ID работы: 10692178

Сборник-челледж

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уен/Феликс (Ateez/Stray kids)

Настройки текста
— Феликс, я обещаю, что поймаю тебя, ты не упадешь — Уену уже сложно стоять в столь неудобном положении, подтанцовке так же тяжело держать мембера, а Фелик до сих пор отказывается выполнить трюк, который не так уж и сложен, но это смотря с чем сравнивать. — Нет, мне страшно, вдруг нога соскользнет, а вдруг ты не удержишь, и мы вместе свалимся? Это опасно, и я не хочу выполнять эту часть номера. — Знаешь, что, Феликс. — раздраженный Уен спустился на пол и размял свои конечности. — Не выполнишь ты — это сделает кто-нибудь другой. — Раздраженный парень отвернулся от приятеля. На самом деле Уену не хотелось, чтобы его друга кто-то заменил, но сейчас Феликс напрашивался именно на это. Как так можно?! Они уже не первый раз репетируют, и по началу, когда еще они выполняли номер с поддержкой, Ликс ничего не боялся и они успешно выполняли все части выступления без каких-либо заминок. Что происходит с его другом сейчас, Уен не понимал.       Вся команда продолжила репетицию, но уже другой части номера. Феликсу было стыдно и неловко, но он ничего не мог поделать со своим страхом, а Уен остаток дня с ним даже не разговаривал. Ему было непонятно, почему Феликсу так сложно просто прыгнуть, он не позволит ему упасть, он обязательно поймает. Он злится, так как не хочет выполнять трюк с кем-то другим.       Участника, который выполнит этот трюк нашли быстро — это оказался Минхо, которому, как кажется, все ни по чем. Он с легкостью и изяществом выполнял этот опасный прыжок, Уен всегда точно его подхватывал и нежно обнимал после успешного выполнения, а Феликс ревностно наблюдал со стороны и скучал по этим теплым объятиям, пока его терпению не пришел конец. Он подошел к режиссеру и хореографу и спросил, есть ли возможность вернуть его на свою партию. Возмутившись непостоянству айдола ему все же разрешают вернуться на свое место, где он и должен быть изначально.       Вот в очередной раз прогона на место Минхо становится Феликс. Уен мягко улыбается, глядя в эти полные уверенности глаза -Уен, обещаешь меня поймать — Феликс смотрит на Уена. Ему страшно, но свою неуверенность он не показывает. — Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.