ID работы: 10691638

Не ожидала?

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Flosmali соавтор
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 207 Отзывы 98 В сборник Скачать

Первый ход

Настройки текста
      Я проснулась оттого, что меня гладили по всё ещё влажным волосам. Когда я открыла глаза, то обратила внимание, что всё ещё лежу в объятиях своего учителя по праву, который, ровно дыша, смотрел тихо работающий телевизор. — Проснулась? — прошептал он, целуя меня в макушку. — Пока ты спала, я ужин приготовил, — мужчина, щёлкая на красную кнопку на пульте, начал медленно выползать из-под меня. — А который час? — сонно пробормотала я, потягиваясь. — Одиннадцать часов вечера, — произнёс он, надевая спортивные штаны, что так прекрасно сидели на его бёдрах, демонстрируя косые мышцы пресса и так мне полюбившуюся дорожку волос внизу живота. Жаль, что вскоре и это великолепие было прикрыто белой тканью свитшота, на правом рукаве которого, в районе плеча, красовался герб клана Учиха. — О нет, мама же будет волноваться! — я хотела взять телефон, что лежал в сумочке, но Итачи лишь усмехнулся, садясь рядом со мной и протягивая мне моё нижнее бельё, которое, кстати, было чистым. — Я всё уладил. Она звонила пару часов назад, и спрашивала, где её дочери. Я сказал, как есть: ты у меня, а Сакура у Саске, — «И правда, она у Саске… что он с ней сделает? Или уже сделал?» — Не переживай, они с моими родителями, так что твоей сестре ничего не угрожает. А вот тебе…       Он навалился на меня и начал расцеловывать, щекоча всё ещё оголённое тело, прикрытое лишь нижним бельём. — Итачи, — я задыхалась со смеху. — Хватит! — он перестал считать мои рёбра и лишь легонько, но по-собственнически, поцеловал мои искусанные губы. — Ладно, надевай платье, приводи волосы в порядок, фен в ванной, и спускайся ко мне, — он притянул меня за затылок и поцеловал, а затем, «случайно» коснувшись моей груди, ретировался, победно ухмыляясь.       «Ах ты ж жучара какой!» — воскликнула мысленно я, идя в ванную.       Более-менее уложив волосы, я собрала их в высокий хвост, а затем, немного подкрутив при помощи воды ресницы, пошла в комнату, где снова надела то самое великолепное чёрное платье, скрывающее все изъяны моего тела.       Когда я спустилась вниз, Итачи что-то листал в телефоне, а затем, завидев меня, принялся накладывать что-то в пиалы.       Сев за стол и пожелав приятного аппетита, я увидела, что в миске был рис с овощами и желтком, посыпанным кунжутными семенами. «Как же вкусно! Рис с немного подсоленными овощами и желток, придающий нежности вкусу… Итачи великолепен даже в кулинарии!» — восклицала я мысленно, закатывая глаза. — Сегодня тебя снова не было в школе… — начал он, закидывая в рот фасолину. — В понедельник у нас контрольная, поэтому я хочу, чтобы ты завтра подъехала к суду в Тиёда. Я заберу тебя оттуда. — Но, Итачи, я… — я не знала, как сказать ему. — Завтра я планировала заняться историей, математикой и химией… меня Цунаде-сама отчитала за то, что я много пропустила, а математику я вообще не понимаю! — За историю не беспокойся, я тебе всё объясню, а вот математику с химией тебе объяснить смогут только… — он нахмурился, но затем, закусив губу, взглянул на меня, явно что-то обдумывая. — Мадара гений математики, а Обито хорош в химии… он окончил медицинский университет в Наре, но я не хочу оставлять тебя с ним наедине.       Я сияла пуще новогодней ёлки. Встав из-за стола, я кинулась на шею к Учиха, зарываясь носом в его волосы, завязанные в лёгкий хвост. — Что же ты раньше мне не сказал! А что касается Обито… будь со мной, тебе-то он ничего не сделает! — воскликнула я, спиваясь в его губы жадным поцелуем. — Хорошо, — рассмеялся мужчина, стряхивая рисинку с моей щеки. — Нам пора ехать, иди к машине.       Пока я медленно шла по мостовой, Итачи уже нагнал меня. Он достал ключи и открыл гараж, а затем и машину. Было прохладно, потому я быстро заскочила в автомобиль и съёжилась, пытаясь укрыться от пробирающего тело холодка. Парень, наблюдая за этой картиной, быстренько включил печку и выехал с территории, перемещаясь на идеально уложенный асфальт.       Когда мы подъехали к моему дому, он заглушил двигатель и выжидающе посмотрел мне в глаза. — Пойдём, познакомлюсь с твоей мамой, — усмехнулся он, а затем, ткнув меня в лоб пальцами, вышел из машины, а затем позволил мне выйти.       Как только мы позвонили в дверь, то тут же услышали шумные шаги. На пороге стояла мама, завязывающая волосы в хвост. — Добрый вечер, — настороженно поздоровалась она, а затем кинула взгляд сначала на меня, потом на Итачи и снова на меня. — Полагаю, Вы и есть тот самый Учиха Итачи, преподаватель по праву? — Да, приятно познакомиться, Мебуки-сама, — парень пожал руку мамы и она, кивнув, отошла в сторону, приглашая его зайти. — Прошу меня простить, но сегодня я лишь подвёз Юми, полагаю, Вы не откажете мне в удовольствии заскочить в гости к Вам… — он кинул взгляд на меня. — В другой раз. — Конечно-конечно, — протараторила мама, мило улыбнувшись. — Заодно расскажете, каковы успехи у моей старшей дочурки.       Итачи, улыбнувшись, кивнул нам на прощание, а затем, сев в машину, уехал. — Сакура тоже только недавно вернулась, тоже вся такая красивая… — мама оглядела меня с головы до ног. — Сказала, что вы к дяде Саске и, полагаю, Итачи в гости ездили. — Да, было весьма интересно побывать в обществе судей, прокуроров и иных… — я нахмурилась, вспоминая, с кем мне удалось пообщаться. — Личностей. Я познакомилась с Мадарой и родителями Итачи. — Ого! С самим Мадарой? Верховным судьёй? Да ты врёшь! — восклицала мама. На её голос отреагировала Сакура и прибежала посмотреть, что же происходит. — Сакура, ты тоже с Мадарой-сама знакома? Расскажешь о нём? Так интересно, девочки! Это же только подумать… — мама визжала от восторга. — Ну… да… это очень… статный мужчина. Он такой серьёзный и тем не менее как будто бы и простой, но… что-то от него душком каким-то веет нехорошим… ну, наверное, потому, что он такую высокую должность занимает, — сестра замялась, смотря на меня. — Отличный мужик, мам, — сказала я, не стесняясь. — Мы с ним вроде как даже подружились. Хороший дядька, — я усмехнулась и направилась в свою комнату, чтобы сходить в душ и переодеться.       «Да уж… Итачи с каждым днём расходится всё больше и больше…» — подумала я, полностью погружаясь под воду.

***

      Утро началось с того, что я проснулась в полпервого дня. Подскочив с кровати, я ринулась в душ, чтобы привести себя в порядок. Почистив зубы и умывшись, я полетела вниз на кухню, где за плитой стояла мама и жарила скумбрию на обед.       Порывшись в полках и холодильнике, я нашла колечки со сливочной начинкой, которые залила молоком, и неспеша позавтракала, наслаждаясь сладостью приготовленного мной «блюда». — Ты куда-то торопишься? — без капли заинтересованности спросила мама, открывая рисоварку. — Да, я гулять, а потом на дополнительные по химии и математике. Итачи сказал, что договорится со своими и они мне помогут.       Я доела колечки и помыла миску, а после, поставив её на место, снова рванула в комнату. Я убрала волосы в низкий хвост и надела белое платье чуть выше колена с закрытым воротником и длинными рукавами: мои синяки ещё не до конца прошли.       Накинув рюкзак на спину, я спустилась вниз и надела чёрные кроссовки — в них проще бегать.       Однако моим планам самостоятельно на метро добраться до здания суда не суждено было сбыться: с севера шли густые чёрные тучи, так и норовившие разразиться надо мной в самый неожиданный момент. Я, достав телефон, вызвала такси.       Машину я ждала совсем недолго — пару минут. Сев на заднее сиденье, я написала Итачи о том, что буду буквально через сорок минут, если не будет пробок.       Приехала я и правда, как и планировала, к трём часам ровно. Расплатившись с водителем, я вышла из автомобиля, направляясь прямиком к площадке, расположенной перед входом в здание суда. В центре стояла огромная статуя Фемиды с завязанными глазами. Я подошла прямо к стеклянным дверям входа и начала высматривать Итачи, который вот-вот должен был выйти. Его долго не было, и я, развернувшись, мгновенно уткнулась в чью-то грудь. «Да сколько уже можно, а? Не дай Бог это Учиха» — я подняла вверх глаза и увидела стоящего передо мной Обито, нахально ухмыляющегося и оценивающе смотрящего на меня. Только сейчас я обратила внимание, что его правый глаз был красного цвета с чёрным рисунком, будто мини-компьютер. — Здравствуй, малышка Юми, — он взял в руку прядь волос из хвоста и тут же опустил, скрещивая руки за спиной. — Ждёшь свою любовь? — он усмехнулся. — Здравствуйте, Обито-сама, вы верно подметили, я жду… — не успела я договорить, как мимо меня что-то пронеслось, а затем снова, только это прилетело мне в плечо. «Как же б***ь больно, сука!» — мысленно выругалась я.       В этот момент Обито уже закрыл меня спиной и, достав из откуда-то взявшейся кобуры пистолет, с одного выстрела убил человека, который, кстати, сидел на крыше дома напротив здания суда. Быстро подхватив меня под здоровую руку, он, кивнув охране, провёл меня внутрь, где посадил на скамью. — Твою мать, — выругался он, зажимая моё плечо.       Спустя несколько мгновений вокруг меня столпились люди, желающие помочь, но вдруг среди них я услышала до боли знакомый голос. «Итачи…» — Юми, Обито? В чём дело? — воскликнул он, явно теряя самообладание. — Орочимару сделал первый ход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.