ID работы: 10692058

Я не подчиняюсь твоей тьме!

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава Неожиданный сюрприз и решение проблемы

Настройки текста
Примечания:
Pov Кросс Когда я разложила вещи я решила немного почитать. Я прошла в гостиную и взяла первую попавшуюся книгу из шкафа. Это оказался очень интересный и захватывающий детектив. Прочитав всего 2 страницы я услышала что кто то открывает дверь в мою квартиру. Я испугалась что это воры пытаются пробраться в квартиру. Я взяла в руку скалку, и аккуратно и бесшумно, начала идти к двери. Когда я подошла к двери я увидела, как кто то открывает дверь с той стороны. Я приготовила ударить, того кто пытается пробраться в квартиру и уже хотела ударить вора, как не далеко от цели моё запястье, кто то схватил. Я посмотрела на того кто меня свалил. Это оказался парень лет 20 на вид. У него волосы цвета вороньего крыла, которые были как кудряшки. Кожа была бледная и один глаз был закрыт чёлкой, а второй был необычного цвета. Он был как будто чёрный, но на самом деле он был очень тёмного оттенка фиолетового. Он был примерно на полторы головы выше меня. Конец Pov Кросс Найтмер удивился, увидев при входе в квартиру девушку, которая держит в руке скалку и готова ударить, этой самой скалкой. При том, что он думал что хозяйка квартиры ему квартиру сдаёт и не ожидал того, что там кто то будет кроме него. — это что получается, нам придётся жить вместе?-спросил Найтмер, вопросительный взглядом смотря на девушку. —скорее всего да-ответила Кросс на заданный вопрос. Найтмер снял обувь и прошёл с своими вещами в глубь квартиры. — где я могу разложить вещи? - спросил он у девушки. — последняя дверь по коридору. Там как раз есть свободная комната-ответила Кросс. После того как Найтмер разложил вещи, они решил позвонить хозяйке квартиры которая и сдала им квартиру и узнать почему она не предупредила что они будут жить вместе. Оказалось, что хозяйка забыла их об этом предупредить, потому что была занята и не могла им позвонить и предупредить. —Может выпьем чаю и подумаем что делать в сложившейся ситуации? -спросила девушка, смотря на Найтмера. —Да, я тоже подумал, что выпить чаю, это хорошая идея. - ответил Найтмер. Кросс пошла на кухню наливать чай. Пока её не было Найтмер рассматривал гостиную. Спустя небольшое количество времени Кросс позвала парня на кухню. Когда Найтмер сел за стол, Кросс поставила перед ним кружку с чаем и вазочку с печеньем. Когда она села за стол, то Найтмер задал им обоим интересующий вопрос. —И что мы делать будем?—спросил он смотря на девушку. — Я думаю что нам придётся жить вместе. - ответила Кросс. —Тогда мы должны привыкать к тому что нам придётся жить под одной крышей. - сказал Найтмер. Посте того, как они выпили чай, Кросс пошла вымыть чашки и убрать печенье, чтобы оно не засохло. Время было уже позднее и они решили единогласно пойти отдохнуть после тяжёлого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.