ID работы: 10692063

Зато, теперь, у нас парные шрамы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VI. Долгий сон.

Настройки текста
      Серебряноглазая снова стояла в кромешной тьме, судорожно смотря по сторонам, пытаясь хоть что-то увидеть. Вдруг, охотница услышала цокот каблуков. Звук становился всё ближе и ближе, но брюнетка старалась не оборачиваться. Она почувствовала, как кто-то встал сзади и, опустившись к уху, ехидно прошептал:Ты правда думала, что моя смерть избавит тебя от меня?элегантная рука с длинными, острыми ногтями прошлась по щеке охотницы, спустившись на шею.       Роуз не выдержала и попыталась резко, с разворота ударить эту нахалку, но ударила лишь пустоту. Это ещё не конец, Руби Роуз. Я всё ещё могу тебя убить и совершить свою месть~ — сладко простонала эти слова женщина, явно получая удовольствие от предвкушении сладкой расправы. — Ты меня хочешь убить во сне? Как подло! Узнаю старую, добрую Синдер!— Руби улыбнулась, но улыбка была больше похожа на злобный оскал.       Сказав это, Руби очутилась в какой-то комнате, похожей на те, что были в поместье семьи Шни. Было довольно просторно, но одновременно с этим создавалось ощущение замкнутости, так как в этой комнате не было ни окон, ни дверей. Пол был выложен чёрными плитами с белыми стыками между ними. На стенах были кроваво-красные обои с серебряными полосами и чёрными узорами. В комнате был приглушенный свет, но Роуз никак не могла найти его источник. Охотница сидела в мягком, ярко-красном кресле. Сама серебряноглазая была одета не так, как обычно. Её плащ был всё так же на ней, но одета охотница была в чёрную рубашку с засученными рукавами и чёрные брюки с серебряными пуговицами, держащиеся на красных подтяжках. Правый глаз закрывала чёрная повязка, правда сам шрам частично виднелся из под неё. На ногах сияли чистые, до блеска отполированные, чёрные ботинки. Внимание Роуз переключилось на стену с картинами. На них были лица с перечеркнутыми глазами. На них она узнала Пирру, Пенни, Жона, Винтер, Вернал, Озпина. Ещё было две картины, на которых были неизвестные ей люди. Женщина с коричневыми волосами до плеч и сильный мужчина с длинными фиолетовыми волосами, собранными в хвост, на которых было множество седых прядей, а на лице виделся шрам. И в середине Руби увидела свой портрет. Он был намного больше остальных, с перечеркнутым правым глазом.       Серебряноглазая внимательно рассматривала свой портрет, но вдруг опять услышала стук каблуков сзади. Женщина прошла мимо Руби и уселась в кресло напротив брюнетки, положив ногу на ногу. — Здравствуй, Руби Роуз. Вот мы наконец и встретились.       Синдер была одета в чёрное, обтягивающее платье, чёрные длинные перчатки и чёрные туфли на высоком каблуке. — Что это за место? Как-то не похоже на то, что ты хочешь меня убить во сне. А эта картина? Не знала, что ты моя фанатка. — с издёвкой сказала серебряноглазая, вальяжно развалившись на кресле. — Хах, я была бы не против убить тебя во сне, но этого я, к сожалению, не могу. — усмехнулась Фолл. — Но я могу убить тебя по другому. Свести тебя с ума на столько, что ты не сможешь больше нормально существовать. Я ведь теперь часть тебя. — женщина внимательно смотрела в глаз охотницы. — Это мы ещё посмотрим... — Руби жёстко посмотрела своим глазом в ответ.       Женщина встала и подошла в плотную к серебряноглазой. Руби напряглась. Я знаю все твои слабые места, Роуз. Твой разум полностью открыт для меня. — Фолл кокетливо провела пальчиком по подбородку брюнетки. — Тебя очень много чего тревожит. Осебенно эта твоя богатенькая, высокомерная принцесса. Подумать только, переживать из-за этой эгостичной, притенциозной, пафосной дурочки, которая тебя ни во что не ставила? Ты и правда думаешь, что она изменилась с вашей первой встречи, а не просто притворяется и пользуется тобой?— с принебрежением сказала Синдер, схватив охотницу за подбородок, впившись когтями.       Даже после смерти она ненавидела этих размалёванных богачей, которые испортили всю её жизнь. Буквально сделали рабыней и издевались, доведя Фолл до такого состояния. Не смей так говорить про неё! Да ты даже не знаешь, через что ей пришлось пройти! То, что над тобой в детстве издевались богачи, не значит, что они все такие! — Руби отцепила руку женщины от своего подбородка, откинула её в сторону и встала с кресла. Почему из-за твоих детских обид должны были страдать и умирать невинные люди? Мои друзья и куча других людей... А ещё, тот мужчина.. — Руби взглянула на портрет Родоса — Он хотел тебе помочь, но ты его убила... Синдер с удивлением и злостью смотрела на Роуз. — Чт- — только и смогла произнести женщина, не понимая, откуда эта девчёнка узнала все эти подробности. — Ты думала, что только ты можешь заглянуть в мой разум? Оказывается эта игра работает в обе стороны. — с ухмылкой на лице произнесла эти слова охотница. — Так что... — ЗАТКНИСЬ! — крикнула Фолл, взяв серебряноглазую за грудки. — Я ТЕБЯ ИСПЕПЕЛЮ! ИЗНИЧТОЖУ! СВЕДУ С УМА НА СТОЛЬКО, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ! — из здорового глаза женщины появились языки пламени. — Давай... Посмотрим как у тебя это выйдет... — Роуз прикрыла глаз и тихо усмехнулась. — Я через многое прошла, особенно благодаря тебе. Ты меня так просто не сломишь. Я тебе обещаю... — брюнетка решительно посмотрела своим одним глазом, в глаз Фолл. — ААААААААА!!! — заорала Синдер, испепеляя комнату вместе с Руби своим жарким огнём.

***

Руби проснулась, но в отличии от прошлого раза, не было ни страха, ни тревоги. — Какой долгий сон был. — лишь подумала про себя брюнетка. Вайсс уже проснулась. Она стояла у раковины и умывалась. Руби сладко потянулась в кровати, повернулась на спину и положила руки за голову, с улыбкой наблюдая, как её снежинка наводит красоту. Вайсс, закончив свои дела, повернулась в сторону кровати и, увидев уже проснувшуюся Руби, спешно подошла к ней. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Вайсс с нежностью и заботой в голосе. — Отлично. — улыбаясь, ответила охотница. В этот раз и правда было видно, что серебряноглазая хорошо отдохнула. С неё больше не тёк градом пот, а щеки приобрели здоровый, розовый цвет. Вдруг в тишине раздалось урчание живота. Руби совсем проголодалась. — О, смотрю кто-то проголодался. Я схожу, принесу тебе что-нибудь. — с нежной улыбкой произнесла белоснежка. — Можно я с тобой пойду? — Роуз резко подскочила и села на кровати. — Ну уж нет. Не хватало, чтобы ты ещё раз Нору перепугала. — Вайсс скрестила руки на груди. Брюнетка смотрела на Шни словно маленький щеночек. Она хотела пойти с Вайсс. — Руби, перестань на меня так смотреть! — Вайсс встала и поспешила уйти, пока щенячий взгляд серебряноглазой не сработал на ней. Это было её главное оружие против Шни. — Я сейчас вернусь. — нежно чмокнула беловолосая брюнетку в губы и пошла за едой, оставив сидеть Руби в ступоре. Серебряноглазая тяжело вздохнула и плюхнулась обратно на кровать. Она всё таки задумалась о своём сне. — Может, я как-то смогу выкинуть эту дуру из головы... Нужно только понять как... — подумала Роуз. — У тебя ничего не получится! Я буду сидеть здесь, пока ты не свихнёшься! —... — И сама ты дура! Жалкая, ничтожная девчёнка, смевшая встать против меня! Надо было тебя ещё тогда на балу прикончить! — Да завались ты. — рыкнула Руби уже в слух. — Ты меня так не заткнешь! Слышишь меня Роуз?! То, что ты узнала обо мне, ещё не значит, что ты победила! — Вот паразитка... — брюнетка устало выдохнула и встала с кровати. — Что-то Вайсс долго. Пойду схожу за ней.       Наплевав на все предупреждения и замечания ледяной принцессы, Роуз вышла из палатки и пошла к Вайсс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.