ID работы: 10692063

Зато, теперь, у нас парные шрамы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава II. Всё хорошо.

Настройки текста
      Тьма... Вокруг ничего не видно... Не видно даже собственных рук... Было только чувство тревоги и страха...       Серебряноглазая охотница стояла в этой тьме, не зная, что ей делать дальше, лишь чувствуя, что кто-то пристально наблюдает за ней. Вдруг, она почувствовала, что этот кто-то подошёл сзади, сея ещё больший страх и тревогу.Ты думаешь, я так просто тебя отпущу, Руби Роуз... — знакомый, ехидный, наполненный желчью и высокомерием голос шептал ей на ухо. Вдруг огонь осветил эту непроглядную тьму. Серебряноглазая увидела знакомый, стеклянный клинок прямо перед своим правым глазом. Прощай, Руби Роуз... Взмах клинка... Удар...

***

      Руби с криком вскочила, тяжело дыша, обливаясь холодным потом. Рядом сидела Вайсс, испуганно и обеспокоенно смотря на брюнетку. — О боги! Руби, слава богу ты очнулась! — с ноткой облегчения произнесла Вайсс — Тебе приснился кошмар? Как ты себя чувствуешь? — беловолосая нежно положила свою ладонь на руку Руби, что заставило серебряноглазую чуть смутиться. — Я-я в порядке — немного потеряно сказала раненная охотница. — Правда всё в порядке? — Д-да, всё хорошо. Руби не хотела, чтобы Вайсс лишний раз беспокоилась. Подумаешь кошмар. Ей и так они часто снятся после битвы за Бикон. Но серебряноглазая понимала, что этот кошмар какой-то другой. Он отличался от всего того, что ей снилось до этого. — Синдер. Она как-будто и правда была там и пыталась убить меня во сне... Да не, бред какой-то... — Руби окончательно погрузилась в свои мысли.

***

Вайсс смотрела на Руби с беспокойством и подозрением. Эта девчонка всегда любила скрывать свои настоящие чувства. Вайсс это хорошо знала, но видела, что её партнёрша никак не могла избавится от этой привычки. Белоснежка заметила, что серебряноглазая погрузилась в свои мысли. — "Всё хорошо, всё в порядке". Ты всё так же плохо врёшь... — снежная принцесса с грустью посмотрела на другую охотницу. По Руби и правда было всё видно, как бы тщательно она это не скрывала — Маленькая обманщица...       Вайсс с болью смотрела на забинтованный глаз Руби. —Если бы только меня тогда не откинуло, если бы только я смогла бы подоспеть во время, Руби бы не ранило...— От этих мыслей у Шни застыл ком в горле, а к глазам подступали слёзы. —Я обещала себе быть сильной ради неё... — с горечью и обидой к себе подумала Вайсс — Почему я такая слабая?...

***

— Руби, как твой глаз? Сильно болит?— Белоснежка прервала размышления брюнетки своим вопросом. Руби поднесла руку к перебинтованной ране и докоснулась. — Агх! — сдавлено простонала от боли охотница. — ИДИОТИНА, ЗАЧЕМ ТЫ ДОТРОНУЛАСЬ ДО НЕЁ! Я СПРАШИВАЛА ПРО ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ! — Вайсс сорвалась на неродивую охотницу, подскочила к ней, крепко прижав к себе. — Дурилка...— беловолосая уткнулась Руби в макушку, нежно поглаживая напарницу по волосам. Руби смутилась сильнее, почувствовав румянец на щеках. Она сжала руку Вайсс, которой белоснежка её обнимала. Вдруг, Руби почувствовала, как что-то тёплое капнуло ей на плечо. —Она плачет?... — Прости... — тихо произнесла Руби.

***

      Руби вышла из палатки, чтобы посмотреть, что снаружи творится, хоть Вайсс и была категорически против. В конце концов брюнетка уговорила её, с условием, что Шни, в случае чего, будет с ней рядом.        Рен, Оскар, Блейк и Эмеральд смотрели на карту и что-то серьёзно обсуждали. Наверное план дальнейших действий. Зачистка явно прошла успешно. Во второй раз они наконец то смогли защитить Вейл и академию Бикон. Гримм теперь не было видно от слова совсем. Видимо убийство Синдер значительно снизило концентрацию их в этом месте, но опасность оставалась, так как у них на руках была реликвия выбора.       Янг, Нора и Меркури сидели у костра, угрюмые и побитые. Хорошо, что кроме Руби серьёзно никто не пострадал. Серебряноглазая обратила внимание на то, что Янг и Нора о чем-то спорят. Брюнетка видела, как Нора пыталась отнять жаренные на костре сосиски у Янг. Блондинка огрызалась и пыталась оттолкнуть рыжеволосую. — Слыш, ты и так у меня уже две сосиски съела, пока я отвернулась! Не наглей! — недовольно вскрикнула Янг, глаза свернули красным. — Я не виновата, что Рен решил обсуждать план, вместо того, чтобы приготовить мне больше еды! Я голодная! Мы полтора дня сражались почти без перерыва! — Да хватит вопить уже, дайте поесть спокойно! — раздраженно сказал Меркури, смотря на спорящих из-за такой ерунды девушек. Они так орали, что их разговор было прекрасно слышно за несколько метров от них. Руби с интересом слушала их спор о сосисках, еле сдерживая смех. — Отдай ей свою сосиску! Она меня уже достала! — Янг уворачивалась от прыткой, электрической девушки. — А чо я то? — Я уже ей 2 сосиски отдала, твоя очередь её кормить. — Ага, бегу и спотыкаюсь прям. — Не отдашь сосиску, я расскажу Эм, что ты в неё втюрился~ — ехидно ухмыльнулась огненная блондинка. — Ах тыыы... — люто покраснел парень, не то от злости, не то от смущения. — ДАЙТЕ ЕДЫ! — голодный вой Норы прервал их спор.       Руби с улыбкой смотрела на эту картину. Видимо дела не так уж и плохи. Последняя большая проблема в лице Синдер устранена, у Салем не осталось союзников, поэтому остаётся только идти к ней в замок, объединить все четыре реликвии, призвать богов и покончить с этой войной раз и навсегда. Руби хотела уже было пойти к ребятам, но почувствовала, что Вайсс зачем-то держит её за плащ. Руби с недоумением посмотрела на низенькую девушку. — Всё хорошо? — О-ой... Прости. — смущённо ответила Шни, наконец то поняв, что она сделала и резко отпустила плащ — *Кхм*, ладно, пошли к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.