ID работы: 10692063

Зато, теперь, у нас парные шрамы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VII. План.

Настройки текста
      Вайсс вышла из палатки, чтобы взять своему любимому лидеру еды да рассказать ребятам, как она там. Солнце было уже высоко. Часов 11, не иначе. Вокруг костра сидели все, даже Кроу вернулся с разведки. Они как-то умудрились соорудить над костром целое подобие плиты и Рен даже успешно готовил на ней блинчики. — Надеюсь, Руби ничего не учудит, пока меня нет... — вздохнув, подумала Вайсс.       Беловолосая подошла к ребятам и пожелала всем доброго утра. Ей ответили тем же. Шни присела на одно из брёвен, служивших скамьями для них. — Что-то долго ты, чем вы там занимались в палатке? Я слышала стоны. — с ухмылкой произнесла Блейк.       Янг и Нора начали тихо смеяться, Эмералд закатила глаза, Оскар слегка смутился, Рен и Мерк делали вид, что им всё равно, а Кроу вообще спал. Вайсс резко покраснела, выпучив глаза и смотря куда угодно, только не на ребят. — Ты чего так покраснела. Ты же знаешь, что у меня отличный слух. Так что там у вас было? — Блейк с интересом уставилась на Вайсс. — НИЧЕГО ТАКОГО , ИЗВРАЩЕНКИ! — покраснев словно помидор крикнула Вайсс. — А я ничего такого и не имела ввиду. Ты единственная, кто подумал об этом. — ехидным тоном ответила Блейк. — А?! — Вайсс удивлённо посмотрела на Блейк, ещё сильнее краснея, хотя казалось, куда уж ещё сильней.       Янг и Нора уже чуть ли не катались по полу от смеха, что аж разбудили бедного, усталого ворона. Кроу посмотрел на красную белоснежку и спросил: — Вайсс, как она там? — С-сейчас ей уже лучше. — всё ещё смущённо произнесла Шни. — Это хорошо. Правда, кажется, Тай меня убьёт... — горько усмехнулся охотник. — А что с ней всё-таки было, ну, когда она тогда ушла? — отойдя от смеха, спросила Нора. — Ей было очень плохо. Эта дурилка ещё и рану разбинтовала. Аура, конечно, неплохо затянула её, но всё же... — грустно посмотрела беловолосая в землю. — А ещё мне кажется, не только в ране дело. Она ведёт себя странновато после битвы с Синдер. Не знаю, показалось мне или нет, но мне послышалось, что она просила кого-то заткнуться. Кроме меня там никого не было и я молчала. И после этого её шрам резко заболел... — вспоминая это, сердце Вайсс сжалось. — Сила девы Осени перешла ей. Может на неё Синдер как-то влияет? — внезапно предложила Эмералд.       Вайсс удивленно смотрела на мастерицу иллюзий и вдруг её осенило. — Оскар, можешь позвать Озпина, пожалуйста? — спросила Шни. —Х-хорошо. — ответил юноша, отдав контроль профессору.       Она хотела убедиться кое в чем. Вайсс сама была девой и Винтер тоже была частью её, но Вайсс помнила только единственный раз, когда она разговаривала со своей сестрой в своей голове. Это был момент передачи сил. — Профессор Озпин, может ли быть такое, что предыдущая дева как-то способна влиять на разум следующей девы? — Хммм, интересный вопрос, мисс Шни. — начал говорить маг. — Обычно девы просто передают часть своей души следующей деве, ты же помнишь, как перед передачей сил разговаривала с Винтер? — Да, мне ещё её некоторые приёмы передались. Но она после этого никак не влияла на меня. Что же с Руби происходит? — задумчиво произнесла Вайсс. — Если честно, я тоже встречаю подобное первый раз. Даже если две девы были врагами и одна убивала другую, я не припомню такого? — Может мне и правда тогда показалось? — Может вы ещё что-то странное замечали, мисс Шни? — Она последнее время как-то странно себя ведёт. Очень много думает о чем-то... — Да! Именно! Она ещё тогда выглядела, как будто призрака увидела! — вдруг выкрикнула Нора — Помню, ей снился какой-то кошмар, о котором она не захотела говорить. Это явно не простой кошмар. Она так кричала после него... — Странно... Я и правда не знаю, что происходит с мисс Роуз, но у меня есть догадки на этот счёт. — все внимательно посмотрели на Озкара. — Возможно, Синдер настолько переполнена ненавистью и желанием мести, что даже после смерти не может успокоиться. И так как теперь часть её души находится в теле мисс Роуз, она каким-то образом пытается влиять на неё. Я не знаю, какой реальной силой обладают гриммофикации Салем и какую истиную силу она в них заложил, так что всё может быть. Мир Ремнанта непредсказуем. — произнес Озпин, внимательно смотря на белоснежку. — Нам нужен план, чтобы выяснить, что происходит с Руби. — сказала Блейк. — Может как-то всё-таки расспросить её о том, что случилось?— предложила Эмералд. — Согласен. Синдер такая. Пока не получит своё не успокоится. Так что нужно разузнать, что с малявкой, пока эта стерва её с ума не изжила.— поддержал Меркури. — Руби не расскажет. Она скорее до последнего скрывать будет, пока ей совсем плохо не будет... — с грустью сказала Янг. — Мда, этим она вся в свою мать...— с усмешкой произнёс Кроу. — В любом случае, надо следить за её состоянием. Мы должны понять, что с ней, пока не стало слишком поздно. — произнёс Озпин. — Эй, ребят, вот и она идет. — Рен сказал, смотря на Руби, неловко выходящую из палатки. — Так и знала, что эту дурилку и на секунду нельзя одну оставить! — мысленно ругала себя Шни.

***

      Брюнетка вышла из палатки и медленно направилась к ребятам. Хоть она и хорошо отдохнула, лёгкая усталась всё ещё присутствовала. В палатке было довольно темно, поэтому выйдя на улицу, охотница прищурилась, поставив руку козырьком над глазами, чтобы яркие лучи не слепили её. Погода была отличная. Солнце ярко сияло в зените, отдавая тепло всему вокруг, а на небе было ни облачка. — Эта Синдер, надеюсь она мне не будет мешать, пока я с ребятами... — резко проскользнувшая в голове мысль прервала наслаждение отличной, солнечной погодой.       Слава богам, ответа не последовало. Либо она и правда притихла, либо выжидала лучшего момента, чтобы подставить её. Роуз всячески пыталась отгонять мысли о Синдер и не накручивать себя. Серебряноглазая подошла ближе и заметила, как ребята резко замолчали и повернулись, уставившись на неё. Руби стало не по себе, но она не предала этому значения. Вдруг Вайсс подскочила и побежала к Руби. — РУБИ РОУЗ! Я КОМУ СКАЗАЛА ЖДАТЬ МЕНЯ В ПАЛАТКЕ! — Они знают, что с тобой что-то не так... — Да твою мать, опять ты... — сказала вслух брюнетка, сама не заметив это. — Я ЧТО!? — недовольно спросила белоснежка, не зная, что серебряноглазая обращалась не к ней. — Я-я х-хотела с-сказать, ч-что о-опять т-ты з-зря з-за м-меня п-переживаешь! – запинаясь от волнения и страха ссоры с любимой, Роуз попыталась вывернуть разговор в нормальное русло. — А как мне за тебя не переживать! Я не хочу, чтобы тебе было плохо... — жалобно смотрела беловолосая в глаз брюнетки, крепко взяв её за руку. — АХАХАХАХАХАХАХ, А ЭТО ВЕСЕЛО! — ЗАТКНИСЬ! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА УЖЕ! — сказала вслух Руби и тут же, опомнившись, в шоке от своих же слов, посмотрела на белоснежку и приложила руку ко рту. Вайсс, так же в шоке смотрела на брюнетку. Она резко отпустила руку брюнетки, на глазах выступили слёзы. — Ах достала я тебя... Хорошо... Я больше за тобой ухаживать не буду... Делай что хочешь... Только потом не приходи ко мне при смерти за помощью... Серебряноглазая заметила как по щекам Вайсс катились слезы. Она обхватила её лицо руками, вытирая слёзы и прижимаясь лбом к её лбу. — В-Вайсс, я не это имела ввиду! Я... — охотница виновато смотрела в мокрые глаза своей снежинки. — А ЧТО ТЫ ИМЕЛА ВВИДУ! ТЫ И ТАК НА ВСЁ МОИ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ ПЛЮЕШЬ! ДАЖЕ СЕЙЧАС! СПАСИБО ХОТЬ НАКОНЕЦ ЧЕСТНО СКАЗАЛА! — Шни кричала на Руби, оттолкнув её. Крупные слёз катились из глаз. — Вайсс, пожалуйста... — Руби, я всё сказала. Больше не подходи ко мне! — сказав это, Вайсс быстрым шагом ушла в свою палатку. Всё в шоке смотрели на них, не смея произнести и звука. Руби стояла, опустив голову вниз, сжав кулаки так, что аж костяшки побелели. — Это только начало Роуз~ — язвительно произнесла Фолл.БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА! — мысленно кричала брюнетка. — Игра началась. Посмотрим, как долго ты продержишься... Теперь Руби уже не хотелось есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.