ID работы: 10692182

Профессор

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учёба, последний звонок, экзамены и вот долгожданные оценки. "Отлично". Девушка очень волновалась, но всё идёт по плану, плану про который она и не подозревала. Начнём по порядку. Девушку зовут Скарлетт, средний рост, волосы каштанового цвета с переливом, глаза карие. Живёт девушка в небольшом городке, но решает поехать учиться в соседний город. К счастью, у неё всё складывается успешно. И вот, конец августа, заселение в общежитие. Там она знакомится с соседкой по комнате - Мишель. Девушка с милой копной на голове и с огоньками в глазах. Они как две противоположности, Скарлетт - тихая, спокойная девушка, а Мишель - очень активная и общительная. В последний день каникул девушки отправились в магазин за канцелярией и тд. — Ну и чем тебе не понравилось это платье? — Мишель крутилась в белом, лёгком платье в примерочной? — Кхм, начнёмссс, оно дорогое... — Не за твои же деньги я покупаю... — Ага, только потом будешь у меня позычать на еду. — Вот откуда ты знаешь? Мы с тобой знакомы недели две. — Я экстрасенс. — Мило, ещё варианты? — Ты в нём — девушка оглядела подругу с ног до головы — не учиться будешь, а однокурсников охмурять. — Или молодых учителей... — Смотри чтобы этим молодым учителям под 80 не было. — Уж постараюсь. Всё таки Мишель его купила. Девушки решили зайти пообедать в ничем не приметный ресторан. — Слушай, а вот тот симпатичный— Скарлетт проследила за взглядом подруги. — Ну не знаю, в большем случае у таких уже семья. — Ну и что? Хахаха, ладно, шучу. Пошли уже в общежитие, я устала. Первая пара была литература. В кабинете уже сидели все ученики, через несколько минут туда вошёл тот самый мужчина из кафе. — Ну всё, Скарлетт, это судьба. —Та кто бы сомневался. — Хотя... Не, с близи он какой-то обычный. — Здравствуйте, я ваш учитель по литературе, Джонни Депп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.