ID работы: 10691274

Я все равно останусь с тобой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Ха-ха. Сегодня отлично повеселились. Парни лежали на полу, а девушка присела радостно потянувшись. Подушки разбросано валялись вокруг. — Даа…- с натяжной улыбкой проговорил Мада смотря на Тоби. — Если бы он не лупашил со всей дури, идиот…- прошептал Тоби. — Ты первый начал, ну а я чем хуже? — В том то и дело что всем — Тааааак. Если вы думаете что ваш шепот настолько тихий что я не услышу его у себя за спиной, вы ошибаетесь — сказала девушка как-то с угрозой и недовольством — Ладно. Тобирама очень хочет пойти сделать чай. Кё, ты будешь? В ответ парень только окинул того злым взглядом. — Угу. — Вот и славно, я тоже буду. Только не слишком сладкий. Тоби фыркнув ушел на кухню. — Эй, Кё~ Он приобнял девушку сзади, прижимаясь к ней. — Чего тебе? — ответила девушка посмотрев — Нуу, Кё..— он сильней прижался к ней уже опустив голову, положив ее на спину — Кё…я люблю тебя. — Ну я тебя тоже. — Нет..ты не поняла, мне мало поцелуев — он выдержал паузу — я хочу большего...понимаешь? Он поднял голову с серьезным взглядом посмотрел на девушку. — Ну…я — она засомневалась, а щеки покрылись румянцем. — Кё — он приподнялся и сел напротив — ты не хочешь? — Нееет...эм, не в этом дело. — она посмотрела в пол не желая смотреть парню в лицо — Я..не знаю.. — Хорошо — его голос сменился на более спокойный. Он взял ее за руки, притянув и поцеловав их сказал: — Я буду ждать столько сколько нужно… Минутная тишина прошла. - Ну хоть поцеловать то я тебя могу. Резко притянув ее к себе поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.