ID работы: 10691638

Не ожидала?

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Flosmali соавтор
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 207 Отзывы 98 В сборник Скачать

Проваливай

Настройки текста
       Я устала. Хотелось поскорее сделать уроки и лечь спать. Открыв дверь и зайдя в квартиру я увидела лишнюю пару обуви. Я вошла на кухню, где меня встретили мама, младшая сестра и… Учиха. — Привет, дочь, — радостно произнесла мама, накладывая рис в миску. — Где была? — в её голосе не было и капли подозрений на что-то. — Я… гуляла… — протянула я, не в силах придумать что-то более правдоподобное. Учиха на это лишь усмехнулся, одарив меня коротким взглядом. — И, да, мам, я не голодна. Учиха, что ты тут забыл? — А, Юми, Саске пришёл, чтобы поговорить о твоём внешнем виде в школе — ты не носишь форму… — она взглянула на Учиху, а тот коротко кивнул, не сводя глаз с моей сестры. «Не поняла…» — подумала я, наблюдая явную симпатию этого пошляка к моей Сакуре. — Если это всё, проваливай, — рявкнула я, испепеляя парня глазами. — Завтра приду в форме, а теперь добро пожаловать отсюда, — я встала к нему боком и жестом указала на выход. — Нэ-чан! — вскрикнула вдруг моя сестра, подскакивая со своего места. — Так нельзя! Он же твой гость! — уже тише произнесла она, садясь обратно и принимаясь за чашку чая. — Я с тобой завтра поговорю, Учиха, — проигнорировав замечание сестрички, я настаивала на том, чтобы он ушёл. — Да, Юми-чан, хорошо… — парень встал, явно чувствуя дискомфорт и, подмигнув моей сестре, вышел из дома. — Ты дура, Юми! — уже взревела Сакура, не в силах сдерживаться. — Ты отшиваешь такого парня! Да таких днём с огнём не сыщешь, а этот сам к тебе явился! Дура! — она вышла из-за стола и направилась в свою комнату, а я следом за ней — в свою.       Сакура Накамура — моя младшая сестра. Она учится на первом курсе в моей школе — старшей. Ей пятнадцать лет, но по здравости мыслей она давно обошла даже меня. Что же касается внешности, то девчонка немного выше меня. У неё розовые, как лепестки цветущей вишни, волосы и зелёные, как сочная трава, глаза. Фигура у неё мало чем отличается от моей, за исключением груди — у неё она немного больше.       Мы с ней очень дружны. В любой тяжёлой ситуации мы служим друг другу поддержкой и опорой, помогая справиться с грустными мыслями. С самого детства она — моя лучшая подруга, как и я — её. Нам никто не нужен. Даже сейчас она пыталась наставить меня на путь истинный, но она же не знает, почему я так себя с ним веду… не всё детям нужно знать, в конце концов.       Я села за уроки. На завтра нужно было сделать лишь математику, химию и историю. Итачи разрешил мне не делать на завтра право, так как сказал, что завтра устроит мне специальный тест, с помощью которого оценит уровень моих знаний на данный момент. «Итачи…» — я сладко вздохнула, закидывая голову назад, прикрывая глаза и закусывая губу, вспоминая вкус, который я ощущала на них около трёх часов назад.       Разобравшись с домашним заданием, я направилась в душ — не приняла его сразу у Учиха. Зайдя в ванную комнату, я скинула с себя все вещи и ужаснулась. Моя шея была почти полностью покрыта синяками от жёлтых до тёмно-фиолетовых, а на запястьях так же красовались фиолетовые пятна, только уже с царапинами. Мотнув головой, я начала наполнять ванну горячей водой, чтобы она сняла с моего тела напряжение.       Спустя несколько минут я погрузилась в ванну, ощущая, как сильно вода обжигает кожу. Однако эта боль стала постепенно проходить и тепло начало проникать в тело. Меня передернуло, и я расслабилась, кладя голову на край керамического сосуда. «Итачи, какой же ты всё-таки… обалденный. А если всё, что он сказал, когда забирал меня из школы — правда? А если нет? Что будет дальше? А Саске? Саске меня напрягает. Да… он самый сексуальный парень в школе, но как он себя со мной вёл — это ужас! Но он же Учиха, что с него взять? Стоп, я что, оправдываю его? Да плевать на Саске!» — я мотнула головой и в этот момент в моей памяти вспыхнули воспоминания о сегодняшнем времяпрепровождении с моим учителем. Только лишь от его лица, на данный момент плода моей фантазии, низ моего живота начало тянуть. Я знала, что с каждым разом хотела его ещё сильнее и сильнее.       Мысли не давали мне покоя, как и ноющее ощущение в теле. Я, всё ещё не открывая глаз, провела ладонями по ключицам, груди, животу и переместилась на половые губы. Проведя между ними пальцами, я ощутила, насколько там скользко. Немного помассировав клитор, я вставила два пальца внутрь, начав ими двигать, думая об Итачи. Я тяжело дышала, возможно, из-за жара от воды, а картинка, которую выдала моя больная фантазия, была настолько реалистичной, что я не смогла удержать тихий стон. Другая моя рука переместилась на грудь, массируя её. Двигаясь в своём ритме, представляя своего учителя, я довольно быстро достигла оргазма. «Он меня с ума сведёт, серьёзно» — подумала я.       Приняв все водные процедуры, я легла спать, размышляя о том, как я смогу надеть школьную форму и при этом скрыть следы «любви» Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.