ID работы: 10692063

Зато, теперь, у нас парные шрамы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава XI. Пора действовать.

Настройки текста
      Янг, Руби и Вайсс дошли до лагеря. По взгляду ребят было понятно, что все уже всё поняли, поэтому скрывать правду уже смысла не было. Тем более, Блейк сама удостоверилась в том, что с серебряноглазой происходит что-то не то, поэтому у этой странной проблемы было уже как минимум два свидетеля. Руби хотела открыть рот, чтобы что-то сказать, но её прервал голос профессора. — Мисс Роуз, я думаю вы уже поняли, что мы теперь знаем о вашей ситуации. Спасибо мисс Беладонне за то, что она подтвердила наши догадки,— спокойно начал профессор. — А теперь, расскажите поподробней, что с вами происходит.       Утаивать что-то смысла не было, но всё равно было страшно. Увидев неуверенность и волнение серебряноглазой, Вайсс крепко взяла её за руку, в надежде успокоить. Немного успокоившись, охотница начала свой рассказ. Она рассказала и про Синдер в голове, и про тот случай со шрамом, про те странные сны, про Вайсс, которая внезапно очутилась там и про порез, который остался после сна. Профессор внимательно слушал девушку и параллельно думал, как же ей помочь. Особенно ему показалась странным часть с Вайсс во сне, всё ещё было не понятно, единичный ли это случай, или ненависть Синдер велика настолько, что может воздействовать и на другую деву. Оказывается, было ещё что-то, чего древний маг не знал. — Я вижу только одно решение этой проблемы. Вам снова надо отправится в это пространство и сразиться с Синдер. Но если это работает только когда вы спите, то это может затянуться на долго... Что же делать...? — задумался профессор. — Профессор, у меня есть идея, — вдруг отозвался Оскар. — Позвольте мне взять контроль? — Так, это опять я, — начал Оскар. — К-кароче, у меня есть идея. Как насчёт попробовать отправиться в это пространство не с помощью сна, а с помощью медитации? Как мне кажется, это будет эффективней чем сон. Озпин как-то рассказывал, что некоторые мастера медитации Ремнанта, могли проводить в этом состояния месяца и даже годы, поэтому я и подумал, может вам тоже попробовать? — слегка неуверенно предложил паренёк. — А это и правда хорошая идея Оскар. Ну ты голова! — с гордостью посмотрела Руби на фермера. — И правда хорошая идея, но теперь нам надо где-то отыскать тихое место. — задумалась Вайсс. — Лес вечной осени. В самой его глубине настолько непролазная чаща, что гримм туда просто не могут добраться, но люди вполне могут туда попасть. — сказал Оскар, смотря на Руби и Вайсс.       На том и порешили. Руби и Вайсс твёрдо решили пойти одни без чьей либо помощи и сопровождения. Судьба сама расставит всё на свои места. Девушки молча шли по лесу, держа друг друга за руки, чтобы не потеряться. Обе понимали, что это, возможно, их последнее проведённое время вдвоём. — Ты веришь в судьбу? — вдруг голос Фолл пронзил голову серебряноглазой. — Вернулась всё-таки? — брюнетка в этот раз постаралась ответить внутренним голосом. — Ты не ответила на мой вопрос. Охотница крепче сжала ладонь своей возлюбленной, нежно и слегка печально взглянув на неё, она вслух произнесла — Да... — Руби, ты что-то сказала? — Я хотела сказать, да когда мы уже доберёмся до туда? — скрывать уже было глупо, но серебряноглазая всё равно чувствовала себя неловко, отвечая Фолл вслух, и старалась обыграть это как-то по-другому. — Мы уже почти на месте. — сказала беловолосая, показывая пальцем на кучу близко стоящих друг к другу деревьев и кустов.       Они начали пробираться сквозь ветви, плотно растущих друг к другу, довольно высоких кустов. И правда, тут ни один гримм не пройдёт. Деревья и кусты как-будто создавали живую стену, не пропускающую практически ничего. Лишь одиночные лучи солнца просачивались сквозь плотно растущие друг к другу, переплетенные кроны деревьев. Наконец-то девушки, испещрённые мелкими ранками от небольших, но острых веточек, дошли до более менее свободного места. Обе уселись для медитации на землю, скрестили ноги и взялись за руки. — Помнишь, Руби, как нас в Биконе учили. Очисти разум и сконцентрируйся. — произнесла беловолосая, прикрывая глаза. — Блин, никогда не любила эти занятия в академии. Они такие скучные были. — заныла серебряноглазая, вспомнив эти нудные, считавшиеся ей ранее бесполезными занятия по медитации. — Правильно тогда учитель говорил, что всё в жизни может пригодиться, а ты, балда, его не слушала, — заворчала белоснежка, приоткрыв один глаз. — Всё, хватит валять дурака. Давай начинать. — Угу.       Обе девушки закрыли глаза и начали концентрироваться, чувствуя, что они падают куда-то в пропасть. Но вскоре они перестали чувствовать что-либо вокруг, кроме ауры друг друга. Вокруг была лишь непроглядная, всепоглощающая тьма.

***

Снова эта комната, но теперь она казалась больше. Намного больше. Сейчас она была похожа скорее на боевую арену, нежели на комнату. Руби и Вайсс стояли рядом друг с другом, опять всё в той же странной одежде. Взглянув на верх, вместо потолка они увидели тьму, в которой летали осколки от стен, которые осыпались и превращались в пыль на границе с этой тьмой, и летающие предметы мебели. Вдруг, неподалеку, послышались звуки рояля. Взгляд девушек упал на Синдер, которая стояла рядом с грамофоном и громко, медленно аплодировала.Браво! Вы придумали такой хитрый план, чтобы меня отсюда убрать. Ну что же, мои хорошие, вот мы и встретились вновь. Но не думайте, что вы сможете меня так просто одолеть.Мы победим тебя. Вместе. — решительно произнесла беловолосая, посмотрев сначала на Руби, а потом перевела взгляд на бывшую деву. — Либо мы тебя, либо ты нас. Это наша последняя битва, так что не думай, что мы будем сдерживаться. Руби открыла глаз. Серебристый огонь, горящий, словно серебро на солнце, ярким языком выходил из глаза. Глаза Вайсс тоже загорелись синим, словно бесконечные льды атласа огнём. Лёд ведь тоже может обжечь. Пара решительно посмотрела на женщину.Мммм~ Битва трех дев~ — глаз Фолл загорелся ярким, оранжевым пламенем. Рояльные партии начали усиливаться, становясь всё громче, вместе с безумием и ненавистью бывшей девы. — НУ ЧТО ЖЕ! СТАНЦУЕМ, ДАМЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.