ID работы: 10692661

А ты купи слона!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, следует начать с того, что с утра Чонгук проснулся далеко не в любимой кроватке, греясь в солнечных лучах нового дня, а на кухонном полу с диким сушняком и головной болью. Даже не напрягаясь, для того чтобы восстановить в памяти картину вчерашней попойки, ибо бесполезно, Чон побрёл в ванну, изредка подтягивая сползающие с тощей задницы слишком просторные, и кстати, даже почему-то не свои, семейники в полоску. В тот момент он в сотый раз зарёкся, что больше никогда не будет пить, потому что наступление смерти ощущалось с минуты на минуту. Однако, холодный душ творит чудеса с пропитым телом и он, превозмогая лень, идёт на разведку. И это в собственной-то квартире. Кто знает, какой «Лас-Вегас» он вчера тут устроил, пусть их и было всего трое, кто знает.       Беспорядок? Нет. Бардак? Нет, не то. Срач? Да, он самый, царил в сравнительно небольшой двушке, которая показалась ему безграничным, мать его, пентхаусом, когда он представил, как он всё это будет выгребать. Заходя в последнюю очередь в свою комнату, он думал, что даже если там будет лежать мёртвое тело, он не особо-то и удивится. И он почти угадал. Из-под кровати торчала чья-то нога. Правда, как оказалось, тело не особо-то и мёртвое, так как эта самая нога стукнулась об кровать, и басом прокуренного дальнобойщика попросила воды. -Ким Тэхён! Вытаскивай свою проспиртованную тушу из-под моей кровати и катись домой! -Иди к чёрту, мне и без тебя хреново,- сосед явно не собирался выбираться из своего убежища на белый свет, а все попытки выудить его оттуда, сопровождались прицельными пинками, предположительно в лицо, ботинками сорок третьего размера.. -Хр.. Хмпф.! Хреново?! Да перестань ты пинаться скотина двухметровая! Ты мою хату вообще видел? Хреново ему! Ооо, я передумал, будешь помогать мне. Только в душ сходи, а то вокруг тебя уже мухи начали собираться,- Чон, прекратив свои, как физические, так и психологические атаки на ещё не проспавшегося друга весело зашагал на кухню, собирая углы и спотыкаясь об мусор. -Вот же падла смазливая. Друг, тоже мне, - прокряхтел Тэхён, которому всё же надоело пылиться среди чоновых носков и вообще быть частью этого мрачного интерьера. Он с горем пополам вылез из под двухместного агрегата, не забыв проржаться над розовым балдахином, который возвышался над кроватью. Нет, эта хрень всегда будет его веселить. Определённо. -Принцесса ебать, а пива вчера за десятерых выжрал. -Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! И кстати, твоя яичница подгорела, ПОТОМУ ЧТО Я ВСЁ СЛЫШУ. -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.