ID работы: 10692661

А ты купи слона!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Эм.. Зачем пожаловал, красавчик?- Чон слащаво наигранно подмигнул, чем вызвал у неожиданного гостя, такой же неожиданный нервный тик. -Не паясничай, ты прекрасно знаешь, зачем я пришёл. И действительно, он знал, зачем к нему пришёл этот длинноногий, холёный красавчик, которого грех не выбесить, в силу его природной непробиваемости, по имени Намджун, также по совместительству начальник Тэхёна.       По сути, именно он являлся основной причиной вчерашней пьянки, что стало ясно, когда днём ранее на этом же пороге стоял уже датый сосед с полным рюкзаком бухла, печальными глазами и целым списком жалоб на «эту сраную жизнь» и «мудозвона Намбосса». -Ты припоздал, твой драгоценный кадр уполз отсюда около часа назад, ничем не могу помочь,- он уже было собрался захлопнуть перед намджуновым носом дверь, как в дверной проём протиснулась нога. - Ну чё тебе ещё надо? -Слушай, меня тоже не прикалывает таскаться в рабочее время по соседям работника с тонкой душевной организацией, но на телефон он не отвечает и к нему домой я уже ходил, остаёшься только ты,- оба прекрасно понимали, о ком сейчас идёт речь. А именно о Ким Тэхёне, соседе сверху Чонгука, над которым Намджуну пришлось взять шефство, потому что "сын маминой подруги", который и правда хорош в своём деле управляющего, но вот с собственной дисциплиной беда. Вот и приходится терпеть и тянуть, вроде и семье угодил и кадр не абы какой. -О, я понял! Понял! Сейчас я хлопну в ладоши и Тэхён появится!- Чона явно веселил вид раздражённого Намджуна (который подозревался ещё и в ревности, а то чё он припёрся). Ответом на такую тонкую острОту послужило ничего, потому что босс, поняв, что ловить ему тут нечего, развернулся и пошаркал вниз по лестнице издавая звуки похожие на нытьё и бубнёж одновременно. Чонгук умилительно вздохнул, смотря на несчастного короля жизни и под стать своей романтичной натуре подумал: - Кто ищет, тот всегда найдёт...... Нехрен было аванс задерживать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.