ID работы: 10692607

Случайная Влюблённость

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проигранный спор

Настройки текста
Август. Конец летних каникул и начало нового учебного года совсем близко, и что бы как следует оторваться в последние выходные, наши главные герои решили сделать небольшую вечеринку у одного из их друзей. А именно - у рыжеволосого парниши по имени Пико. В один из солнечных, тёплых, но ветреных дней они согласились встретиться в 6 часов вечера в парке, который находился неподалёку от дома Пико. Первыми пришли на место назначения сам хозяин хаты и его друг - Кейт. Скромный, голубовласый парень, на год младше Пико и значительно ниже его. Несмотря на разные характеры и интересы они достаточно давно дружили, и продолжают общаться по сей день. Кейт прибежал на 2 минуты позже своего друга, но все равно переживал, что опоздает, ведь это делать он не любил. Спустя минут 5 пришла стройная девушка, в красивом красном платье, красных балетках и чёрной кожаной куртке. У неё было длинные, блестящие каштановые волосы с небольшим рыжим оттенком. Её звали Элиса, но друзья зовут её Элис (в фандоме не указано её настоящее имя, поэтому буду звать её так). Позже пришли уже и остальные. После того как все собрались, они поговорили и направились на место проведения вечеринки. Спустя 10 минут все уже были дома и разошлись по разным комнатам. Пико, Элис и Кейт остались на кухне. До самого вечера гости приходили в центр событий - на кухню, слушали музыку из колонка, пили, общались друг с другом, и все это продолжалось до трех часов ночи. Памп и Скид уже ушли спать, ибо им не сильно нравилась громкая музыка и подвыпитые подростки. Но все остальные веселились так же как и вечером. Больше всего выпил Пико, это и не удивительно. - ребят! - выкрикнула Элис. - давайте сыграем в карты? - в карты? Это ж скучно. Лучше уж на желание)) - ответил ей рыжеволосый. Правила игры были ясны, несколько людей играют в обычного дурака, а тот кто проиграл последним выполняет желание победителя. - ну, так поинтересней)) - Кейт встал со своего места и пошёл в соседнюю комнату. Так как он не раз был в этом доме, без труда найдя то что ему нужно, сразу же вышел ко всем с пачкой хороших карт в руках. Играло 5 человек - Пико, Кейт, Семпай, Элис, и её подруга. Для голубоволосого певца игра началась достаточно хорошо, было пару козырей, дама, и ещё пару хороших карт. Выиграл Пико. "ладно," - подумал Кейт, "у меня ещё есть шансы не проиграть последним." Игра шла уже минут 10, последними остались подруга Элис и Кейт, но у певца шансов почти не было, потому что за всю игру он понахватал много карт и скинуть их не мог, т.к. у его соперницы было мало карт. И тут Кейту кидают последнюю карту - червового короля. Хоть у него было достаточно карт, он не смог её побить. Да и если б мог, он все равно бы не выиграл. Пико ухмыльнулся, смотря на голубоволосого. От его взгляда Кейту стало не по себе, но что уж делать, спор он проиграл и придется выполнять его желание. Он понимал что тот ему ничего плохого не сделает, но предчувствие было плохое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.