ID работы: 10693149

Ревность Миранды

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя за своим столом я ждала книгу, что бы отвезти в таунхаус. ⁃ Привет Рой. - сидя на заднем кресле автомобиля поздоровалась я. Рой всегда был очень милым ко мне. ⁃ Привет, как ты? Так мы ехали говоря о политике, подиуме и Миранде. Сегодня девочек не было дома, поэтому никто не бежал меня встречать. За все время которое я доставляла книгу, мы очень сдружились с ними. ⁃ Андреа. - Я резко обернулась и от испуга уронила химчистку. Миранда подошла помочь мне и наши пальцы соприкоснулись. Мы застыли на мгновение, Миранда отдернула руку и повесила химчистку. Это было очень странно с её стороны ,но я не возражала. ⁃ Извини - Только и успела сказать я. ⁃ Все в порядке, это я тебя напугала. - смотря куда угодно, но не на меня говорила Миранда ⁃ Вот книга. - отдавая ее я собиралась уходить,но она схватила меня за руку. ⁃ Я не слышу машину Роя? - Миранда обеспокоено посмотрела на меня ⁃ Все в порядке, я сказала что сама доберусь. ⁃ Андреа, ты невыносима, уже слишком поздно, что бы добираться самой . Ты поедешь на такси? ⁃ Эм... нет, метро. - пожимая плечами стояла я ⁃ Нет, я позвоню Рою и попрошу, что бы он забрал тебя. Это не обсуждается. - Доставая телефон Миранда начала искать номер Роя ⁃ Миранда, я сама вправе решать как мне добираться до дому. - скрестив руки возмущалась я, хотя признать честно мне было приятно ⁃ Андреа, я не позволю что бы с тобой что-то случилось, я просто хочу быть уверена, что ты доедешь в безопасности и никакой идиот не будет к тебе приставать. -В глазах Миранде было беспокойство. ⁃ Хорошо, я поеду с Роем. Рой уже ожидал меня. Да, скорость его втрое имя, так я думаю ⁃ Спокойной ночи, Андреа - Уже спокойная Миранда сказала мне. ⁃ Спокойной ночи, Миранда... Приехав домой я пошла в душ, на душе была так тепло, Миранда заботится обо мне. Ну или просто она не хочет потерять ценного сотрудника, на этот вопрос у меня не было ответа. Ночью мне приснился сон, где Миранда зовёт меня в свой кабинет. ⁃ Закрой дверь. - Вставая с кресла приказала мне Миранда. Закрыв дверь она уже стояла возле меня. ⁃ Я не могу больше терпеть Андреа, ты сводишь меня с ума. -Стоя непозволительно близко говорила мне Миранда. ⁃ Так не надо терпеть. - С огнём в глаз сказала я и втянула Миранду в поцелуй. Это был страстный поцелуй, жадный, можно сказать голодный. Я начала проталкивать свой язык ей в рот, она слегка ахнула, тут я поняла, что уже очень сильно возбудилась. Поэтому прижав ее к стене, я начала ласкать ее шею, она просунула руки в мои волосы. Мне было мало. Начав расстёгивать пуговицы блузки я переходила к груди, какая она мягкая подумала я, незамедлительно я втянула правый сосок в рот. Миранда прогнулась в спине и снова ахнула. Закончив ласки с грудью я решила перейти к самому главному, я опустилась на колени, Миранда смотрела на меня расширив глаза ⁃ Ты уверена? ⁃ Я ждала этого слишком долго ... И тут мой сон заканчивается, мне хотелось плакать от этого, хоть где-то я могла быть с Мирандой пусть даже если это сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.