ID работы: 10691274

Я все равно останусь с тобой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9, 2/2!!!

Настройки текста
Примечания:
Она захлопнула дверь. Медленно с тяжёлым вздохом присела на кровать Поджав колени, девушка обхватила их двумя руками. Упершись в них лбом она тихо сказала: — Ну почему все так получилось? Этого не должно было произойти… Как мне их успокоить?.. Через некоторое время девушка прислушалась. Не услышав никакого шума и криков, она тихо пошла к двери. — Да ладно, неужели прекратили? — прошептала она сама себе. Она уже хотела открыть дверь и проверить, как там всё, но она остановилась, услышав тихий голос за дверью: — Кё~ детка, выходи уже. — Мада..чего тебе? — в ее голосе уже чувствовалась не радость, как всегда, а грусть. — Давай не будем ссориться и просто спокойно посидим, поговорим о чем-нибудь, м? Как тебе идея? ~ — Не хочу — Ну Кё~ Все будет хорошо, обещаю. — Не будет. Я знаю тебя, знаю брата. — Ты мне не веришь? — Верю, но. — она не успела договорить, как парень ее перебил — Давай без «но». Солнце, впусти меня если я тебе не просто прохожий с улицы и ты мне правда веришь… Ответа не было, но и дверь девушка не открывала. Он спокойно стоял, ожидая последующих действий. Ее рука держала ручку двери, но никак не могла повернуть ее. Наконец, через минуты две она всё-таки открыла дверь. — Мада, я… — Чшш…тихо — он приложил указательный палец к ее губам. Тем самым показывая, что ей не следует что-либо говорить — Подожди немного, сейчас не говори ничего. Он взял ее за руки и спросил: — Скажи, что будет, если я тебя поцелую? — Что?.. — ее голос был неуверенным. Из-за такого вопроса она покраснела. Отвела взгляд, потому что больше не могла смотреть ему в глаза. — Посмотрим на меня — сказал парень с лёгкой ухмылкой на лице. Девушка лишь зажмурила глаза. — Да брось, ну посмотри. — Не буду! Сказала же, не… буду? Она почувствовала как сильная рука парня коснулась ее подбородка, тем самым поняв ее голову. — Я не открою глаза! — Ха, да и не надо. Сразу же после этой фразы он приобнял ее за талию одной рукой, тем самым прижав к себе прильнул к ее губам. Для нее это было слишком неожиданно, поэтому она сначала хотела его оттолкнуть, но руки не позволили ей сделать это, вместо этого они потянулись и обвили его шею. Это был долгий поцелуй любви с обоих сторон. Но все же отстранившись друг от друга парень решил спросить: — Пойдет за извинение? Он все ещё держал ее за талию. Осознав ситуацию она заметушилась — А! М-мада, нас там наверное уже Тоби заждался! Пойдем.. — Такой момент, а ты о Тобираме думаешь — с сарказмом произнес тот. — Не правда! — она ещё больше покраснела. — Ха-ха, да ладно я же шучу. Сказав это он сзади подошёл к девушке, обняв ее за талию он приблизился к ее уху — Кё~ Ты будешь…моей девушкой? ~ — Да — ответила она дрожащим голосом.в тот момент голос парня и его горячие дыхание пробирало ее до мурашек. — Что ж, я рад — он хитро улыбнулся. На последок легонько куснул ее за ушко. — А теперь пошли — этими словами он вернул к реальность девушку открывая перед ней дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.