ID работы: 10691957

Это моя идеальная победа!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление(1 часть)

Настройки текста
После очередного собрания вместе с агентами ФБР, Мисой, Лайтом и самим Л, Лайт идет в свой родной дом, а за ним же Бог Смерти. — Лайт, когда ты уже купишь мне яблоки? Я весь день не пробовал их сочный вкус! Ну сколько можноооо… — Терпение, Рюк. Я куплю тебе яблоки после того, как узнаю, как можно втереться в доверие к Л. — И как ты собираешься это сделать? Этот Л не простой, он так просто не даст себя обмануть. Он же этот… как его… о! детектив! — Верно, так как Л всё еще подозревает и меня, и Мису, будет давольно трудно. Но с другой стороны, это не невозможно. — Хмм, ладно. Скорее бы отведать вкус яблок, ммм! *Лайт зашел в дом* Мама Лайта — Лайт, ты пришел! Почему так поздно? — А, да так, задержали в школе. Мне нужно готовить проект. — Ох, сынок! Я понимаю что скоро экзамены, школьная рутина, но не переутомляйся! Скоро придет твой отец, так что иди мыть руки и за стол. — Хорошо. Лайт поднимается в комнату. *Звук открывающейся входной двери* Сестренка Лайта: — Ура, папа пришёл! Соитиро: — Хех, Саю, Сатико! Ну, что нового в школе, Саю? Как дела у моей дорогой жены? *гомон, разговоры* — Ох, Лайт, быстрее иди кушать! (Соитиро) — Да, пап. *за семейным столом* Сатико: — Ох, что-то вас с Лайтом совсем загоняли с работой и учебой… А, дорогой, как у тебя обстоят дела с поимкой Киры? (Сатико) — Пока что дела обстоят не слишком сладко, но вот-вот, и мы поймаем Киру! Но давайте эти темы всё-таки не будем обсуждать за семейным столом. (Соитиро) — Хорошо, ну тогда, приятного всем аппетита! (Сатико) — Спасибо, и тебе. (Лайт, Соитиро, Саю) *После ужина* *Рюк нежится на кроватке, но также страдает от ломки* — Лаайт, где. мои. яблоки. *Лайт: игнорирует* — Лааайт, ну пойми же, мне необходимы яблоки для жизни. — Ты же Бог Смерти, не умрешь. — И то верно… Но у меня начинается ломка, я не выне... *Соитиро стучит в комнату Лайта* — Можно? — Да, папа, входи. — Лайт, только что звонил Рьюзаки и говорил срочно к нему приехать! У него есть зацепка по расследованию Киры! .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.