ID работы: 10692182

Профессор

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На следующее утро Скарлетт проснулась очень рано. Солнце виднелось за горизонтом. Людей на улице не было, лишь машины проезжали изредка. Девушка открыла окно и вдохнула полной грудью. Сегодня было воскресенье. Мишель так и не пришла. Скарлетт решила посмотреть сообщения, может кто-то написал. Так и есть. Там было короткое сообщение от Мишель: «Можешь не ждать». Девушка отложила телефон и пошла, заварить кофе. Придя обратно в комнату, она заметила, что на телефон пришло уведомление. Это был профессор. Д: Привет, спишь? 6:30 С: Привет, нет. Как ты? Почему не спишь? 6:33 Д: Хорошо. Капельницу меняли. Ты почему не спишь? 6:35 С: Не спится. 6:35 Д: На сегодня планы есть? 6:37 С: Пока что нет, а есть предложение? 6:40 И Джонни куда-то пропал. Скарлетт подождала несколько минут и решила, что у Джонни какие-то дела. Девушка отправилась в душ. Выйдя через пятнадцать минут Скарлетт проверила телефон, и там было сообщение. М: Кофе или чай? Я вижу, что ты была в сети. 6:55 С: Чай. Захвати ещё десерт какой-то. 7:05       Через полчаса пришла Мишель. Поставила на стол.еду и ароматный кофе с чаем, сняла пальто, усадила подругу, и начала рассказ «Как она провела время с Джеком». Спустя час расписывания всего в красках. От игр в игральные автоматы, до встречи рассвета. Скарлетт решила, пока, что не рассказывать подруге про то, что она ходила в больницу. Через несколько часов пришёл ответ от Деппа. Д: Прости, пожалуйста, что не ответил вовремя. У меня анализы брали. Есть, на вечер. В семь, в кафе «Hollywood Nights». Подходит? Можно на час раньше. 9:12 С: Ничего. Прекрасно. Тогда в шесть в кафе. 9:15 Д: Отлично. До встречи. — И кто это там тебе строчит? — Сказала Мишель выходя с ванны. — Ухажер. — Смотри чтоб этот твой ухажер не превратился в профессора Деппа. — Ты на что это намекаешь? — Не на что. Спокойного дня.— Мишель лягла спать.       Уже было четыре вечера. Скарлетт начинала не спеша собираться. — Куда это мы намылились? — Прогуляться хочу, а что? — Та нет, ничего. Смотри до утра нагуляйся. — Уж постараюсь. Девушка продолжила собираться. В пол шестого она вышла из общежития и направилась в кафе. Подходя к кафе Скарлетт заметила знакомый силуэт мужчины. Джонни был с прекрасным, небольшим букетом бордовых роз. — Привет, это тебе. — Мужчина передал девушке букет. — Спасибо, они шикарны. — Пошли? Когда они зашли в кафе официант провёл их в другой зал который был похож на зал дорогого ресторана. Девушка была в шоке, а Джонни сидел с довольной улыбкой. — По глазкам вижу, нравится. Я старался. — Джонни теперь улыбался во всю. — Очень… — Вы уже определились? — Подошёл официант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.