ID работы: 1069188

Начать жизнь с чистого листа

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо пытаться чувствовать себя счастливой, снова

Настройки текста
Уже неделю я провела в этом доме, каждая вещица на поминала мне только об одном человеке, которого я больше никогда не смогу увидеть. Каждый кубический сантиметр воздуха был пропитан таким родным запахом из-за чего было невыносимо больно дышать. Мое тело разрывалось на атомы от бездвижения , усталости, боли и огромного количества алкоголя в крови. Все это время я проводила сидя на диване отвлекаясь на какие-то сопливые сериалы. Мою голову все чаще посещали мысли о том чтобы наложить на себя руки . Мне казалось это было хорошим вариантом и я внушала себе, что таким образом обрету счастье, встретившись с Меттом там.. На небе. Дверной стук возвратил меня в жестокую реальность ,из такого необходимого ,сейчас ,сна. Я нехотя встала с дивана и потащила свое тело к двери. Я была немного удивленна незваному гостю. -Ты не отвечала на звонки и я решил проверить все ли у тебя в порядке.- с порога сказал голубоглазый шатен. После чего прошел в дом. Он осмотрелся и немного замешкался , ведь в доме царил хаос. -Я в порядке.- тихо сказала я , садясь на диван. -Я хотел тебя вытащить , прогуляемся?- улыбнулся тот и сел рядом. -О-ох ,-протянула я,- посмотри на меня, куда я пойду в таком виде.- честно мне было плевать на то как я выглядела сейчас, мне просто не хотелось выходить из этого дома, а выходить из него- значит снова жить. -Я думаю это можно исправить!- весело сказал парень.- Где у тебя тут ванная комната?- он потянул меня за руку в поисках душевой. -Нет, нет, я не полезу в воду!! Нет !!- Луи поднял меня на руки и , найдя ванну , внес меня туда. Я встала на пол и сразу же погрустнела, это так больно смеяться без него.. Или , вернее сказать, не с ним. - Я подожду там, давай только быстрее!- Шатен уже вышел за дверь. -Луи!- крикнула я. Тот сразу же вернулся с непонимающим взглядом.- Лу, это нормально?- он все еще не понимал,- То, что я смеялась.. Я ..просто я виновата, черт , я не могу..- к глазам под катили слезы. -Мел, все хорошо, просто знай , что он,- Луи посмотрел наверх, будто смотря на небо,- он бы хотел видеть твою улыбку оттуда. Я быстро собралась и решилась начать или пытаться снова чувствовать себя счастливой. Это предстояло долгий путь, так как мое сердце все еще трепетало и продолжало биться только для одного человека. Мы сели в машину, которая была припаркована у моего дома. Было так спокойно сейчас. Но почему он вызвался мне помочь? Так просто не бывает.. -Луи, ты.. Ты делаешь это , потому что чувствуешь себя виноватым?-сорвалось с губ. Парень недоумевая посмотрел на меня. -Нет, о господи , нет конечно! Я просто, просто хочу быть твоим другом и хочу помочь чисто из добрых побуждений! И не потому, что так надо , а потому что я просто хочу!- четко произнес парень, будто он готовил эту речь и ждал пока я спрошу. -Прости, я .. Просто спасибо, это так приятно.- улыбнулась я и мы поехали куда-то в центр города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.