ID работы: 10692250

Одинокий титан: Путешествие по мирам. Книга I.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
* * * … В Начальном измерении, наконец, были собраны все Хранители абсолютно всех уголков мультивселенной. В междумирье, что не подвластно ни старым Богам, ни самой Фортуне, решалась судьба целой реальности. — Братья мои! — начал свою речь старший из Светлых титанов, Хранителей Жизни. — Мы все собрались здесь, забыв о старых разногласиях, чтобы решить судьбу всей Вселенной. Возрадуйтесь же для начала, ибо Кара Богов, наш главный враг, наконец, побеждён! По залу прокатился облегчённый вздох, а после послышались громкие аплодисменты, крики и поздравления. — Да, но какой ценой… — протянул мужчина в самом конце стола. Восторженный гул мигом стих, и все обратили свои взгляды в его сторону. Хранитель Жизни, прочистив горло, ответил: — За победу всегда приходится платить кровью, Шаррхар. Ты знаешь это, как никто другой, о тёмный титан. Мужчина усмехнулся. — Чью кровь вы принесли ему в жертву, м? Ответьте мне, «братья»! — он поднял взгляд своих кроваво-красных глаз на собравшуюся братию. Сейчас ему хотелось убивать. Убивать, как никогда раньше! — Той командой Света, что его победила, были ваши же бастарды. Ваши дети — полутитаны и полубоги… ваш позор, который вы предпочли отдать на съедение бывшему собрату, дабы самим не морать руки, — он встал на ноги, остальные титаны тотчас напряглись. — И что мы имеем? Пятен на репутации в виде детей-полукровок нет. Да ещё и Бич Вселенной пал на поле боя! Думаю, теперь вы довольны… — прошипел титан. — Послушай, тёмный собрат, — нахмурившись, отозвался Хранитель. — Мы сами скорбим по нашим дорогим детям, мужам империи! Я понимаю, тебя огорчает то, что нам придётся решать судьбу такого же тёмного титана, как и ты. Всё-таки, ваша природа так редка в наши времена… Но он сам выбрал свою судьбу, встав на путь тирании и уничтожения. А наша победа ещё раз доказала, что с правителями мультивселенной шутки плохи! — Ах, ну да, ваша победа… — съехидничал титан, усаживаясь обратно на своё место. — Что ж, будучи полноправным представителем этого титана, я имею право услышать оглашение приговора. Хранитель Жизни хмуро кивнул и, взяв со стола пергамент с приговором, начал его зачитывать: — Во имя спокойствия всей Вселенной и всех параллелей её… — но тёмный титан прослушал основную часть распинания, думая о провинившемся собрате. Кара Богов, как его стали называть смертные, за короткое время стал символом настоящей доблести и воинской чести, он никогда не захватывал миры, что не могли противостоять ему: в таких случаях он не мог чувствовать азарта. И Шаррхар гордился своим соплеменником, по-настоящему гордился! Однако слабые и глупые смертные сочли его за тирана и неразборчивого убийцу, ведь простым созданиям чуждо понятие чести… так и вышло, что из воина-спасителя он превратился в уничтожителя. -… и посему властью данной нам самой матерью Вселенной, мы приговариваем Армадона Аторару к заточению в измерении Экорокоа! Договор наш нерушим и единогласен! — ЧТО??!!?! — заорал Шаррхар, вскакивая со стула. — Ах вы, грёбанные изверги! Только не Экорокоа! Уж лучше убейте его!!! Не обрекайте на такую муку!!! — Успокойся, Шаррхар, — спокойно ответил Хранитель. — Мы пощадили его и подарили вторую жизнь. Теперь-то он проживёт её спокойно, вдали от убийств и кровопролития. — Но только не в Экорокоа, — простонал титан. — Вы же лишаете Вселенную лучшего воина и правителя всех времён и народов! — Нашей Вселенной сейчас нужны не воины, — возразил другой Хранитель. — Ей нужны новые сыны и дочери. За место тех, что твой так называемый кумир истребил. Заметь, истреблял без разбору! — Он не трогал мирных титанов! — огрызнулся тёмный титан. — Женщины, дети и старики среди смертных получали шанс на спасение! Погибли лишь самодовольные индюки, что брали в руки оружие и думали, что смогут победить Хозяина Хаоса! — Довольно! — прекратил тираду другой Светлый титан. — Приговор не подлежит обжалованию! Остальные согласно закивали головами. — Шаррхар, — Хранитель Жизни обратился к тёмному, — если тебя так гложет разлука с Армадоном, то можешь заступить на должность Хранителя Экорокоа. Это не запрещено. Мужчина поджал губы, раздумывая над этой идеей. Но потом, громко выдохнув, ответил: — Я согласен. Для меня честь остаться подле своего хозяина. — Вот и отлично. Объявляю заседание Хранителей закрытым. Да прибудет с вами мать Вселенная, братья, да прибудет она со всеми нами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.