ID работы: 1069188

Начать жизнь с чистого листа

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер, изменивший жизнь

Настройки текста
Вечер. Вечер самого прекрасного дня. Вечер, который должен был закончиться свиданием с любимым. Именно этот вечер перевернул все. Я сидела в одном из наших любимых ресторанов с Меттом, мы часто сюда ходили. Здесь и познакомились, а сегодня два года. Уже два года как мы вместе! Целых два года. Я предполагала, что дело двигалось к свадьбе. Возможно сегодня он сделает предложение. -Девушка, вы готовы сделать заказ?- ко мне подошел светловолосый официант. -Можно мне только воды? -Да, вы кого-то ждете?- спросил он, улыбаясь. -Да, свидание, - я немного покраснела и опустила голову. Парень отлучился на минуту и пришел с подносом, на котором стоял стакан воды и сока. -Это вам,- он поставил на стол воду. -Спасибо,- я мило улыбнулась. -И это от меня,- он поставил рядом со мной сок. -Оу, нет, спасибо. но я не могу..- засмущалась я. -Я, кстати, Найл.- он протянул мне руку. -И тебя не смутил тот факт, что у меня свидание?- хихикнула я. -Ну почему я не могу с вами завести дружбу?- спросил он, садясь рядом со мной. -А тебя не уволят, за то, что ты сел тут? -Мы уладим!- улыбнулся тот. -Тогда я Мел, и можно на ты?- спросила я. -Конечно, ну, я пока пойду, а если будешь скучать, знай, что я тут!-улыбнулся мне парень и ушел. Я сидела и ковырялась в телефоне, посмотрев на часы, я поняла, что Мэт опаздывает. Я набрала номер, что бы убедиться все ли в порядке. Гудок, еще один... Никто не брал трубку. -Алло? Любимая? Я скоро буду!- раздался голос на другом конце. -Мэтти, быстрее пожалуйста..- проскулила я в трубку. -Я уже ря.. Ох черт!- связь оборвалась. -Мэт!? Все хорошо? Ты слышишь???- но уже никто не отвечал. Я просидела еще минут десять и позвала Найла. -Ты уже соскучилась?- подошел ко мне светловолосый официант. -Нет, можно счет, мне нужно идти!- нервно сказала я. -Все в порядке?- спросил парень -Я не знаю...-расплакалась я. -Я могу помочь? -Я с ним говорила по телефону и связь оборвалась.. -Я сейчас!- он быстро подлетел к какому-то человеку в костюме, тот положительно кивнул и через минуту Найл стоял в куртке возле меня. Он подал мне руку и мы вышли из ресторана. -И так, что случилось?- спросил он. Я онемела от картины, которую увидела на ближайшем перекрестке. Огромная фура перевернута. Несколько машин были приперты одна к другой. И... красный бмв. Я побежала вперед из глаз градом текли слезы. Найл последовал за мной. На месте работало несколько машин скорой помощи, полиции, мчс. В красной машине уже не было водителя. Я подбежала к одному из врачей. -В бмв, в красном бмв! Что с водителем!?- в истерике кричала я неразборчивые фразы. -Он в этой машине,- я обернулась и увидела на носилках человека,- кем вы ему будите? -Я его девушка, мне нужно к нему! С ним все хорошо!?-кричала я. -У него тяжелое состояние,-сказал врач. Машина с парнем уехала. -Мне нужно к нему!- крикнула я. -Но мы не.. -Черт возьми, да отвезите ее в больницу!- закричал Найл, который все это время стоял сзади меня. -Молодой человек, а вы кем являетесь..- не успел договорить мужчина, как я его прервала. -Самый дорогой мне человек умирает! Какие могут быть вопросы!? Отвези нас в больницу- кричала я.-И он едет со мной! Он мой брат! Мы сели в полицейскую машину и поехали с мигалками на огромной скорости к ближайшему госпиталю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.