ID работы: 1069173

Они будут вместе, или нет?

Джен
NC-21
Заморожен
6
сафари соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Хорхе Я начал украшать дом.  После того, как я украсил дом и купил вкусняшки, мне пришлось пригласить Стефи на вечеринку. Если честно я не очень хотел приглашать Диего, Тини и Стефи, но если бы я не пригласил Диего, то тогда бы не пришли пацаны, а если бы я не позвал Стефи, то тогда бы не пришла Тини, а если бы я не пригласил Тини, то тогда бы не пришли девочки. Вот звонок в дверь, это были Лодо, Канди, Рудж и Ксабьяни. Л, К, Р, К, Х- Привет!!! Х - Заходите!!! Через 5 минут пришли Саму, Альба и Факу. С, А, Ф, Х - Привет. Потом пришли Мечи и Пабло М, П, Х-Привет:) Ну и самые последними были Тини Диего и Стефи. Т, Д, С, Х - Привет... Я включил музыку, и все начали танцевать. Я разливал пунш и случайно пролил его на Тини. Я отвел её в мою комнату и Диего со Стефи это раметили. Я дал Тини красную рубашку и постирал её вещи.  Т - Черт, Бланко! Х-Думаешь я получил удовольствие от того, что отдал мою любимую рубашку? Т - Бедный! Тут вошли Стефи и Диего  Д - Мне очень интерестно, чем вы тут занимаетесь? С - Я тоже спешу узнать Х - Стефи, тебя это теперь не касается! С - Ну и ладно! - блондинка вышла, напоследок громко хлопнув дверью. Т - Диего, выйди!!! Д - Я понял, что вы тут делали! Все кончено! Т - Да пожалуйста! Если ты мне не веришь, то я знать тебя не хочу! - шатенка силой пихнула его за дверь, но в последний момент ручка вывалилась из скважины... - Черт! Мы заперты! - заклятые враги не знали, что делать, но потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.