ID работы: 10691274

Я все равно останусь с тобой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Она проснулась сразу же её взгляд опустился на наручные часы. «6:35» — Фуух — с облегчением выдохнула она. Девушка встала и пошла в ванную. «7:03» — Светлый верх, темный низ… Ага, вот оно! Белая рубашка которую она заправила и юбка тёмно-синего цвета. Волосы она собрала в свободную гульку с двумя спущенными прядками, сверху повязала ленту малинового цвета. Темно-синие туфли и она уже готова выходить. Пусть ей и 19, но выглядит она на лет 17. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, она одела рюкзак на одно плечо и ушла. В метро она не горела желанием заходить, но все же пошла. Стоит сказать заранее что ей нравились пошленькие книги, а особенно постельные сцены. Мест не было пришлось стоять и она взяла телефон немного почитать. Прочитала она только страницу, как почувствовала чью-ту руку на своем плече. — Простите, но это не поручень, но если вам сложно стоять я могу помочь — ответила она не отрываясь от текста книги. — Ну помоги, если так хочется — послышался уже знакомый ранее ей голос — кстати, не хотел задавать этот вопрос но, тебе восемнадцать хоть есть, что ты такое читаешь? Девушка выключила телефон и положила в карман. — Есть — ответила она. — А выглядишь на лет 16-17, Кстати, ты вчера опаздала в универ? — Почему тебя это интересует? — спросила девушка. — Когда мы успели перейти на «ты»? — Когда ты положил руку мне на плечо и да можешь её уже убрать. Когда она поняла что он не собирается этого делать, она сама смахнула ее. — А ты интересный человек — он ухмыльнулся — не хочешь сходить прогуляться после пар? — Против — твердо ответила девушка. — Как знаешь, дай свой телефон. Девушка закатила глаза, но послушно выполнила просьбу парня. — Тебя как звать то? — Кёки. — Держи — парень отдал девушке телефон и вышел на станции. Она посмотрела и увидела новый контакт: «Мадара» — Будто мне нужен его номер — тихо сказала девушка положив телефон обратно в карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.