ID работы: 10691274

Я все равно останусь с тобой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9, 1/2 !!!

Настройки текста
Примечания:
— Мада блин, твою ж девизию. Какого ты ходишь хер знает куда в столь позднее время?!Мы же уже это обсуждали! — А я то думал, что ты будешь рада меня видеть. — Я очень рада тебя видеть — с недовольным лицом ответила та. — Хочешь чего-нибудь? — Я бы не отказался от стакана воды. Нальешь? — Налью. — Ну ты только посмотри какая послушная — еле слышно сказал он сам себе, с лёгкой ухмылкой на лице наблюдая как девушка идёт на кухню. — Страх потерял? Девушка развернулась в его сторону. — Нуу не кипятись, а то ещё пар из ушей пойдёт. — Ты нарываешься  — Да успокойся ты, я же шучу. — Дома будешь так шутить, а у меня веди себя нормально. — Даже с твоей кошкой веселее общаться чем с тобой. — Сейчас пойдешь на улицу ночевать. — Ладно, молчу. А хотя… ты ведь не сможешь выгнать меня в полную темень. — Уверен? ***** — Ээээ Кё, пусти меня. Я же просто пошутил. Здесь холодно! Простыну ещё, это будет твоя вина! — Угу — ответила девушка сидя на кухне и прекрасно слыша недовольства парня из подъезда. — Будь потише, соседей разбудишь, они тебе расскажут как нужно себя вести. И вообще скажи спасибо, что ты в подъезде, а не на улице. — В любом случае здесь дубарь. — Сам виноват, теперь мучайся. ***** — Дебил, я тебе не открою! Долго ещё собираешься в дверь звонить?! — со злостью проговорила девушка. Последовал ещё один звонок в дверь. — Ещё раз позвонишь, я выйду и тресну тебе. Звонок в дверь. — Ну не понимаешь так не понимаешь — она открыла дверь. — Ну наконец то, я уже состариться успел, хорошо что не помер — продолжал издеваться парень. — Ты сейчас реально получишь «А тут и правда холодно» — пронеслось в какой-то момент в голове девушки. — Сестрёнка, можно уже войти? — знакомый голос, но не голос Мадары. — Тоби? — неуверенно спросила она. — Ну а кто ещё — ответил ей брат. После чего она его обняла. — Эй ну прекращайте уже эти телячьи нежности. — Кстати, а что ты тут забыл? — он покосился на Мадару который уже находился в квартире. — Твою ж… — тихо сказала девушка ***** — Ну и как это называется?  — Это называется третий лишний — спокойно ответил парень сидящий на кухне возле Кё. (я думаю мы поняли что это был Мадарыч, а Тобирамку я отсадила напротив. Хз почему) — Полностью согласен, но боюсь что тот самый «третий» не я. — Тааак, давайте не будем ругаться и всё спокойно обсудим — пыталась успокоить их девушка. — С этим неадыкватом невозможно спокойно. — Тобирама! Угомонись! — прикрикнула девушка. — А кто тут неадыкват я бы поспорил. — Мада! — прозвучал уверенный женский голос — Мне кажется очевидно — продолжал Тобирама не обращая внимания на слова сестры. Так и продолжалось. Спустя минут 5 девушка не проронила ни слова, а лишь наблюдала за довольно неприятным для нее зрелищем. А после только она начала что-то говорить и успокаивать их как услышала грубый ответ от двоих парней одновременно. — Не мешай! Эта фраза засела в голове девушки. Прошло ещё какое-то время А после не выдержав она встала опустив взгляд вниз. На этот момент восторжествовала тишина — Ну? Чего вы? Продолжайте — напоследок добавила она перед тем как выйти из кухни. Зайдя к себе в комнату она громко хлопнула дверью. — Чтож, мои поздравления, мы её довели, а точнее не мы, а ты — Тобирама посмотрел на Мадару. — Вообще-то в этом твоя вина — А что я? — А я что? — Единственное, что я тебе сейчас не против сказать это то, что она сильно обиделась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.