ID работы: 10691274

Я все равно останусь с тобой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После "веселого" похода в кинотеатр прошло уже больше недели и на удивление девушки тот от кого она хотела получить хотябы сообщение *привет* не был в сети. Она не знала с чем это связано и уже начала переживать, так как на сообщения он не отвечал и на телефонные звонки тоже. Да, он ей всё-таки написал, сказал что с ним всё хорошо, а на вопрос *Почему ты не отвечал мне?* ответа девушка не получила и это почему то показалось ей странным… ***** — А покороче юбку не нашла? — немного возмущённо спросил парень смотря на юбку, которая была одета на Кёки. - Не нравится, не смотри. — Знаешь, а она довольно не плохо смотрится на тебе — наглая ухмылка красовалась на его лице. — Прекращай — сказала она немного покраснев. ***** — А ты и в правду не шутила — сказал парень, когда он с Кёки подходили к парку — Как маленький ребенок — добавил напоследок он. — Мада, зато теперь ты знаешь что я не шучу и да, хочу быть ребенком, буду. — Ладно… Стоп Мада? — он вопросительно посмотрел на девушку. — А…да, хотела спросить, ты же не будешь против если я буду тебя так называть, верно? — Говоришь так будто собачке кличку дала и я не имею права возражать. — Если не хочешь, я не буду тебя так называть, я поэтому и спрашиваю. — Нет я не против — выдержав небольшую паузу он продолжил— Мы ведь не просто так пришли именно сюда, так почему ты выбрала именно это место? — Хочу покататься на колесе обозрения, говорят вечерний город выглядит очень красиво. И кстати, ты пойдешь со мной. — Как скажешь — его голос никак не изменился как и выражение лица, девушку это немного удивило. — Так просто согласился? — Чего только не сделаешь ради тебя. — Чтож ещё не вечер, поэтому мы пойдём ещё куда-нибудь — после этих слов она улыбнулась в ожидании позитивного ответа. «Она всегда на позитиве?» — подумал парень. — Да, пошли ***** — Здесь и правда очень красиво — с восторгом сказала Кёки. Парень нечего не ответил лишь пододвинулся к ней, на что та повернула голову в его сторону. Он неспешно взял рукой её подбородок смотря на её губы, а после всматривался девушке в глаза тем самым спрашивая «Можно?» Она понимала к чему всё клонит и когда парень приблизился к её губам так и не дожидаясь ответа она приставила указательный палец к его губам немного отодвинув от себя. — Ты думал всё будет так просто? — сказала девушка усмехнувшись. — Ну вообще-то да — спокойно ответил парень. — Ты ошибаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.