ID работы: 10693093

На границе тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Беги, не останавливаясь.

Настройки текста
Два дня они держали его в коме. Чарли металась в ужасе, желание быть с ним рядом и страх перемешались в ней, поровну. Дроссель должен был связаться со Стокером и они с Модо ждали новостей. Здоровяк ходил за девушкой тенью, не выпуская из поля зрения. Рыжий лидер вернулся к вечеру и по его лицу стало ясно, хороших новостей нет. Они трое собрались на кухне. —Не томи, Дросс! Что сказал Стокер? — взволнованно спросил Модо. — Всё хреново. Чарли придётся уехать, как можно дальше. — рыжий посмотрел на девушку. — Что? Но почему? А как же Винс?— спросила она. — Как раз в нём дело. Эту дрянь нельзя вылечить, детка. Винни не успокоится, пока не убьёт тебя. — Дроссель прикусил губу. — Погоди, откуда вы знаете? Такое было уже?— девушка побледнела. — Да. Один всего раз, но было. В первые бои у Камамбера тоже был учёный, он изобрёл излучение, под которое попал один молоденький солдат. К сожалению, у парня была невеста. Он смёл на пути к ней все преграды. Как итог, добрался до девушки и убил её. Сток сказал, там было месиво. После, парень вышиб себе мозги. Ты понимаешь почему я прошу тебя уехать? Винс не остановиться. Сваливать нам, забрав его, не выход. Карась то никуда не делся. Пожалуйста, Чарли. Ради ваших с Винни жизней— у Дросселя, впервые на её памяти, тряслись руки. — Хорошо. Я сделаю как ты говоришь. Только бы с ним всё было хорошо. — девушка поднялась и зашагала к мастерской. — Даже сейчас о нём думает. Бедная девочка. Мы ничего не можем? — голос Модо дрожал. — О нет, брат, кое-что можем. Поймать наконец-то Карбункула. Я не верю, что это конец. — рыжий сжал кулаки. Отъезд Чарли выигрывал им время.

****

Вещи, документы. Вроде всё. Она собиралась обстоятельно. Ей предстоял долгий путь в Луизиану. Путешествие мечты, да? Только вот, в её мечтах они катили по раскалённому асфальту вместе с Винни. Боги, какая ирония. Девушка поднялась на второй этаж и зашла к нему. Возможно, она видит лихача последний раз. Белый лежал укрытый пледом, тихо вздымалась широкая грудь. Чарли села рядом с ним, не удержавшись прижалась.Прислушалась к сильным ударам сердца. — Сорвиголова, я надеюсь с тобой всё будет хорошо. Если, ради этого я должна исчезнуть, так тому и быть. Я люблю тебя и буду очень скучать. — глаза запекло. Девушка взяла фотографию в рамке, стоящую на тумбочке. Они четверо, на озере. Скинув рычажки на задней стенке, Чарли вытащила ещё одно фото. Тоже на озере. Винни сидит у костра, задумчивый и непривычно серьёзный. Безумно красивый. Лишь на секунду она позволила себе прижаться губами к его. Папа как-то сказал, что любить байкера это вечная боль. Чарли ответила, что не полюбит. Прости, пап, твоя не послушная девочка соврала! Уезжая из гаража, Чарли не смотрела назад, боясь передумать. Дорога впереди казалась размытой, слёзы не переставали струится.

****

Очнись! Он открыл глаза, в голове стоял гул. Ну и сон. Будто он над Чарли надругался. Приснится же такая дичь. Винс огляделся, он был в комнате Чарли, рядом сидели братья. Сама девушка отсутствовала. — Всеблагой, почему ощущение как с похмелья? — хрипло простонал он. — Отходняк от лекарств. — ответил Дросс. — Какие ещё лекарства? В чём дело, бро? Меня ранили? — он приподнялся на кровати. — Что последнее ты помнишь? — вопрос Модо, прозвучал глухо. — Мордобой с зомби. Боль. А дальше страшный сон, какой-то. — Винс наконец смог сесть на кровати. — О чём именно сон? — спросил Дроссель. — Да чушь какая-то, будто я что-то с деткой Чарли сделал. — братья смотрели куда угодно, но не на него. Винни похолодел. — Это не сон, Винс. — рыжий встал и отошёл к окну. — Этого не может быть. Я не мог причинить ей боли. Где она ? — он вскочил, пошатнувшись, но всё же, с трудом, устояв на ногах. — Чарли уехала, вы не увидитесь больше. — плечи старшего брата окаменели. — Нет. Погоди, брат. Как уехала? Куда? — у Винса затряслись руки. — Куда, не знаем даже мы. Вам нельзя видеться, Вин, совсем. То, что внутри тебя убьёт её. — лидер обернулся. Он вспомнил, неожиданно всё. Как вырубил её, как насиловал. Слёзы. И желание растерзать. — Нам нужен Карбункул, возможно он может исправить то, что натворил. Если нет, ты больше её не увидишь. — Модо смотрел на младшего брата. Никогда больше, да? Винни рухнул на кровать и закрыл лицо руками. Она сама, вряд ли когда-нибудь захочет видеть его. Он сотворил непоправимое. Изнасиловал, ту что любил. Изнасиловал? Ну ты и тряпка! Мы только взяли, то что хотели. — голос в голове отозвался мурашками по позвоночнику. Мыши до самой башни не сказали друг другу и слова. Винни, сосредоточенно и молча громил врагов. Карбункула они поймали, тот верещал, болтаясь в руке Модо. — Ну, чучело, какое лекарство от твоего очередного изобретения? — прорычал Модо. — Так я вам и сказал, вредители. — он не боялся. Винс, по птичьи наклонил голову, а после схватил вивисектора за горло. Доктор захрипел. — Эй, нет лекарства. Нету его. Только если сильное потрясение, и то психопатическое расстройство и зацикленность останутся.— голос очкарика дрожал. Глаза белого неумолимо чернели. Препятствие. Этот убогий карлик и Лимбургер, препятствия. Устранить, уничтожить. Братья ничего не успели предпринять, с хрустом, Винс оторвал Карбункулу голову. Дроссель знал, что младший брат, несмотря на изящное телосложение, силён. Но это. Откуда такая силища? Главным законом для них троих всегда было: " Не убивать. " Только, у Винса снесло тормоза и ограничения, начисто. Палтус был следующим и его булькающий хрип стал одним из кошмаров, что так часто снились рыжему. Винс двигался с поразительной ловкостью и лёгкостью, будто и не он вовсе. — Ну вот и всё. Теперь я могу быть свободен? — Винни посмотрел на братьев, так будто это снова только он. Будто не совершил только-что страшный грех. По немногочисленным правилам борцов за свободу, лидер должен был сейчас направить на брата оружие и выстрелить, самолично приведя приговор в исполнение. Но рыжий не мог, просто не мог. Это же их младший братишка. Нет. Нет. — И куда ты поедешь? — голос Дросселя, дрогнул. — Покатаюсь, проветрю голову. Вернусь в гараж после. — усмехнулся белый, оседлав байк. — Не надо, Вин, не ищи её. — Модо шагнул к брату. — Не могу, братишка. Она моя жизнь. — голос белого дрогнул. Красная ракета сорвалась с места. — Он же её не найдёт? Это же не возможно? — спросил Модо, сжимая и разжимая кулаки. — Боюсь, всё не так просто. Он её чувствует, как по нитке рванул. — рыжий закусил губу. — Едем следом? — с надеждой предложил здоровяк. — Само собой. У нас, вместо чуйки Психа, жучок под капотом её пикапа. — крикнул Дроссель, вскакивая на мотоцикл.

****

Она ехала весь день. Пару раз тормозила на обочине, ревела и снова ехала. По радио зазвучала очередная композиция, Чарли снова остановилась. Чёртово радио, чёртова несправедливая жизнь.

Странно, как все у меня изменилось. Воспоминания уносят меня назад, Каждый раз, когда я открываю дверь в мою комнату, Где я должна находиться весь день. Я не хочу быть здесь, Я ужасно устала, Так что, я закрываю глаза, и «хоп» я с тобой. Мы в отпуске, Вместе, ты и я, Лежим на солнце. Я путешествую в Романтис Я путешествую в Романтис Где одни только голубые небеса Подскажут мне, что пролетает время. Я уношусь в Романтис И каждый раз, когда я думаю о тебе Ты возвращаешь меня назад в мою жизнь. Я уношусь в Романтис. Когда-нибудь, я отдам тебе себя, надев кольцо, Скрепив наши узы законом и сердцем. Это ты и я перед всем миром, Так оно и должно быть. Я не хочу быть здесь, Я ужасно устала, Так что, я закрываю глаза, и «хоп» я с тобой. Мы в отпуске, Вместе, ты и я, Лежим на солнце. Я путешествую в Романтис Я путешествую в Романтис Где одни только голубые небеса Подскажут мне, что пролетает время. Я уношусь в Романтис И каждый раз, когда я думаю о тебе Ты возвращаешь меня назад в мою жизнь. Я уношусь в Романтис. Верни мне мою жизнь Ты самый лучший. Ты - это самое хорошее, что есть в моей жизни. Пожалуйста, Господи, пусть это будет так Я путешествую в Романтис Я путешествую в Романтис Где одни только голубые небеса Подскажут мне, что пролетает время. Я уношусь в Романтис И каждый раз, когда я думаю о тебе Ты возвращаешь меня назад в мою жизнь. Я уношусь в Романтис. Я путешествую в Романтис Я путешествую в Романтис Где одни только голубые небеса Подскажут мне, что пролетает время. Я уношусь в Романтис И каждый раз, когда я думаю о тебе Ты возвращаешь меня назад в мою жизнь. Я уношусь в Романтис. ( Ace of Base— Travel to Romantis)

Интересно, если бы не вся эта ситуация, они с Винни когда-нибудь сделали бы шаг навстречу друг другу? Вместе навсегда, для них двоих возможно? Смогла бы она отдать ему себя перед алтарём? Да, безусловно! Чарли многое отдала бы за возможность быть рядом с ним и не бояться. Снова, чувствовать в ветре его запах. Зарываться пальцами в короткую шерсть на белом животе. Хм, оказывается, она точно знала каждый его шрам, неосознанно пересчитывала их во время совместных поездок. Отвлекая себя от жгучего желания прижаться губами к местечку между лопаток. Сейчас, девушка осознавала, Винни был невероятен. Сильный, смелый, готовый защищать её. Кажется, за его широкой спиной, она могла спрятаться от всего. В том числе от чувств к нему самому. Взгляд упал на фото, примостившееся на приборной панели. Красные глаза, задумчиво смотрящие в никуда. О чём они говорили? Точно, в ту ночь Винс был непривычно серьёзен...

Когда- то...

Модо и Дроссель завалились спать. Они с Винни остались у костра. Над головой, мириады звёзд и огромная луна. Белый, задумчиво, смотрит вдаль, она успевает снять этот момент. — О чём ты думаешь? — спросила она. — О доме.— простой ответ, ни капли вечного смеха. — Какой он, твой Марс? — затаив дыхание, прошептала Чарли. — Невероятный. Землянам, живущим в изобилие, не понять красоты Марсианских пустынь. У нас нет торговых центров и урбанизации. Но... мы сохранили единение с природой. Иногда, мне снится, что я мчусь по красной пустыне, с одной стороны величественные горы, с другой глубочайший каньон. Это не возможно рассказать, просто нужно почувствовать, прожить. — он посмотрел на девушку. — Хотела бы я увидеть Марс таким, как его видишь ты. — шепнула Чарли, глядя прямо ему в глаза. — Однажды, так и будет, милая. Верь мне. — ответил он, уверенно. Сейчас, на пыльной дороге, Чарли осознала сколько было в тот момент в его глазах. Он пообещал. Не просто свозить на экскурсию, а забрать, как свою женщину, на тот самый,его Марс. Что это за любовь такая, безумная, раз она готова простить ему всё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.