ID работы: 10692178

Сборник-челледж

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ли Ховон/Чхве Хансоль (Infinite/Seventeen)

Настройки текста
«Самая главная моя проблема — это семья моего парня. Они меня ненавидят. А все почему, потому что мы пара. Вот чего не ожидали его родственники, так того, что их единственный сын и брат найдет себе не милую подружку, а молодого сексуального парня. И если меня спросят, что хуже всего в моей жизни, то я отвечу: Мать Чхве Хансоля, отец Чхве Хансоля и сестра Чхве Хансоля.» Пара очередной раз нервно собираются в гости к родителям младшего, чтобы поздравить его мать с юбилеем и попытать счастье в их примирении. — Ховон! Ты опять надел этот галстук! Ты же знаешь, что моя мама его ненавидит. — Вернон тяжело вздохнул и снял вещь со своего парня. Ховон закатил глаза с недовольным видом, но взглянув на Хансоля нежно улыбнулся. Он всегда такой красивый и милый, даже сейчас, когда злится. Если бы они, как всегда, не торопились, то этот галстук оказался бы в ту же секунду на нежных запястьях его возлюбленного. — А тебе самому не плевать, котенок? — Хоя приобнимает юношу за талию и с любовью смотрит ему в глаза. — Мне не плевать, моя семья и так к тебе плохо относится, а еще ты ничего не делаешь что бы эти отношения улучшить. Или тебе совсем плевать на меня? — состроив обиженный вид, Соль пытается выбраться из объятий парня. — Куда собрался? — крепче прижимает к себе это обожаемое тело. — Сам знаешь, что мне никогда не было плевать. Просто каждый раз, когда мы идем к твоим предкам — это скандал. — Нежно погладил и поцеловал в щеку — Выбери мне сам галстук. Я уверен, что он тоже ей не понравится. — Не паясничай. — Вернон хмурится, выбирается из объятий своего парня и идет к шкафу — Вот этот, синий, будет замечательно смотреться на тебе, мама как раз очень любит этот оттенок. — Да? А нас она почему-то недолюбливает. — Хоя берет вещь и примеряет на себя. За свой искрометный юмор молодой человек получает шлепок по мягкому месту. — Смешно тебе? А мне — нет. Почему ты всегда такой легкомысленный? Дай сюда — Хансоль вырывает из рук парня галстук. Он уже не просто нервничает, а откровенно злится. Грубовато повернув Ховона к себе Чхве начинает завязывать на нем галстук. Хоя с теплом и нежностью обнимает младшего и смотрит на его милое личико. — Котеночек, не злись пожалуйста. Прости своего любимого дурака. — Смотря на него щенячьим жалобным взглядом он ластится к Солю. От такого взгляда младший смягчается и гладит его каштановые волосы. — Ну как на тебя не злиться, когда ты себя так ведешь? Все, пошли — Спокойней сказал Вернон и уже было развернулся, и пошел в сторону выхода, как был пойман за руку и втянут обратно в теплые объятия. — Нет, пока ты меня не простишь, никуда мы не пойдем. — шаловливые ручонки уже оглаживали крепкое тело парня, а на шее почувствовался горячий поцелуй. Ховон отстраняется и разворачивает молодого человека к себе и целует в губы, горячо и страстно, сомкнув руки на его талии прижимает его к себе. Втягивая его в долгий и горячий поцелуй, он уводит парня в их комнату… … Издав приятный мелодичный стон Хансоль падает на кровать рядом с Ховоном, нежно обнимает любимого и гладит по голове. — Таким темпом ты никогда не помиришься с моими родителями. — Чувствуется мягкий поцелуй на щеке. — Главное, что с тобой мы живем в мире — Ховон обнимает парня, натягивает на них одеяло и проваливается в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.