ID работы: 10693093

На границе тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жертва во имя.

Настройки текста
Сознание возвращалось неохотно. Голова раскалывалась. Чарли проморгалась и оцепенела от ужаса. Девушка очнулась в клетке. — Проснулась, птичка? — из темноты вышел тот к кому она села в машину. — Что вам от меня надо? — голос дрожал. — Ну, моя семья несколько необычна. Мы ловим одиноких путников и больше их никто не видит, в живых. Мясо нынче, дорого. — по помещению разлился отвратительный смех. Девушка забилась в угол. — Ой, не пугайся. Ты мне понравилась, красивая. Папа разрешил оставить тебя, в качестве жены. Бабка глянет как у тебя там и что, если ты здорова, останешься в живых, рожать мне детей. — снова дикий смех. — Помечтай, лучше смерть, чем спать с тобой, недоносок. — рявкнула Чарли. — Ну ну. У тебя нет выбора, дорогуша. — он присел на корточки. — О, он у меня есть поверь. — голос звучал уверенно. Винни идёт за ней. И это, пожалуй, страшнее всего. Сначала, снаружи стояла тишина. А вот ночью начался ад. Выстрелы, крики. Дверь распахнулась, свет уличного фонаря обрисовал силуэт. К клетке шагнул Винни. Бок разодран, в груди застряли дробины. Лицо и руки измазаны кровью. Замок расплавился быстро, а Винс всё молчал. Она, с ужасом, наблюдала как он оседает на пол. Чарли подхватила плазмоган белого и рванула на улицу. Старая ферма была пуста. Всех жильцов, шесть человек, Винни убил. Засучив рукава, Чарли стащила трупы во двор, а оттуда в сарай. Заперла на замок, на случай если кто-то не совсем мёртв. В подвале дома нашлась кровать с цепями, похоже не состоявшийся муж готовился к первой брачной ночи. Там она Винса и приковала. Лечение лечением, а про монстра в нём забывать не стоит. С дробинами всё прошло гладко, а вот бок пришлось шить. Потом, она долго его отмывала. Кровь, кровь. На каждом сантиметре тела. Ракету, она не смущаясь закатила прямо в дом. Безопасность важнее. Долго отмывалась в душе. В доме было всё необходимое. Только есть, памятуя о каннибализме, Чарли остереглась. Заснула под боком у белого, заперев толстую дверь.

****

Кровавое море. Его женщину захватили какие-то твари. Даже людьми он мог назвать их с натяжкой. Всё вокруг дома провоняло мертвечиной и человечиной. Тьфу. Во рту остался стойкий вкус этого смрада. Первым под раздачу попал здоровый мужик с собакой. Тварь рвала Винни бок, а человек выстрелил в грудь. За такое неуважение, он разорвал обоих, голыми руками. Следующей стала, визжащая, похоже, напрочь двинутая девка. Он воткнул её же тесак ей в горло. Женщину и молодого парнишку, просто пристрелил. Ещё двое парней, причём один пах Чарли. Вот его Винс и оставил в живых и пока ломал ему пальцы, парень рассказал о своих планах на девушку. — Хрен тебе, обсос, она замужем! — прошипел белый, сворачивая куриную шейку. Сознание покинуло тело, лишь после того как открылся замок на её клетке. Болели живот и руки. К горлу подкатывала тошнота. Глаза, Винни разлепил с трудом. Слабый свет ночника и низкий потолок. Где он? Под боком завозилось тепло, он повернул голову. Возле него спала Чарли. Боги, любимая, какая ты дурочка, нужно было бежать! Руки дёрнулись, к ней. Лязгнули цепи. О нет, не дурочка! Подлечила и приковала. Стоп, а ...? Он попробовал пошевелить хвостом, но тот оказался на мертво прибинтован к ноге. Умничка! — Чарли. — хрипло позвал он. Девушка вздрогнула и посмотрела на него. — Что такое, Винни? Пить хочешь? — она встала и взяла с тумбочки кружку. Придерживая ему голову, напоила водой. — Как ты вообще смогла заснуть рядом со мной? — прошептал Винс. — Запросто, рядом с тобой мне спокойнее. — ответила она, прижимаясь к его груди. — Неужели ты не видела, что я сотворил с этими тварями? — он зажмурился. — Ты правильно сказал, тварями. Они людей жрали, а меня собирались использовать как инкубатор. Представляешь, я должна была бы рожать этой сволочи детей?! — девушка вжалась в него сильнее. — А от такой сволочи как я, родила бы? — он закусил щёку изнутри. — Ты же знаешь, что да! И ты не сволочь, как видишь есть те, кто гораздо хуже?! — она повернулась к нему. — Милая, я их не лучше. На этой ферме я убил шесть человек, а до этого Карася и Карбункула. Я убийца! — голос дрогнул. — Винни, мне всё равно. Тех шестерых я в сарай стащила. Похоже, твоя тьма заразна, потому что мне всё равно, что эти твари сдохли. — она сглотнула— И карлика с Палтусом мне не жалко. Все кого ты убил, это заслужили. Не думай о них. Нам надо решать, что делать?! Кошки мышки, не выход, похоже. — нежные пальцы, прошлись по его лицу. — Активируем маячок в шлеме и дождёмся братьев, они смогут тебя защитить. — предложил Винс и губами поймал её пальцы. Через секунду, они целовались. Винс, с рычанием, рванул цепи. На губах девушки появилась шальная улыбка. — Но сначала, Винс, насилие за насилие. — она спустила ему штаны и раздевшись, со стоном, оседлала его бёдра. Белый заурчал, цепи натянулись. — Хм, никогда бы не подумала, что мыши могут издавать такие звуки?! — со стоном, сказала девушка. — Милая, тебе только предстоит узнать, что могу мыши, тем более марсианские. — с улыбкой, ответил Винни. — О, надеюсь ты мне всё покажешь?! — движения стали активнее.

****

Братья примчались через пару часов после активации маячка. Всё это время Чарли и Винс разговаривали. Обо всём. Но больше, о будущем. Будущем, без тьмы в нём. — Так что же будет дальше? — её вопрос заставил его задуматься. — Ты станешь моей женой и у нас обязательно будут дети. — не сомневаясь, ответил он. — Ух, какой самоуверенный. Ты мне ничего ещё не предложил! — возмутилась девушка. — Предложил и ты согласилась, там в пустыне, у огня.— улыбнулся белый. — Эй, так не честно! Я же ваших традиций не знаю! — она скрестила руки на груди. — Честно, не честно, ты меня приняла. Легла со мной, переплелась душами. Ты моя, а я, твой. — он смотрел на неё, пристально. — Так те ощущения мне не почудились? Это реально было? Мы были одним целым. — она зажмурилась, вспоминая. — Были и остались. Это насовсем. Ты во мне, я в тебе. — прошептал Винс. Наверху загрохотали шаги. — Винни. — крик Дросселя, заставил вздрогнуть. Чарли погладила Винса по лицу и зашагала на верх.

****

Винни было решено пока не освобождать. Сидя на кухне, девушка и байкеры думали о сложившейся ситуации. Рыжий рассказал ей о словах Карбункула. — У нас лишь один выход. Я должна умереть. — спокойно сказала Чарли. Братья, с ужасом, уставились на неё. — Это будет самым сильным потрясением. — Дроссель закусил губу. — Ни за что! Это не выход! Да и потом, он следом уйдёт, не сможет жить, с этим. — Модо вскочил и заметался по комнате. — Мне нужна мнимая смерть, как у Шекспира. — грустно улыбнулась девушка. Лидер застыл прищурившись, но уже через секунду возбуждённо метался по кухне. — Есть идея. У меня с собой есть марсианский порошок, он используется как обезболивающее. При превышении дозы наступает кома. Не долгая, по сути это лишь выключение сознания. Час может два. — он улыбнулся. — Прекрасно, рассчитай дозу, Дросс и не дайте ему после с собой что-то сотворить. — она встала.

****

Чарли спустилась к нему с кружкой и стаканом. Винс удивлённо вздёрнул бровь. Вино? — В чём дело, милая? — он сел чуть выше. — Знаешь, у некоторых народов есть традиция, муж и жена должны поесть вместе, до заката, в первый день после свадьбы?! — она не смотрела на него. — Я не знаю почему это вдруг вспомнилось. — она поднесла стакан к его губам, он рассеянно глотнул. — У нас тоже всё будет, милая. — Винс облизнул губы. — Не будет. Я нашла способ тебя вылечить. — Чарли встала, лишь на миг прижалась к его губам. — Прощай, Винс. — девушка в несколько глотков, осушила кружку. — Стой, родная, нет. Погоди, что ты придумала? Чарли! — кричал Винни, уже в пустоту. Через пару минут в подвал влетел Модо и начал лихорадочно отстёгивать брата. — Прости, мы не уследили. Мы не думали, что она на такое пойдёт! — голос серого дрожал. — В чём дело, брат?— Винни растёр запястья, освобождая хвост. — Чарли, она... — здоровяк не договорив, замолчал. Винс рванул на верх. Скрипучие ступени перед глазами расплывались. Солнечный свет ударил в глаза, ослепляя. В груди, заходилось от страха сердце. Двор заваленный хламом, сузился до одной, единственной точки. Разбитая кружка, рядом с худенькой рукой. Винное пятно в пыли, похожее на загустевшую кровь. Чарли, смотрящая в небо, распахнутыми глазами, лежащая в пыли. — Нет! Она не могла! Не имела права! — голос сорвался на хрип, Винни упал на колени рядом с той, что полюбил когда-то. — Могла, Вин. Ради тебя, она была способна на всё. — голос Дросселя, сидящего на крыльце, звучал сдавленно. — Нет! Нет! — Винни схватил безвольное тело, обвёл пальцами губы, прошёлся по щеке. Внутри что-то разорвалось, кажется, та ниточка что позволяла жить, не смотря на все ужасы в его жизни. Он поцеловал холодный лоб, оставляя свои слёзы на восковой коже. Лишь на секунду, прижал к себе девушку. Когда белый встал, в его руке уже был любимый пистолет. Только, выполнить задуманное, ему было не суждено. Заряд плазмы угодил точно в оружие, превращая безотказный плазмоган в комок сплавленного металла и пластика. — Не выйдет, Винс, мы ей обещали. Ты будешь жить, даже если нам придётся следить за тобой до конца жизни! — Модо стоял, направив на белого пушку в механической руке. Перед глазами Винни потемнело, он упал на колени, вцепляясь в уши. Крик родился в груди, чтобы вырваться наружу воем. Белый не видел как с мигающих антенн, в пыль падают чёрные капли. Тьма стекала с него, касаясь сухой почвы и истаивая дымком. Спустя всего несколько минут, остался только он. — Всё Винни, всё кончилось. Теперь, у вас с Чарли всё будет хорошо. — слова брата звучали полным бредом. — Что ты несёшь? — Винс вскинул глаза. Рыжий улыбался, на лице облегчение. — Чарли очнётся через час. Прости братишка, нужно было, чтобы ты поверил в её смерть. — Дроссель подал Винни руку. — Вы меня обманули, чтобы вылечить? — спросил белый, сглатывая ком в горле. — Ну и туго ты соображаешь, Псих... — Дросс хотел сказать ещё что-то, но в челюсть впечатался кулак. Винс, покачнувшись поднялся и рванул в лес.

****

Чарли пришла в себя от похлопываний по щеке. Перед глазами предстал Дроссель, с отёкшей челюстью. — Как всё прошло? — девушка осторожно села. — Невероятно! Он нас всех возненавидел и усвистал в лес! — рыжий скривился. — Дрянь из него ушла? — с замиранием спросила она. — Да, но характер у Панка, лучше не стал. — Дроссель потёр подбородок. Чарли вышла из комнаты, сначала осторожно, но с каждой секундой всё быстрее. Винс сидел прижимаясь спиной к дереву, лицо в коленях. Никогда ещё, девушка не видела сорвиголову, таким беспомощным. Она остановилась над ним, сверху вниз глядя на поникшие уши. — Это была твоя идея? — прохрипел он. — Да. Я бы пошла на всё, чтобы вылечить тебя. — Чарли протянула руку, но так и не дотронулась. Винс поднял лицо. Из любимых, ярко алых глаз текли слёзы. Девушка обхватила его щёки, стирая слёзы и покрывая поцелуями каждый сантиметр. — Я тебя потерял, любимая, понимаешь, потерял. — шептал белый. — Прости, мой хороший. Прости пожалуйста. Клянусь, ты больше не испытаешь такой боли. — шептала Чарли, целуя родные губы. — Дэвидсон, ты поклялась. Я тебя не отпущу никуда, знаешь?! Ибо моя одержимость тобой, не пройдёт. Не страшно, если тьма есть в сердце. Страшнее, если нет того кто готов бороться за него.

На открытке с другого, чужого берега Запятые, точки почерком неуверенным Я скучаю по тебе, вот такие дела Даже если ты рядом, даже если рядом я Мы на главных ролях, и больше нет антракта Не сделать паузу на половине такта Ты мой самый главный элемент, ты мой воздух С тобой сложнее всех, с тобой так просто А давай мы с тобой вместе и навсегда Километры и часовые пояса Самолёты, авто и звёзды Ориона Мы с тобой всегда вместе, с тобой везде я дома Ты меняешь меня и зажигаешь свет Ты мой лучший прогноз на миллионы наших лет Засыпаешь на плече моём тихо, без слов Это больше, чем счастье, больше, чем любовь За твоей спиной я, за моей — наши крылья Мы такие, как есть, просто без фильтра На расстоянии души или ещё ближе За тебя всё отдам, ты слышишь? ( Регина Тодоренко - Часовые пояса (ft. Влад Топалов)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.