ID работы: 10692661

А ты купи слона!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
То-то предчувствие тотального пиздеца не давало покоя занятому похмельем мозгу Чимина, ещё с момента пробуждения. Что. Что? Просто что? Какого чёрта делает его бывший парень у него дома, развалившись с ехидным видом на его охренительном зелёном диване? -Когда ты уже выкинешь эту безвкусную дрянь из своей ночлежки?- протянул модельного вида шатен, по имени Джин, по нелепому стечению обстоятельств бывший молодой человек Чимина. -Ты пришёл сюда, чтобы обсудить со мной недостатки моего интерьера?- наглость незваного гостя была настолько нелепа, что даже злиться не получалось. -Опять дурачков из соседнего дома споить пытался? -Твоё какое дело, проваливай отсюда, скоро придёт Юнги и проблемы будут у всех, - надо сказать, что Юнги был действительно не в меру ревнив. -Веришь-нет, но мне всё равно, чем ты там и с кем занимаешься, только вот будь добр не названивать мне по пьяни. Вы мне часа три с Тэхёном в трубку хрюкали, придурки. И кстати… у Юнги ведь нет этих ключей, так что если ты ему не откроешь, он и не зайдёт, - Джин демонстративно покрутил на пальце связку ключей, когда-то данную ему в знак великой любви. Ну и свободного доступа к филейной части Чимина в любое время. -Ах ты сволочь, я думал ты их потерял!- в силу своей наивности, он искренне этому верил. – А ну отдай их быс… Это могло продолжаться сколько угодно, но их увлекательную перепалку прервал (не)ожиданный стук в дверь, да такой, что судя по звуку, ломился, по меньшей мере, посланник сатаны, что в принципе было не далеко от правды. -Эт..Юн…гкк..ЮНГИ!- подвисший было на мгновение Чимин, так испугался, что за последние пару секунд несколько раз успел поменять цвет. -НА БАЛКОН! ЖИВО!       Джин был явно не готов к такому развитию событий и оказался запертым на балконе раньше, чем сообразил, что на улице зима, а он стоит в одной чертовой футболке и в тапочках на голую ногу. -Привет, любовь моя, а ты почему не позвонил? Что-то случилось?- улыбка Пака была настолько неестественной, что ему казалось, что его лицо сейчас затрещит по швам. А что прикажете делать, когда перед тобой стоит злющий как тысяча чертей парень, у которого разве что дым из ушей не валит, а за спиной стоят так и не убранные чужие ботинки. Видит Бог, он никогда в жизни не очковал так, как сейчас. -М… Юни, милый. Ты не мог бы спуститься этажом ниже и глянуть почтовый ящик, мне должно было прийти очень-очень важное письмо! - бред конечно, но на безрыбье, как говорится, и рак-рыба. Однако, лицо "Юни" надо было видеть, он как будто бы пробежал кросс, после чего его облили холодной водой и ударили веслом по голове, в общем, недоумение 80-ого уровня. Тем не менее, всё же растерянно кивнул и поплёлся вниз, переваривая сию ситуацию, он вообще-то на разборки приехал, а его ещё и послали куда-то. Чимин же, не будь дурак, ринулся закидывать ботинки в первый попавшийся ящик, кстати, напрочь забыв об их замерзающем на балконе хозяине. -П-п..пак Чимин ттты тр-труп,- надо сказать, что если от этих угроз Джину не становилось теплее, то они определённо грели душу. Спустя час, минуя все сцены извинений и обещаний как можно реже исчезать с радаров, потому что "грустненько и у друга вообще-то горе!!" - парни сидели в обнимку на жутком, по мнению Джина, диване и как самые настоящие влюблённые идиоты хихикали и ворковали. Идиллия. Это то, что хотел бы думать Чимин. Но нет. Помешала синяя от холода и зелёная от отвращения морда Сокджина, торчащая в окне. Стоп, что? Ах даа… Он совсем забыл о господине Ким, который заебавшись мёрзнуть, но всё ещё не желая умирать (от рук Юни) вылез с балкона и пытался по скользкому карнизу добраться до ближайшей пожарной лестницы, чтобы хоть и в тапочках, но добежать до дома, который, хвала богам, находился всего в квартале отсюда. Теперь у Чимина проблемы. Вообще, у него, как у любого уважающего себя неудачника, всегда дохренища проблем. Но проблем с пометкой «куда бежать, что делать» было три: -Джин свисающий с карниза -Ревнивый Юнги, который вот-вот обернётся. -Нервный тик, который вот-вот и перейдёт в хронический. ……………… -Ну что, давай откапывать? -Очень смешная шутка. -Не, я серьёзно -И ЭТО Я ТО НЕАДЕКВАТНЫЙ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.