3
- Ирина Алексеевна, доброе утро! Какой аромат! Что за духи? - поздоровавшись, спросила Нина. - Доброе утро, Ниночка! Cruz del Sur II от Xerjoff, - ответила Кривицкая. Расписавшись в журнале смены, она направилась в ординаторскую. Геннадий немного задержался на стоянке, паркуя машину. Войдя в свое отделение, он заметил улыбающуюся Нину и подошел к стойке регистрации. - Доброе утро, Нина! Какие у нас новости? - ставя подпись в журнале, поинтересовался заведующий. - Пока всё в штатном режиме. Если не брать в расчет то, что Ирина Алексеевна собрала комплименты от всех, кто почувствовал от нее шикарный шлейф ее нового парфюма, - Нина подмигнула заведующему, - балуете вы ее, Геннадий Ильич. - А кого же мне еще баловать, если не свою жену? - резонно заметил Кривицкий и, улыбнувшись, удалился. После пятиминутки в ординаторской Ирина была в центре внимания. На аромат ее парфюма сбежались почти все сотрудницы отделения. Они искренне завидовали Кривицкой, потому что такой парфюм могли позволить себе единицы. Ценник на Xerjoff был заоблачным. Некоторым нужно было бы проработать целый месяц, чтобы купить себе брендовую новинку. Ирина, приняв подарок от мужа, даже не подумала о цене аромата.***
Выслушав массу комплиментов и выйдя из ординаторской, она поспешила в кабинет Кривицкого. Она ворвалась в кабинет мужа с вопросом: "Гена, ты с ума сошел? Зачем ты мне их подарил?". - В чём дело? - не понял муж. - Я без задней мысли сегодня нанесла подаренный тобой аромат. И что я узнаю…, - начала объяснять Ира. - Что? - переспросил Геннадий. - Что цена у него, как моя зарплата, - она с укоризной посмотрела на него. - Что с того? - не замечая ее раздражения, поинтересовался Кривицкий. - Ген, зачем ты провоцируешь у людей зависть? - прямо спросила Ира. - Даже в мыслях не было. Ир, это же мой подарок тебе. Почему ты стесняешься этого? - в голосе Гены звучало недоумение. - Ну, можно было что-то подешевле подобрать? - задала она вопрос мужу. - А я хотел именно этот аромат и представлял его на тебе, - он подошел к двери и закрыл ее на ключ. После чего подошел к жене и прильнул к ее шее, вдыхая нежный, но в тоже время насыщенный запах тропических фруктов в молоке, - я не ошибся, это звучит божественно. Он начал целовать шикарно пахнущую шею Ирины. - Кривицкий, только этого мне не хватало! - Ира отпрянула от него, - ты совсем с ума сошёл? Заведующий называется… - Я что, жену поцеловать не могу, - не прекращая попыток поцеловать её, сказал Гена, - ну, Ириш, я только поцелую. - Я знаю, чем заканчиваются твои поцелуи. И ты тоже прекрасно знаешь. Мне еще секса в Склифе не хватало…, - она попыталась вновь отстраниться от мужа. Но Гена сгрёб ее в охапку и начал жадно целовать, расстёгивая халат. Ира просто не знала, что делать. Она чувствовала, что слабеет от поцелуев мужа, и она уже просто не может сопротивляться желанию, которое накатывало на неё. "Какого чёрта, она пошла к нему в кабинет! Не могла что ли разобраться с ним вечером после работы?". Мысли в голове Иры крутились и ускользали, потому что Гена уже целовал её грудь, и желание поглотило её сознание, а её тело было готово принять его плоть. Сбросив бумаги со стола, он повалил ее на стол и, быстро освободившись от брюк, закрыв левой ладонью рот Иры, вошел в нее. Это было запредельно. Все было на грани фола и это еще больше возбуждало и придавало их любовным ласкам новую остроту. Ира никогда не переживала ничего подобного, ей очень хотелось громко стонать, но она лишь прикусила кисть мужа, стараясь не выдать их присутствие в кабинете. Секс был дерзким, грубым, каким-то животным. Гормоны со скоростью света распространялись по ее кровотоку. Она ощущала неистовые толчки, мощные волны наслаждения, которые лишали ее кислорода. И чем крепче он её сжимал, тем сильнее она льнула к нему, впиваясь пальцами в его спину. Но волны ярчайшего оргазма накрывали ее снова и снова. Не было привычных ласк и нежных поцелуев, но резкие поступательные толчки пениса в ней и животная грубость мужа вызывали новые, до этого не пережитые ощущения. "Боже что он творит? Господи, как он это делает? Почему мне это нравится?" - думала Ира. И в этот момент Гена кончил. Он аккуратно поднял жену со стола. Она отпихнула его и начала одеваться. - Ненормальный! Кривицкий, какой же ты идиот! Как я сейчас работать буду? - поправляя халат, спросила Ира, вытирая привычные после секса слезы. - Тебе не понравилось? - улыбаясь, задал вопрос муж. "Господи, как можно с ним говорить? Я же не могу сказать ему, что это было запредельно. Или могу?". В Ирине бушевали сомнения. - Ну, сознайся, что тебе было хорошо, как никогда, - Гена опять впился в ее шею губами, - так бы и съел тебя, девочка моя. И он провел языком по шее жены, которая пьянила его своим ароматом. - Кривицкий! Черт! Да, мне было хорошо! Очень хорошо! Доволен?! - Ира встала со стола, - ты работать сегодня собираешься? Нас уже, наверное, все потеряли. - Правда, хорошо? - не унимался Геннадий, как будто не собираясь работать. - Запредельно. Ген, ну правда, это было восхитительно. Но давай уже успокаивайся, - она укоризненно посмотрела на мужа. - Значит, я еще что-то могу, - хихикнул Геннадий. - А парфюм тебе самой понравился? - вдруг спросил он. - Ты хочешь сказать, что если бы не было этих духов и ничего этого не было, - Ирину поразила догадка, - тебя так духи возбудили? - Возможно, - хитро улыбаясь и целуя пальцы на ее руках, уклончиво ответил Геннадий, - ну так как на счет парфюма? - Ну ты и… - Ира не знала, какое слово подобрать, чтобы оно отразило ее эмоции в полной мере, - гадёныш. Что ты делаешь со мной, Кривицкий? И парфюм хорош, и секс был необыкновенным и тебя, сумасшедшего дурака, я люблю, как ненормальная. Вот вляпалась! Угораздило же мне влюбиться в тебя, Кривицкий!