ID работы: 10692058

Я не подчиняюсь твоей тьме!

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава Столкновение неизбежно

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла хорошая и приятная погода. На небе не было ни облачка и солнце радовало жителей города тёплой погодой. На улицах города было достаточно людно. Кто то спешил по делам, а кто то просто прогуливался по городу и наслаждался последними летними деньками. На детских площадках были слышны крики играющих детей. Кросс только недавно приехала в этот город для того чтобы выучиться на дизайнера одежды. Она впервые приехала в такой большой город. Сама они родилась и выросла в небольшом городке, где все друг друга знали. Кросс только только приехала в квартиру которую она снимает, пока учится. Как только Кросс зашла в квартиру она увидела прихожую в голубых тонах и красиво обставленную. Кросс сняла обувь и прошла посмотреть квартиру. Квартира была двухкомнатная. После прихожей, пройдя чуть дальше вперёд, можно увидеть гостиную которая была совмещена с кухней. Гостиная была не большая по размерам. Около стены, которая находится напротив входа, окно, а рядом с ним стоит небольшой шкафчик с книгами. Чуть дальше середины комнаты стоит небольшой диванчик синего цвета. Напротив него стоит журнальный столик. И напротив дивана висит плазменный телевизор. Кухня была небольшая, но вместительная. Выйдя из гостиной Кросс зашла в дверь которая была чуть правее гостиной. Там была ванная комната. Пройдя дальше по коридору Кросс зашла в спальню. Она была в чёрно-белых тонах. После того как Кросс разложила вещи она решила посидеть и почитать в гостиной. Зайдя в гостиную, Кросс взяла первую попавшуюся книгу из шкафа и села читать. Это оказался очень интересный детектив. Вдруг Кросс услышала что кто то открывает дверь. Кросс подумала что это воры пытаются пробраться к ней в квартиру. Кросс взяла скалку и пошла в прихожую. Аккуратно зайдя в прихожую, Кросс увидела парня лет 20. Кросс захотела ударить его скалкой, но парень оказался внимательным, и как только Кросс занесла руку с скалкой для удара, схватил её за запястье. Кросс не ожидала такого и попыталась вырвать свою руку, но не смогла, потому что парень держал её крепко, что бы не смогла вырваться и ударить его скалкой по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.