ID работы: 1069188

Начать жизнь с чистого листа

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 декабря больше ничего не значит

Настройки текста
Pov Найл Мы сидели в госпитале уже долгое время, Мел уснула у меня на плече. Я не хотел ее будить. Мы только познакомились, а эта девушка уже не давала забыть о себе. Мне не хотелось ее кидать. Через некоторое время к нам подошел доктор. -Здравствуйте мистер..?- запнулся доктор. -Мистер Хоран.- помог я ему. -Операция прошла успешно, но жизнь пока поддерживаем приборами.- сказал доктор и опустил голову. -Это значит он в коме?- переспросил я. -Да, к сожалению это так, но есть надежда. Мы просидели пару минут в тишине. -Доктор..- Я посмотрел на его бэйдж,- Доктор Мартинс, можно что-то придумать с Мел? -Что вы имеете в виду?- переспросил он. -Ну вы понимаете, у ее парня жизнь на волоске...- намекал я. -Вы имеете в виду вероятность нервного срыва, мистер Хоран? -Да,- я потер Мел по плечу. -Тогда несите ее в палату,- доктор встал и указал на дверь. Я взял Мел на руки, она сонно всхлипывала,кажется проснулась. -Найл.. Куда мы идем?- промямлила девушка. -Все хорошо, все будет хорошо,- прошептал я , успокаивая Мел. -Не будет.- отрезала она и закрыла глаза. Я положил ее на кровать и сел в кресло, находившееся в углу. В палату зашла медсестра с капельницей. Я буду верить за тебя, Мелани Pov Мелани Я проснулась от противных солнечных лучей, просачивающихся в комнату сквозь жалюзи. Найл мирно спал в кресле. Я попыталась встать, было сложно, все тело изнывало от боли. Будто забрали все силы, выкачали из меня жизнь. Я шла по коридору и мне было плевать на взгляды направленные в мою сторону, мои светлые волосы были растрепаны, тушь смазана и я была в больничном халате. -Доктор, где Мэт? -Кажется он идет на поправку.- улыбнулся доктор. -Мне нужно его увидеть! Доктор указал мне палату парня и я буквально влетела в нее. Его волосы беспорядочно лежали на белой подушке. -Я люблю тебя..- прошептала я , держа его за руку.- С рождеством тебя, милый. Помнишь, как мы познакомились, вчера.. Почему ты решил кинуть меня? Я не останусь одна, ты должен вернуться. Из глаз потекли слезы. -Ты слышишь!? Черт возьми, ты не оставишь меня!!!- закричала я , оперлась на стенку и медленно скатилась по стене. Я истерически засмеялась. - Если ты не вернешься я приду к тебе. В палату зашли два мужчины в синих костюмах- санитары. Они схватили меня, я даже не сопротивлялась. Убейте меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.