ID работы: 10691274

Я все равно останусь с тобой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Божеее ну почему я не согласилась? — девушка лежала на кровати и со всей силы прижимала к себе подушку. Она вспомнила что теперь у нее есть его номер. — Время 20:54, даже если он не спит, а в этом я точно уверена, смысл звонить сейчас? Что я ему скажу? — она тяжело вздохнула. — Может пойти съесть что-нибудь? — тихо задала вопрос она себе — Ладно, всё равно заняться нечем. Она забрала с тумбочки телефон и отправилась на кухню. Бутерброд с колбасой. Для нее это уже как ещё один смысл жизни. Когда девушка резала колбасу ей на телефон пришло письмо счастья, а точнее сообщения от уже знакомого второй день девушке контакта. Она испугалась от неожиданности и немного порезалась. Отложив нож в сторону она прочитала сообщение. ***** — Я думала это была шутка — сказала девушка смотря парню прямо в глаза, а после повернулась и впустила гостя в квартиру. ***** Сообщение: «Не соскучилась? Ты не позвонила, поэтому я решил навестить тебя. Буду примерно через 15 мин. ***** — И вообще откуда ты знаешь где я живу, и откуда у тебя мой номер? — Знаю, просто знаю. А насчёт номера...ну, мой маленький секрет — ответил тот. — Ладно, если знал не мог днём прийти? Зачем идти неизвестно куда в десять вечера? — у девушки было куча вопросов. — Переживала? — ухмыльнулся он. — С чего бы это? Ты лучше скажи, зачем пришел? — Просто так — ответил парень осматривая квартиру его знакомой — Я буквально на полтора часа и пойду. — Не пойдешь — ответила она. — И почему же? — Темно уже, останешься у меня. — Лишь потому что ты просишь, я останусь. А это…— он посмотрел на маленький белый комочек шерсти — это твой кот? — А да, моя кошка — последние слова она выделила — Это Буся. — Какая милая — его глаза светились от радости — не знал что ты любишь кошек. — Мде…такой реакции я точно не ожидала — тихо проговорила девушка  проходя на кухню — Но если вспомнить, у меня была такая же реакция когда мне Бусю подарили — Чай, кофе? — Кофе — ответил ей голос из другой комнаты. 'Кто пьет кофе на ночь глядя? Ладно не моё дело, кофе так кофе' — подумала девушка и одновременно начала заваривать кофе. После двухчасового разговора парень посмотрел на девушку которая уже зевала. — Я так понимаю, я буду спать с тобой, верно? — уверенно спросил он. — С чего бы это? — У тебя нет дивана, а на полу или матрасе я спать не буду. — Это я буду, это не буду. Ведёшь себя как ребенок. ***** Она покраснела, почувствовав что парень перед сном поцеловал ее в лоб, а после довольно сильно обнял её за талию и прижал к себе со словами «Спокойной ночи принцесса » Это были последние слова перед тем как они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.