ID работы: 10692190

Ещё посмотрим

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Ну-ну...

Настройки текста
— Игнатенко, - схватив тонкую ледяную руку, резко разворачиваю девушку на себя, отчего получаю удар ее темными как нефть волосами по лицу. Прижимаю легкое тело к холодной стене коридора около того самого готического зала. Ее прерывистое дыхание в районе моей шеи становится инициатором мурашек, проскользнувших по спине. Но сейчас эта пугающая одним взглядом сука выглядит как маленький кролик, загнанный в угол. Такой мне нравится ее видеть гораздо больше... — Если ты решила попытаться истребить меня с самого начала битвы, то спешу разочаровать, - от невменяемой ярости, переполняющей меня до краев, четкий пульс начинает нервно стучать в висках. — У тебя ничего не выйдет... Узнав, что Игнатенко успешно прошла отборочные, мне стало понятно, что это борьба будет ещё более интересной. Она травила всех, кто находился рядом, скажем так «расчищала территорию». И я понимал, что избавляться от конкурентов - ее любимая, известная всем фишка. Но мне и в мысли не приходило ожидать, что первым делом она решит снести меня. Как для начала - для неё я слишком крупная наживка, неужели она думает, что потянет.. Я не знал ее план. Но чувствовал. Стоя в готическом зале, я ощущал, как какая-то мразь умело пробирается по моему внутреннему лабиринту, как всё вокруг становится туманным, дыхание замедляется, каждый вздох даётся с трудом, а пальцы начинают неметь. Сомнений, что это ее рук дело, не было. Только ее липкая энергетика может так токсично просачиваться в мой разум. Но мы ещё посмотрим, кто сильнее... Ее запястья, что пришлось буквально впечатать в стену, дергались буквально пару секунд, после чего полностью оставили попытки сопротивляться. Чертики в ее глазах изредка прятались под наивно хлопающими ресницами, будто не понимающими, что происходит. Зрачки девушки настолько расширились, что в полумраке казалось, будто вся радужка залилась вязким мазутом. Ее душные духи перемешивались с моим, не менее терпким парфюмом, создавая странную, в какой-то мере гармоничную комбинацию. Ира побеждает. Мгновенье назад я чувствовал полную власть, но вскоре от ее отлично замаскированного страха не осталось и следа. Губы Игнатенко сквозь легкие подергивания растянулись в дерзкой ухмылке, а лисьи глаза въедались мне в душу. Все спешные попытки поставить подсознательный блок оборачивались лишь токсичным смехом, который она пыталась старательно сдержать. Решила со мной поиграть? Ну-ну... Я принимаю твои условия. — Только попробуй ещё раз использовать свои методы против меня, Игнатенко.. — ее поведение меня окончательно выводит, и это фраза вылетает громким шепотом прямо в ее лицо, когда моя рука, держащая ее запястье, медленно ложиться на горло девушки. Мой указательный чувствует ее бешеный пульс, ритм слишком быстрый, и кажется, что я буквально слышу каждый удар. — А то что?.. — Эта фраза, нагло выброшенная ей, звучит слишком громко и тихо одновременно, пока она снова улыбается, прикусывая зубами язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.