ID работы: 1069188

Начать жизнь с чистого листа

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду помнить

Настройки текста
Я поднялась на верх в нашу спальню. Стояли не разобранные коробки с каким-то барахлом, совсем недавно закончился ремонт. На комоде стояли наши совместные фотографии. Вот на этой мы вместе в тот день, когда Мет устроил свидание на берегу озера. - Я не хочу лезть в воду, холодно же!- радостно визжала я. -Тогда ты будешь наказана.- засмеялся парень и обрызгал меня с ног до головы прохладной водой. -Но у меня даже нет купальника!- сказала я, снимая с себя влажные вещи. -Тогда... Ты можешь и без него! Это было незабываемо. В тот вечер я ему подарила самое дорогое, что у меня было- свою верность и любовь. Я подарила себя. А эта фотография, здесь мы с его родителями, в Шотландии.Я помню это рождество. Год вместе.24 декабря. Ненавижу канун рождества. -Мелани, я всегда буду с тобой.- сказал парень, прижимая меня к себе. -Я тоже.- прошептала я в ответ. -Навсегда.- сказал он, целуя в макушку. А я ему поверила тогда. Опять эти слезы, от них уже резало глаза. Больше не могу. Я пошарила в шкафу и нашла бутылку виски. Это могло помочь. После нескольких глотков крепкий напиток ударил мне в голову. *** Меня разбудил противный дверной звонок. Я лениво открыла дверь даже не посмотрев кто пришел. -Мелани!- бросилась на меня подруга. -Ханна? Что ты здесь делаешь?- спросила я и уволилась на диван. -Как ты себя чувствуешь?- заботливо спросила подруга. -Никак.- отрезала я и глотнула остатки виски. -Эй, что ты творишь!- крикнула девушка и выхватила у меня пустую бутылку. -Мне все равно.- так же сухо отвечала я. -Мел, он бы хотел, что бы ты жила нормальной жизнью.- прошептала Ханна. -Я больше не могу. Я больше не могла плакать, не осталось слез. Я просто существовала. -Мел?- вдруг Ханна пронзила тишину. -Мм? -Пойдем пройдемся.- это даже не было вопросом. -Нет, я не пойду. -Мелани! Ты же не будешь теперь сидеть дома всю жизнь! -Ты за этим пришла? -Мел,прости, я хочу что бы ты жила нормальной жизнью.. -Уходи. -Что?-удивилась подруга. -Убирайся! Что ты делаешь, Мел? Какого черта ты это делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.