ID работы: 10692182

Профессор

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И так, начнём нашу пару с рассказа про моего любимого писателя... ~интересно, у него есть семья? Так, о чём я думаю?~ — Слушай, — Мишель толкнула подругу— а у него есть вкус, жаль не в моем вкусе... Он тебе как? — Вроде как интересный, не буду же я судить человека которого вижу несколько минут. — И то логично, ну, тогда нужно узнать. После всех пар девушки пошли на закупку продуктами. — МИШЕЛЬ ХВАТИТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА КОНФЕТЫ И ШОКОЛАД!!!!!!!!— Скарлетт кричала на весь супермаркет. — Мать, не ори, всё под контролем. Нам нужно отметить первый день в университете... О вино... — МИШЕЕЕЕЕЕЛЬ Когда девушки пришли с кхм закупки Скарлетт принялась готовить еду на завтра. — Скарлетт, давай какой-то сериал начнём смотреть. — Давай, какой? — Сверхъестественное, Шерлок или Люцифер? — Хмммм, мне больше Сверхи нравятся — Вот и прекрасно, мне тоже, смотрим Спустя 10 часов — Твою мать, 3 часа ночи... — Мишель, причём тут моя мать? — Родила тебя, а ты предложила сериал глянуть, всё взаимо связано. — Ты предложила. — Допустим, но ты же согласилась. — Мишель... Иди спать. Утром девушки проснулись, и проспали конечно. — МИШЕЕЕЕЕЕЛЬ ПРОСПАЛИ!!!!! — КАК?!? ТА ТВОЮ МАТЬ! — Хватит во всем винить мою мать! Мишель уже успела забежать на пару, а Скарлетт ненароком столкнулась с профессором. — Прошу прощение, мистер Депп. — Ничего страшного, вы не ушиблись? — Нет всё хорошо. Извините, я очень опаздываю на пару. — У вас история? — Да. — Пойдёмте, я скажу, что задержал вас, чтобы не ругали. Мне как раз профессор нужен. — Спасибо большое. Зайдя в аудиторию девушка села к подруге. — Так так, зашли вместе, он тебя отмазал. Я что-то пропустила? — Ничего, мы просто столкнулись, и я ненароком сказала, что опаздываю на пару. Профессор сказал, что отмажет меня, там более что ему надо к мистеру Брауну. — Ммм, ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.