ID работы: 10692063

Зато, теперь, у нас парные шрамы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава X. Что ты здесь делаешь?

Настройки текста
— Вайсс, что ты здесь делаешь...? — в шоке смотря на Вайсс, произнесла Руби.       Уж кого, а Вайсс она готова была встретить в этом сне в последнюю очередь. Синдер, судя по выражению лица, была совсем не рада видеть ещё одного гостя. Тем более ещё и Шни. — Невозможно... Как здесь смог оказаться посторонний...? — А разве это не просто обычный сон? С чего это я не могу тут оказаться?— вдруг отозвалась беловолосая и, звонко цокая каблуками подошла к Руби и Синдер, которые всё ещё в шоке смотрели на неё. — Потому что это не совсем обычный сон... — взгляд Фолл снова упал на серебряноглазую. — И в чем же он такой необычный? — брюнетка посмотрела на бывшую деву в ответ. — Это пространство предназначено только для нас двоих. Ты же сама заметила, что все последние "сны" последовательны, продолжают друг друга и затрагивают то, что с тобой произошло в реальном мире. Поэтому посторонних здесь быть просто не может. — Ну почему же не может? Хоть это и, как ты выразилась, "необычный сон", он всё ещё остаётся сном. — белоснежка ответила Фолл таким тоном, как будто знала обо всей ситуации больше, чем следовало.       Вайсс подошла к Руби и вдруг, откуда не возьмись, материализовалось ещё одно кресло. Шни села в него, элегантно сложив ногу на ногу и с интересом начала наблюдать за Руби и Синдер. — Роуз, это ты ей кресло навоображала...? — с неподдельным удивлением спросила женщина серебряноглазую. — Н-нет? А что, я могу здесь что-то навоображать и оно появится?!       От осознания того, что Роуз теперь может придумать себе что угодно, у брюнетки голова кругом шла. Идей, чего бы навоображать, было очень много, но в итоге она остановилась на самом важном для неё. Вдруг в её руки из неоткуда упала пачка печенек. — КРУТЬ! И ПРАВДА СРАБОТАЛО! — Руби была похожа на маленького, радостного ребёнка.       Охотница всегда умудрялась сохранять в себе эту черту и, даже когда было трудно и плохо, она всегда была не прочь поребячится. Смотря на милое, счастливое лицо серебряноглазой и вспоминая, какая же Руби бывает милая, когда ребячится, Вайсс тихо хихикнула. Руби слегка покраснела, услышав мысли беловолосой. — Мне очень приятно, что ты обо мне так думаешь. — Роуз смущенно улыбнулась и почесала затылок. — Так значит ты можешь слышать мои мысли? Интересно... — задумчиво и слегка удивлённо произнесла Шни.       Серебряноглазая хотела проверить кое-что ещё. Само появление в этом сне уже странно, тем более она может делать в этом сне всё то же, что и они. — Ты такая красивая в этом платье и у тебя очень сексуальные ножки. — подумала Роуз и увидев покрасневшее лицо Шни сразу всё поняла. — Дурилка! Не думай обо мне такое при других! — от смущения лицо белоснежки было почти цвета её платья. —Остаётся только одна загадка. Появление Вайсс в этом сне просто случайность или же нет? И если она может то же, что и они с Синдер, сможет ли она помочь мне победить её. Кстати о Синдер, что-то она затихла... — Руби задумалась, совершенно забыв, что все, кто есть здесь, могут слышать её мысли, но её внимание спешно переключилось на пачку печенья, лежащую у неё в руках. — Интересно, а можно ли их попробовать?       Роуз наконец-то открыла пачку, взяла печеньку и начала поносить ко рту, но услышала громкий щелчок, доносящийся со стороны, где сидела Фолл и, не успев даже испробовать их, увидела от них лишь пепел. — НЕЕЕЕТ! МОИ ПЕЧЕНЬКИ! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ БЕССЕРДЕЧНОЙ? — брюнетка наигранно закричала, упав на колени. — Ну она не такая большая стерва, как я думала. Удивительно, но она даже не прервала наш с тобой небольшой флирт. — Да она стерва самая настоящая! Ты видела, что она сделала с... — Довольно! — вдруг послышался громкий возглас Фолл. — Хватит с меня этого детского сада. Дорогая Шни, я не знаю, как ты тут оказалась и как ты смогла управлять этим пространством, но не думай, что ты как-то сможешь помочь своей дурной подружке. — женщина высокомерно и презрительно смотрела на Вайсс. — Это игра только для нас двоих. — Но когда игроков больше, это же наоборот интересней. — широко улыбаясь, произнесла серебряноглазая, сложив руки за головой. — Ты не одной Руби дорогу перешла. Мой шрам на правом боку, мои друзья, моя сестра... — Шни немного замялась —Шрам Руби...— она грустно посмотрела на черную повязку серебряноглазой. — Вайсс, ты... — брюнетка нежно посмотрела на беловолосую, осознав для себя кое-что. — Поэтому я клянусь честью семьи Шни, что я помогу Руби избавиться от тебя. — решительно посмотрела белоснежка на женщину.       Ярость снова захлестнула бывшую деву. Синдер встала с кресла. В глазу засияли языки пламени, а в руках появились клинки. — Вы, Шни, всегда кичитесь своей честью, но по итогу вы просто мелкие сошки, которые только и могут, что кричать о своём благородстве! — крикнула женщина и стремительно кинулась на Вайсс.       В руке беловолосой тоже появился её Миртенастер, но она была не уверена, сможет ли она защититься от такой стремительно атаки. Синдер это чувствовала и предвкушала очередную, долгожданную победу над ещё одной высокомерной и гордой Шни. Но вдруг что-то преградило ей путь. Клинки столкнулись с косой-винтовкой Руби. Сама серебряноглазая смотрела на Фолл из под лобья, прожигая женщину взглядом, а из глаза сверкал небольшой белый огонёк. — Только попробуй её пальцем тронуть, а иначе я тебя... — Что ты сделаешь? Убьёшь меня? — с насмешкой произнесла Синдер. — Может то, что ты говорила, что не можешь убить меня во сне это блеф. Или может ты и сама чего то не знаешь? Может ты можешь убить меня во сне, но тебе никогда не удавалось это доделать до конца. И если это так, то в таком случае и я могу убить тебя. На этот раз навсегда. — охотница резким движением откинула женщину в противоположную стену, да так сильно, что стена покрылась трещинами. Размышления Роуз заставили бывшую деву задуматься. Она и правда думала, что не может убить её, потому, что Руби всегда внезапно просыпалась на моменте, когда она пыталась её убить. Синдер поднялась, пламенем откинув с себя обломки и приготовилась к новой атаке. Она целилась прямо в голову серебряноглазой, чтобы закончить всё раз и навсегда. Она, словно метеор понеслась, сделала резкий взмах клинком. Вроде бы, судьба Роуз предрешена, казалось, что даже проявление не поможет ей увернуться, но вдруг, внезапно, клинок откинуло оружие Вайсс. Боловоловая не успела полностью отразить удар, поэтому он оставил небольшой порез на правой щеке брюнетки. — ВЫ! Я УБЬЮ ВАС ОБЕИХ! СРАЗУ ДВУХ ЗАЙЦЕВ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ! Спасибо, РУБИ! ТЫ И ПРАВДА ДАЛА МНЕ НАДЕЖДУ!       Безумие снова захватило Фолл. Жаркий огонь заполонил комнату. Она неслась на девушек с истеричным смехом, приготовив клинки для очередной атаки. Взмах... Оружие громко звякнуло о другое...

***

      Девушки проснулись и одновременно посмотрели друг на друга. У обеих в глазах читались лишь шок и непонимание того, что произошло. Они обе еле могли вспомнить, что было в том сне, но прекрасно осознавали, что они обе были там. Вдруг взгляд Шни упал на правую щеку Серебряноглазой. — Р-руби, твоя щека...       На ней красовался порез, из которого текла алая кровь. Прямо как в том сне. Вайсс точно помнила, что у Руби не было никого пореза, до того как они заснули. — Синдер же говорила, что не может меня убить во сне... — коснувшись пореза и посмотрев на окровавленные пальцы, произнесла брюнетка. — Кажется, она и сама не знала об этом. — сказала белоснежка, вытирая кровь со щеки брюнетки платочком.       Руби смотрела на Вайсс, до сих пор не понимая, как она оказалась в её сне. Как такое вообще могло произойти? Силы девы? Или может что-то другое? И, если она может теперь быть в её снах, имея те же возможности, что и они с Синдер, значит ли это, что Руби уже близка к победе над бывшей девой. Но серебряноглазая не спешила радоваться. Она совершенно не чувствовала присутствие Синдер. Брюнетка прекрасно знала, что они ещё не победили, но от того, что она её не ощущает, становилось ещё страшней. — Кажется она поняла, что орать в моей голове, пока я не сплю бесполезно... Но теперь, она будет преследовать во снах не только меня, но и Вайсс... Либо мы её, либо она нас...       Руби не хотела никого впутывать в это. Особенно Вайсс. Но теперь другого пути нет. Остаётся только сражаться вместе, как и в тот раз. — Вайсс, как ты вообще оказалась в моем сне? — спросила брюнетка, прислонившись к дереву, крепко держа блоснежку за руку. — Я... Я не знаю... Я могу лишь строить догадки о том, как так получилось, но одно теперь я знаю точно... — Вайсс вздохнула — ТЫ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛГУНЬЯ! — брюнетке прилетела сильная затрещина прямо в макушку. — АЙ! ТЫ ЧЕГО? — Роуз схватилась за голову. — ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛА! ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО СКРЫВАТЬ! — Шни громко кричала на Руби, тыкая несчастную охотницу в грудь указательным пальцем. Ох, как же Вайсс была зла сейчас. Эта идиотина никогда не поменяется. — Я боялась, что ты не поверишь. Да и ты и так за меня много переживаешь, поэтому я решила не грузить тебя этим. Прости, пожалуйста... — брюнетка виновато смотрела в глаза Вайсс, словно нашкодивший щеночек. — Эх ты. И что же мне с тобой делать... — Шни потрепала серебряноглазую по голове, а её взгляд смягчился. Вдруг она почувствовала как сильные, подкаченные руки обняли её за талию. Белоснежка слегка покраснела и обхватила шею любимой дурилки своими тонкими, элегантным ручками. Губы девушек начали приближаться друг к другу, чтобы слиться в жарком поцелуе, как вдруг... — ЭЭЭЭЙ! ВОТ ВЫ ГДЕ!       Парочка резко отстранилась друг от друга услышав, что их кто-то нашёл. Вдалеке они увидели бегущую к ним на встречу Янг. — Фух. Дядя Кроу был прав когда говорил, что с вами будет всё в порядке. — облегчённо выдохнула блондинка. — Ладно, голубки, хватит тут любовные утехи устраивать. Пора возвращаться.       Руби и Вайсс всё ещё обнимали друг друга. С широко распахнутыми глазами и лицами цвета помидора парочка таращилась на Янг. Они неловко кивнули в ответ на слова Сяо Лонг, встали и молча пошли за смеющейся из-за этой неловкой сцены девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.