ID работы: 10693093

На границе тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прими меня.

Настройки текста

****

К ночи он остановился у крохотного мотеля. Старик за стойкой оказался не любопытен и на странного парня в шлеме, не обратил внимание. В комнате, Винс, наконец-то скинул шлем и куртку. Пот пропитал шерсть, хоть отжимай. Кондиционер, пару раз чихнув, умер. Чертыхнувшись, белый прошёл в душевую. Чуть тёплая вода, ударила по плечам, принося прохладу, но не даря успокоение. Винни закрыл глаза и под веками вспыхнула Чарли. Без слёз, без боли. Маленькая ладошка прошлась по его груди, задевая сосок. Пальцы пробежав по животу, обхватили член. Винс как наяву,видел как девушка опускается на колени. "Пожалуйста, позволь мне. Я этого хочу" — шепчут нежные губы. Он замирает, когда тугие стенки её рта обхватывают головку. Нежный язычок, порхает по стволу. Чарли, стонет, насаживаясь ртом на его естество. Мышцы на ногах затряслись. Пара движений рукой и долгожданная разрядка. Винс опустился на колени, упираясь головой в голубой кафель. Стон боли застрял в горле. Этого не будет! Никогда! Он потерял её в ту секунду когда изнасиловал. Окончательно, в момент когда убил, пусть врагов, но живых всё же существ. Точка невозврата. Она будет нашей! Ты сможешь наслаждаться ей, сколько пожелаешь! Заткнись, я не позволю тебе убить её! Ну, попробуй мне помешать?! Я всё ещё могу вышибить себе мозги и тем самым обезопасить её! Ты кое-что забыл? Девчонка тебя любит, что будет с ней если ты умрёшь?! Враньё, она не может его любить, не после всего! Ха, ты то был в отключке, но я бодрствовал. Прощаясь, она сказала что любит тебя. Думай. Что будет с нашей сладкой малышкой, после твоей смерти? Думай, мышонок, думай! Винни вывалился из душа и обрушился в постель, на щеке застыли слёзы. У него нет выбора, больше нет.

****

На пути ей попался придорожный городок. Первым делом, Чарли завернула в оружейную лавку. — Что бы вы хотели, мисс? У нас есть оружие на любой вкус. — продавец посмотрел на неё с любопытством. — Мне нужно не оружие. Думаю лучше всего электрошокер. Что бы вырубить человека даже с очень высоким болевым порогом. — попросила девушка, прикусив губу и сморщившись. — О, тогда могу посоветовать вот эту модель. Большая мощность при сравнительно небольшом размере. — улыбнулся мужчина и протянул ей чёрную палку, длинной чуть больше ладони. Девушка расплатилась и засунула приобретение в карман куртки. У марсиан действительно был высокий болевой порог и кроме электрошокера ей ничего не пришло в голову. Сколько раз она штопала Винсу раны, на живую, ибо как подействует земное обезболивающее, было не ясно. Ладони в его крови, почему-то, вдруг остро вспомнились. Алая кровь, такая же как её. Да, у него хвост, шерсть и уши, но в венах та же кровь. Так почему, она не могла решиться на отношения с ним? Что её останавливало? Его отличный от людей вид? Несерьёзность? А может, то что лихач, так ни разу и не признался ей в любви? Нет! Поступки белого, говорили громче любых слов! Каждый раз, он рисковал жизнью, не сомневаясь. Ставил её жизнь, на первое место. Что это, как не настоящее чувство? Она дурочка, раз так и не смогла решиться. У них было бы время вместе. Время, которого уже никогда не будет.

****

Следующие два дня Винс гнал без остановки. Он был близко, очень близко. Шерсть, под кожаной курткой стояла дыбом. По спине то и дело пробегали мурашки. Завидев вывеску мотеля, он остановился. Уже в полной темноте доехал до разбросанных тут и там домиков. Байк оставил в кустах и приблизился к ближайшим светящимся окнам. В первом доме была семейная пара. Похоже молодожёны. Следующие пять пустовали. Дальше служебное здание, а в дальнем доме, наконец она. Винс жадно смотрел на Чарли. Девушка, даже не раздевшись, сидела на кровати. Лицо было залито слезами. Он сглотнул.

****

Стук в дверь, заставил её вздрогнуть. Чарли распахнула дверь, чтобы через секунду, в страхе шагнуть назад. — Я нашёл тебя, малыш. — Винни улыбнулся. И по одной этой улыбке, девушка поняла, белый всё ещё нездоров. Еще шаг назад и под колени ударила кровать. Он быстро обернул её пледом и взвалил на плечо. Несколько минут и она лежит поперёк мотоцикла. Если бы не страх, она бы отметила, что Винни поступил как мужчина из какого-нибудь дикого народа, своровав невесту. Только вот ей не первая брачная ночь светит, а смерть. Он остановился посреди пустыни, довольно осторожно сгрузил её на землю. Совсем скоро запылал костёр. Белый ходил в поле её зрения, хвост стегал воздух. — За каким чёртом ты сбежала? Неужели думала я тебя отпущу? — он остановился, сжимая и разжимая кулаки. — Ну попробовать я должна была. — она посмотрела на него. — За попробовать ты заплатишь, дорого, милая. — голос белого не дрогнул. Он кинулся к ней. — Давай без жести. Я сама разденусь и отдамся тебе, тоже сама. Потом убьёшь, если захочешь. Только, пусть это будет мой Винс, хотя бы раз я хочу разделить это с ним. — попросила Чарли. — Твой? А твой ли он? Ты ни разу не дала ему надежду. Сказала, что любишь, пока он в отключке был. — прохрипел в ответ монстр. — Так дай мне возможность, сказать что люблю и один раз быть с ним. — девушка сжалась. Белый, вздохнув, посмотрел на небо. Когда их глаза снова встретились, он был уже другой. Один глаз горел, таким родным, алым. Дрожащие пальцы, стянули с неё одеяло и замерли на щеке. Из красного глаза, сорвалась слеза, теряясь в шерсти. — Прости, милая, что не уберёг. — прошептал он. Чарли поцеловала тонкие губы, сама. — Ничего, это ничего сорвиголова. Просто, сделай меня своей. Сам, осознанно. Я люблю тебя и всегда буду любить. Жаль, что наше время так и не наступило. — губы не слушались. Винни встал, на землю полетели куртка и бандана, следом перевязь, перчатки. Ремень и штаны замерли бесформенной кучей. Она застыла. Узкие бёдра, подрагивающий хвост. Весь он, был даже лучше приходящего в её сны. Неземной, нереальный. Винс опустился на колени, пальцы скользнули ей на затылок и он прижался своим лбом к её. Белого трясло, всё ощутимее. — Ты примешь меня, под этими звёздами, на всегда, как единственного? — спросил Винс. — Да. Где угодно, до скончания времён. — снова поцелуй. Где-то в тумане, что заполнил её сознание, потерялся тот момент когда он её раздел. У жаркого костра, Чарли впервые испытала единение. Когда две души переплетаются на веки, чтобы уже не разлучаться. — Помни, я люблю тебя и уйду следом. — прошептал Винни, целуя её лоб. — Я тоже тебя люблю, прости. — её ответ слился с нетерпеливым урчанием твари. Как только оба глаза заволокла тьма, Чарли без жалости, всадила весь разряд шокера в бок Винни. Слёзы текли не переставая, когда она спихивала с себя тяжёлое тело. Отследить на байке, который она знала как свои пять пальцев, путь Винса не составило труда. Всего ничего, пешком недалеко. На пустынной дороге, ей попалась машина. Довольно молодой парень предложил подвезти. В машине, он налил девушке чаю. После, пришла тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.