ID работы: 10693149

Ревность Миранды

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
⁃ Андреа- как всегда своим неповторимым голосом позвала к себе Миранда меня . Я начала ловить себя на мысли, что возбуждаюсь от того как она произносит мое имя. ⁃ Да, Миранда - сняв свои очки, она взглянула на меня. О господи этот взгляд, я готова отдать все за него ⁃ Завтра вечером мы идём на званый ужин к Донателле ⁃ Но я... - перебив меня продолжила она ⁃ Да, ты идёшь со мной. Поэтому я попросила Найджела найти тебе что-то приемлемое. Пойди к нему он уже нашёл что-то подходящие и прийди ко мне. Это все. -Холодно сказала Миранда, но что-то говорили её глаза, что же? Я нашла Найджела в шкафу. ⁃ о детка, я уверен в этом ты будешь выглядит просто сногсшибательно. Вот держи. - Он протянул мне красное коктейльное платье от «Dior». Чёрные туфли от « Manolo Blahnik» сумочку тоже от «Dior» ⁃ Почему она не сказала мне заранее что возьмёт меня на ужин? - Возмущенная я разглядывала платье ⁃ Ты знаешь Миранду так же как и я. Точнее её никто не знает, ты должна была привыкнуть. - с нотками понимания сказал Найджел ⁃ Ты прав. Но у меня были планы на сегодня - Хотя я уже привыкла их откладывать . Именно из-за этого мы расстались с Нейтом. Потом меня оставила и Лили. Только лишь Даг остался со мной. ⁃ Я должна была встретиться с Дагом. - скрестив руки и надув губы сказала я, как будто это поможет ⁃ Ох, я понимаю солнце, но у тебя нет выбора. Так что беги к Ля Пристли пока она тебя не съела. Переодевшись я пошла к Миранде. Написав Дугу, что сегодня не получится. Он как всегда относя с пониманием, не знаю, что бы делала без него. ⁃Приемлемо. -Разглядывая меня сказала Миранда. Я заметила что ее глаза остановились на моем декольте. Она покраснела. Нет нет, это лишь мое воображение. Увидев, что я пристально смотрю на неё, она резко повернулась к окну. ⁃ перенеси обед с мисс Миллер. Невыносимая женщина. Это все. Выйдя из кабинета у меня крутились мысли, что это было черт возьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.