ID работы: 10691957

Это моя идеальная победа!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Как же мне тебе доказать?" (2 часть)

Настройки текста
… Лайт и Соитиро едут в штаб-квартиру Л. *Соитиро выходит из машины* — Лайт, я скоро вернусь, мне нужно в отдел ФБР. *Мысли лайта*: «отлично, всё идет хорошо, нужно что-то придумать, пока не вернулся отец». — Я не хочу тебе помогать, но если я придумаю тебе план — ты дашь мне яблок? (Рюк) *Лайт кивнул* Рюк: хмм… сыграй на чувствах этого детектива, Лайт хе-хе *Мысли Лайта*: «не знаю, получится ли. Но действовать нужно быстро. Можно попробовать». <…> — Здравствуй, Л, ты вызывал? *ухмыль* (Лайт) — Верно, я вызывал вас, так как поступила информация о том, что Кира, перед тем, как убить жертву, может дать ему приказ как ему умереть. Это подтверждают эти фотографии, где жертвы писали на стенах послания от Киры. *протягивает фото* — А, *взглянул* интересно. Мне кажется, что Кира хочет, чтобы мы собрали послание от него же. (Лайт) — Верно, я тоже об этом думаю, однако мне кажется, что тут не хватает одной фотографии… (Л) — Почему ты так думаешь? (Лайт) — Взгляни. Тут что-то не складывается. Если смотреть по первым предложением — то чего-то не хватает. Где еще одна фотография, или даже несколько? (Л) — И правда. Но может стоит еще подождать? Может Кира убил не всех жертв. (Лайт) — Кстати, Кира! Где Соитиро? *позвал Лайта*(Л) — Ахх, почему ты продолжаешь меня подозревать? Я же уже оправдан. И это правда не я. И моему отцу нужно было в отдел ФБР. (Лайт) — В любом случае я никому не верю. Есть причины моего подозрения. Но не думай, я не хочу их разглашать. (Л) Неожиданно для Эла Лайт закинул свою руку на его плечо. — И как же мне тебе это доказать? *ухмыль*(Лайт) — Что ты делаешь, Лайт? (Л) — Почему я не могу приобнять своего друга? (Лайт) -… Лайт, не шути шутки. Может продолжим? (Л) Лайт и Л по-прежнему ведут разговор о Кире. — Я сейчас вернусь. Ты будешь пирожное? (Л) — Спасибо, но я откажусь (Лайт) — Хм, как знаешь. Л вышел, и пошел за сладостями. Через время Л пришел и сел на стул со своими пирожными… Лайт смотрел на него, и неожиданно резко встал со своего стула и подошёл к стулу Л. За несколько секунд Лайт смог развернуть стул Л к себе так, что они смотрели прямо друг на друга. Лайт опёрся на стул Л. — Что ты… (Л) …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.