ID работы: 10692063

Зато, теперь, у нас парные шрамы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I. Глаз за глаз.

Настройки текста
      Шла жестокая битва. Металл Кресент Роуз и Миртенастера звякал о стеклянные клинки обезумевшей девы Осени. От Синдер не осталось практически ничего человеческого, ни в поведении, ни даже в облике. Рука гримм почти полностью захватила её, поэтому то, что от неё осталось уже трудно было назвать человеческим существом. Правда надо отдать должное, безумие, дарованное ей силой гримм, дало ей силу, которую она так желала.       Пара охотниц еле противостояла ей. Руби сама попросила Янг и Блейк помочь остальным в сдерживании орд гримм, да и у Вайсс с Руби к этой мерзавке есть личные счёты, поэтому они не могли просто отступить. Синдер раскидывала их как детей, безумно смеясь. Но сдаваться нельзя было, иначе все смерти близких им людей будут напрасны. — АХАХАХХАХА, НАКОНЕЦ-ТО! МОЯ МЕСТЬ ВЫСОКОМЕРНЫМ ШНИ НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИТСЯ! АХ, А КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПРИКОНЧИТЬ ТУ, ЧТО ЛИШИЛА МЕНЯ ГЛАЗА И РУКИ, НО ПОДАРИЛА МНЕ БЕЗУМНУЮ СИЛУ~ — как будто в экстазе кричала Синдер. — Ты не убьёшь меня, как сделала это с моей сестрой. Если я умру, то опозорю честь семьи Шни. Ты не убила меня тогда, в Хейвене, и сейчас тоже не получится. — решительно произнесла Вайсс, в глазах появились голубые языки пламени. — Да? И почему же? — ехидно ухмыльнулась дева, но внезапно получила меткий удар косой со спины. — Потому что я с ней! — яростным взглядом серебряноглазая прожигала Синдер. — Ты слишком многих забрала у нас: Пирра, Пенни, Винтер, Жон... Пора тебе отплатить за всё, что ты совершила! — произнесла Руби, замахиваясь косой для финального удара. Вайсс стояла с другой стороны, включив режим девы зимы на максимум.       Синдер была окружена, но не сломлена. Теперь она решила сражаться серьёзно. — Не в этот раз! — Синдер загорелась адски жарким пламенем, Вайсс откинуло в сторону, но Руби удержалась, вставив косу в землю для упора. Это и было роковой ошибкой.       Синдер, воспользовавшись замешательством Руби и её ослабленной, в ходе битвы, аурой, ударила своим клинком по брюнетке. Серебряноглазая охотница не успела полностью увернуться. Клинок ранил её правый глаз. Руби закричала от боли, но инстинктивно заработал второй глаз. Всё стало белым. Синдер чувствовала, как будто её сжигают заживо на костре. Оно и не удивительно. Её тело почти полностью обратилось в гримм. Вайсс, достигнув Синдер, нанесла решающий удар своей рапирой прямо в грудь. Всё было кончено... — Руби Роуз... По крайней мере я отомстила тебе за свой глаз... Глаз за глаз, как говорится... — Синдер упала на землю, её тело рассыпалось, оставив только скелет, а сила девы перешла к Руби, что было заметно по небольшому белому огоньку из здорового глаза.

***

      Руби уселась на землю, держась за раненный глаз и корчась от боли. Беловолосая быстро подбежала к брюнетке, чтобы посмотреть на глубину раны. — Р-руби, д-дай посмотрю. — произнесла Вайсс, по ней было видно что она сильно беспокоится, хоть и пыталась это не показывать. — Н-НЕТ! Не надо... — сопротивлялась Руби, ещё крепче прижав руку к ране. — Руби, пожалуйста, мне нужно посмотреть что с твоим глазом. Я не хочу, чтобы ты тоже погибла... — чуть не плача произнесла Шни. —Ладно... — брюнетка нехотя убрала руку.       Виднелся огромный порез идущий от брови до середины правой щеки. Глаз явно был сильно повреждён. Шни спешно оторвала от подола своего платья кусок ткани и перевязала глаз раненной охотницы, чтобы хоть как-то приостановить кровотечение. Руби и так потеряла много крови. — Всё хорошо, Руби, держись! — дрожащим голосом произнесла Вайсс. — Только не отключайся!       Вайсс положила руку Руби к себе на плечи и они тихонько пошли в более спокойное место. Всё плыло, но серебряноглазая молилась всем богам, чтобы не потерять сознание. Не хотелось, чтобы измотанная после боя Вайсс её тушу на руках тащила, так что пока она её придерживает, она вполне может идти сама.       Они наконец добрались до их небольшого лагеря. Он хоть и был недалеко от поля боя, но здесь было более менее безопасно, а самое главное - можно было обработать и нормально перевязать рану. Но стоило только белоснежке уложить свою серебряноглазую напарницу для того, чтобы обработать рану, как та тут же отключилась...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.