ID работы: 1069173

Они будут вместе, или нет?

Джен
NC-21
Заморожен
6
сафари соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
                               POV Автор Все как обычно... Хорхе встречается со Стефи, а Тина... Тина, как мне не больно Это говорить... Она с ДИЕГО!!!! Однако Тини и Стефи лучшие подруги, а Диего и Хорхе были врагами POV Хорхе Х и С - Привет! Д - И вам тоже. Х - Слыш ты, волосаторукий, вали отсюда!Д - А я не уйду!!! (и тут этот идиот начинает танцевать лезгинку) POV Автор Хорхе прошептал своей девушке: "Уходим, он не успокоется" POV Стефи Хорхе еще не знает, что мы с Тини "best friends", и я решила все ему рассказать. Я позвонила ему и назначала место встречи. Одела я черную мини юбку и белый топик. Через час я уже стояла на назначенном месте. Хорхе я ждала примерно 2 минуты, когда он пришёл, я увидела у него 2 рожка мороженого. Я только потянулась взять 1, тут он убрал руку, но потом я все таки съела это мороженое, обозвав его джентельменом хреновым. POV Автор Х - Привет С - Привет:) Х - Зачем звала? С - Ну, понимаешь?... Т - Привет, Стефи! С - Привет, сейчас не лучшее время... Т - А что такое? Х - Ты что сюда приперлась? Т - Вообще-то мы со Стефи - лучшие подруги! С - Нет,.. В смысле,.. Да,.. Нет,.. Прости... Х-Прости? Мы с ней заклятые враги!!! Т - Думаю, мне пора. С - Тини! Прости! Я позвоню! Х - Я думаю... Нам лучше расстаться. С - Лучше? Нет, это не повод, чтобы... Х - Прощай. Стефи тихо прошептала: "Ты еще за это заплатишь". POV Хорхе  Я, Тини и Диего жили рядом, а Стефи жила за 5 кварталов от нас. Я решил устроить вечеринку и успокоиться. Я позвонил всем ребятам (Тини, Диего, Лодо, Канди, Саму, Факу, Альбе, Мечи, Пабло, Ксабьяни и Руджу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.