ID работы: 10692190

Ещё посмотрим

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Вдоль и поперёк.

Настройки текста
— А то что?.. — Эта фраза, нагло выброшенная ей, звучит слишком громко и тихо одновременно, пока она снова улыбается, прикусывает зубами язык. Эта мразь умело играет эмоциями, всплывает чувство, что из моего носа вот-вот попрёт пар, а вены на лбу заметно вздуются. — Я изучал тебя вдоль и поперёк, и ты думаешь, что зная твои мысли, я не смогу направить их против тебя?.. — я чувствовал ее слабое место. И убедился в своих предположениях, когда после того, как моя рука приличной хваткой сжала ее горло, в глазах Иры пробежал едва уловимый страх. Своим указательным, лежащим на ее артерии, я чувствовал бешеный пульс девушки, дыхание которой будто остановилось. Она изумлённо смотрела на меня, а точнее - на победную ухмылку, красующуюся на моем лице. — Вдоль и поперёк, говоришь?.. — ее шёпот опьяняющим потоком вливается в уши, что на секунду кажется, будто ноги слегка подгибаются, переставая мне принадлежать. Ира осторожно касается пальцем моей груди, медленно скользя вниз по чёрной рубашке. До этого момента я не позволял себе нарушить наш зрительный контакт. Казалось, между нашими взглядами висит такое напряжение, что даже молнии не смогут его разрезать. Слишком пристально. Слишком четко. Но я проигрываю эту схватку ровно в тот момент, когда мои глаза моментально и бессознательно прикрываются. В тот момент, когда по шее пробегает обжигающий холод, заставляющий непроизвольно содрогнуться. В тот момент, когда рука Игнатенко доходит до моих джинс, останавливается в области ширинки, и ее пальцы сжимаются. *** Моя тьма выходит за края, ее - вообще блещет фонтаном. Слишком большой сгусток тьмы не предвещает ничего хорошего. Жизнь - это весы, в этом деле главное найти баланс. День - ночь. Горячий - холодный. Чёрное - белое. Во мне беспросветный мрак, в ней расширяющаяся темнота. Мы никогда не сможем работать вместе. Соединив две чёрные дыры, может получится нечто, убивающее все вокруг. Как ураган, сметающий все на своём пути. Нам вместе противопоказано. Эти мысли лезут в голову, пока медленно прохожу по тонущей в огнях набережной, смотря в отражение реки, выкуривая вторую подряд. Мои чувства буквально на мгновение подавили разум. Но я смог умело поставить все на свои места. Мне хотелось со всей силы оттолкнуть Игнатенко, я уже представлял, как она резко врезается спиной в противоположную стену. Но не смог, и просто невероятно быстрым шагом направился в сторону лестницы, ведущей к выходу, оставив Иру наедине со своими мыслишками. А теперь, второй час блуждаю по засыпающему в дымке ночного тумана городу, медленно перебирая зажигалку между пальцами. Я вдыхаю полные легкие холодного воздуха, и только всей душой ненавистный запах сигаретного дыма с ментолом нарушает мои планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.