ID работы: 10692063

Зато, теперь, у нас парные шрамы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава IX. Прости меня.

Настройки текста
      Блейк осторожно следовала за Руби, держась подальше от неё и одновременно пытаясь не упустить её из поля зрения. Добравшись до леса вечной осени, девушка-фавн перебралась на деревья, перемещаясь по ним так быстро, словно тень. Вдруг она увидела, как серебряноглазая остановилась. — ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ! — кошка услышала крик охотницы.       Блейк внимательно вслушивалась. Тут не было никого постороннего. Никого кроме Руби. Но она продолжала с кем то разговаривать. — Хмммм. Странно. Возможно, догадки о Синдер в голове у Руби не такой уж и бред... — подумала девушка-фавн.       Блейк хотела переждать и проследить, чтобы с серебряноглазой ничего не случилась, но вдруг она услышала знакомые шаги вдалеке. — Значит Рен уже с ней поговорил...— с улыбкой подумала кошка и направилась обратно.       Теперь она была уверена, что Руби точно в безопасности.

***

Вайсс вышла из палатки. Ей срочно надо было извиниться перед серебряноглазой. Но подойдя к ребятам, она не увидела её там. Шни начала беспокоится. — Р-ребят, а где Руби? — с беспокойством в голосе спросила белоснежка. — Она сказала, что хочет прогуляться. — ответила Янг, печально вздохнув. — Куда она пошла? Мне срочно нужно её увидеть! — Вайсс места себе не находила. С этой дурилкой могло случится что угодно. — Она пошла в сторону леса вечной осени. — Кроу матнул головой в ту сторону, куда направилась серебряноглазая.       Дослушав Кроу и примерно представив куда направилась её напарница, Вайсс на всей скорости помчалась искать её. Она никогда ещё так не бежала. Сердце бешено колотилось, а ноги чуть ли не заплетались друг о друга. — Пожалуйста, пусть с тобой будет всё в порядке... — молилась внутренне белоснежка.       Вдруг она увидела фигуру, сидящую под деревом. Шни сразу поняла, кто это. Её бег ускорился, но, внезапно, она спотыкается об торчащую из земли, прикрытую листьями корягу и падает. — Ай! — вскрикнула Шни. Упала она довольно больно.       Подняв голову, она увидела серебряноглазую, которая подбежала к ней и пыталась помочь подняться. — О БОГИ, ВАЙСС! ТЫ В ПОРЯДКЕ!? — сейчас Руби было плевать на ту ссору и на то, что ей ответит беловолосая. Она лишь хотела удостовериться, не ранена ли она.       Белоснежка видела перед собой обеспокоенное лицо брюнетки. Оно сейчас было так близко. Шни смотрела прямо в здоровый глаз Руби и не видела там ничего, кроме заботы и нежности. Переполненая эмоциями, Вайсс крепко обняла брюнетке, повалив на землю, и горько заплакала. — ПРОСТИИИ МЕНЯЯЯЯЯ!!! Я ТАКАЯ ДУРААА!!! — рыдая, кричала беловолосая, утыкаясь брюнетке в плечо.       Руби не понимала, с чего Вайсс всё же решила простить её, после того, что она наговорила. Не уж то Рен помог? Или она сама поняла, что она не ей это говорила? Но всё же брюнетка решила долго не думать об этом и полностью отдалась крепким объятьям своей любимой ледяной принцессы. — Вайсс, это ты меня прости... Я вечно заставляю тебя волноваться... Как ты меня такую вообще терпишь? — тихонечко прошептала серебряноглазая, поглаживая свою любимую по волосам. — Хотела задать тебе тот же вопрос... — мило хихикнув, прошептала в ответ белоснежка и, подняв голову, посмотрела в глаз серебряноглазой.       Руби с любовью и заботой смотрела в глаза Вайсс. Их губы соприкоснулись в нежном и страстном поцелуе. Беловолосая чувствовала себя маленькой льдинкой, которая тает от горячих объятий и жарких поцелуев. — Я люблю тебя, Руби Роуз... — горячо шепнула Вайсс прямо в губы серебряноглазой. — Я тоже... — ответила охотница.       Брюнетка ещё крепче прижала к себе лежащую на ней белоснежку, углубляя поцелуй. Но кислород штука не бесконечная, по этому им пришлось остановиться. Закончив поцелуй, Руби и Вайсс лежали под деревом, тяжело дыша и крепко обнимая друг друга. Лучи жаркого солнца светили сквозь алые листья деревьев. Лес дарил приятную прохладу в этот жаркий, летний день. Наслаждаясь лёгким ветерком и приятной прохладой, две девчёнки сладко задремали прямо под деревом.

***

Опять та же комната с картинами без окон и дверей, та же странная одежда. Руби сидела и внимательно смотрела на женщину перед ней. Эта стерва была явно не в настроении. Синдер переполнял гнев от осознания того, что эти детишки могут сами догадаться о том, что она внутри Руби, если уже не догадались. Надо действовать более скрытно и быстро. Эти сопляки явно что-то заподозрили. То, что Синдер считала оружием, сейчас повернулось против неё. Чёртова Роуз. Конечно же никто не подумает, что она ненавидит эту белоснежку и, даже, если Шни изначально поверила в это, у неё хватало мозгов понять, что это не так.Что такое? Плачешь о том, что твой план провалился? — насмешливо сказала серебряноглазая. — Как?! Ты тоже можешь мои мысли читать?! Эта игра работает в две стороны, забыла? И кто тут ещё дура?Эта мелкая принцесска и правда тебя сильно любит. Не думала, что Шни вообще способны проявлять что-то, кроме высокомерия и гордыни. — пренебрежительно ответила Фолл. — Не сравнивай их с собой. Твою гордыню и высокомерие переплюнуть может разве что Салем. — с издевкой сказала серебряноглазая. — Смеяться надо мной вздумала? — в глазах женщины блеснул огонь. — А как над тобой не смеяться. Твой "гениальный" план провалился с самого начала. Ты думала, что настроишь Вайсс против меня, но мои истинные эмоции ты менять не можешь. Вайсс может и подумала сгоряча, что это мои слова, но она и все остальные знают, что я так никогда не скажу им. И особенно Вайсс. — серьёзным тоном говорила охотница. Синдер сверлила её озлобленным взглядом. — Во времена, когда я только поступила в Бикон, может быть это и сработало, но сейчас ты снова проиграла Синдер.Может я и проиграла, но как ты избавишься от меня? Вряд ли те же боги помогут тебе с этим. Они Салем и Озме помочь то не смогли, обрекнув их на вечное страдание. Не думаю, что мне нужно вызывать богов, чтобы избавиться от тебя. Уверена есть способ проще. Вдруг, на противоположной стене появилась дверь алого цвета. Она со скрипом открылась, а в ней стоял силуэт. Силуэт подошёл ближе. Руби и Синдер увидели невысокого роста девушку. Она была одета в элегантное, длинное, красное платье и красные, глянцевые туфли на шпильках, которые, к сожалению, выше её не делали. Судя по всему, она на них едва доставала до роста серебряноглазой. На шее у неё висела тонкая серебряная цепочка, с эмблемой в виде снежинки, а в ушах серебряные, инкрустированные рубинами серьги. У девушки были белые, с серебристо-голубоватым оттенком, распущенные волосы, а на левом глазу красовался небольшой шрам.       Всё трое с удивлением смотрели друг на друга не смея сказать ни слова. — В-Вайсс, что ты тут делаешь...?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.