ID работы: 10693191

Мой сладкий мальчик или Только Эмбер не рассказывай!

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

Тодд и Джейкоб вошли в мужскую физкультурную раздевалку после длительной тренировки. Как всегда, по их неизменной «традиции», не проронив ни слова, парни начали переодеваться. Но вдруг тишину нарушил Мэдисон.  — Джейкоб… — осторожно начал Тодд. — А как ты относишься к, ну, скажем… нетрадиционной ориентации?  — С чего бы вдруг такие вопросы? — поднял бровь брюнет. — Нормально отношусь, а что?  — Да нет, ничего… — шатен вдруг замялся. Джей прекрасно понимал это «ничего». Он ещё в начале года заметил у Тодда склонность к парням. Исключением в данном случае была только, пожалуй, Эмбер — если бы не она, то Мэдисона можно было бы считать стопроцентно голубым. И всё бы было ничего, только… Джейкоб тоже был геем. И вот незадача — молчаливый парень был влюблён в друга уже довольно долгое время. Сейчас брюнет понял, что настал тот самый момент, в который он может хотя бы намекнуть Тодду о своих чувствах. Сделать он это решил в своей излюбленной манере — говоря прямо.  — Кстати, может, ты не знал, но довольно заметно, что ты гей. Мэдисон аж поперхнулся от такого заявления.  — Ну, на минуточку, я не гей, а би… — начал парень смущённо, но Джей его перебил.  — Это-то понятно, просто ты слишком палевно на парней заглядываешься. Тут и слепой заметит.  — Спасибо за замечание… — обиженно пробурчал шатен. — Нечего заглядываться на тех, кто заглядывается на парней. — добавил он уже шёпотом. Но Джейкоб услышал это.  — Я просто немного ревную… простишь мне это? Тодд ещё сильнее поперхнулся.  — Ты… ты… ты…  — Я, я, я? — с усмешкой произнёс брюнет, наклонился над Мэдисоном и прижал его к шкафчику. Шатен густо покраснел. Вдруг Джейкоб провёл пальцем по его губам и прошептал:  — Только Эмбер не рассказывай… Тодд тихо простонал:  — Д-джееей… что ты делаешь?.. Но Джейкоб был уже слишком возбуждён, чтобы перестать.  — Да пофиг… — прошептал парень и тут же закрыл рот своему робкому другу страстным, но в то же время нежным поцелуем. Брюнет умело двигал своим языком, и Тодд смущённо почувствовал, как у него в брюках начинается какой-то движ. «Охх, нет, ну соберись же, Тодд, ну ЧЁРТОВЫ ГОРМОНЫ!» — мысли вихрем пронеслись по голове паренька. Джейкоб отстранился на секунду.  — Всё в порядке? Выглядишь очень напуганным.  — Я не… в смысле, я просто н-немного… — щёки Тодда покраснели. Брюнет посмотрел чуть ниже и понимающе кивнул.  — Волнуешься… — закончил за шатена Джей. — Но в то же время возбуждён. Робкий юноша смутился. Джейкоб так легко об этом говорил! А сам Тодд даже промямлить ничего не мог. Ну почему природа сделала его таким робким и вечно смущающимся?! И почему при всём этом его так тянуло к Джею?.. Что за идиотский возраст — гормональные всплески, то смущение, то возбуждение, то вообще какие-то непонятные чувства… Парни посмотрели друг другу в глаза. Наконец, Тодд принял решение. «Я ждал этого слишком долго… я хочу этого…» — парень вздохнул и набрался смелости продолжить поцелуй. Джейкоб обнял Тодда и притянул к себе. В объятиях брюнета было так тепло и уютно! Парни соприкоснулись пахами. Шатен заметил, что ткань брюк Джея была натянута ещё сильнее, чем у самого Тодда. Робкий парень осторожно положил руку на ширинку брюнета. Тот лишь тихо усмехнулся на такое проявление инициативы и расстегнул молнию на брюках. Шатен встал на колени и… снова смутился.  — В чём дело? — осторожно спросил Джейкоб.  — Я… ну, знаешь, первый раз. Я не знаю, как… ну, ЭТО делается…  — Берёшь и сосёшь, — хладнокровно ответил брюнет, но всё же не сдержал улыбки от выражения лица ошалевшего Тодда. — Да ладно, ладно, я пошутил, прости. Я понимаю тебя, это всегда волнительно, но… если честно, я очень рад, что твой первый раз — со мной. Доверься мне. Шатен немного осмелел, оттянул резинку боксеров, вытащил член парня и взял его в руки. «Господи, какой он большой… Ладненько, соберись, меньше слов, больше дела!» — сказал себе Тодд мысленно и осторожно взял в рот головку. Он медленно начал работать ртом, стараясь заглатывать «прибор» Джейкоба полностью. Но давалось парню это нелегко: у Джея был довольно большой член для его возраста — почти 13 сантиметров, да и толщина у него была приличная. В один момент Мэдисон аж закашлялся — парню удалось-таки полностью уместить член у себя в глотке. Джейкоб закатил глаза от удовольствия и прошептал:  — А ты хорош, мой сладкий мальчик… У шатена аж мурашки пошли по коже. То, как обращался к нему Джей, ещё больше возбуждало парня. Тодд начал сосать член брюнета с удвоенной энергией, немного стимулируя «прибор» своими руками. Джейкоб в это время просто молча офигевал от умений на вид, такого робкого парня. Брюнету никто и никогда ещё не делал минет так хорошо: ни девушки из группы чирлидеров — до того, как Джей осознал, что он гей; ни кто-либо из парней; даже Джо, который в узких кругах слыл самым умелым в минете, не смог доставить Джейкобу такого наслаждения, которое он получал сейчас с Тоддом — с его сладким мальчиком Тоддом… Джей почувствовал, что скоро он кончит. В парне боролись похотливое желание заполнить Тодду глотку спермой и разумная мысль о том, что так он может лишь отпугнуть Мэдисона.  — Я… я сейчас уже… — простонал брюнет в эйфории, хватаясь рукой за волосы шатена. Тодд поспешно вытащил член изо рта, что сделал очень вовремя. Ведь уже в следующую секунду лицо Мэдисона было всё в сперме Джейкоба, которая вскоре была полностью слизана.  — Оххх… это было… потрясающе. — выдохнул брюнет и небрежно поцеловал Тодда в краешек губ.  — Я… рад, что тебе понравилось. — уже почти прошептал шатен, закрывая красное от смущения лицо руками.  — Мы ещё не закончили, — улыбнулся Джей. — Разве ты думаешь, что я позволю тебе вот так, со стояком, идти на урок? Расстёгивай джинсы. У Тодда перехватило дыхание. Джейкоб собирается сделать ему минет. Его любимый Джейкоб собирается сделать ему минет. «О Господи, о Господи…» — стучало в висках у шатена. Он дрожащими от волнения руками расстегнул брюки и вытащил уже почти пылающий от возбуждения член. «Прибор» был сантиметра на три меньше, чем у брюнета, но примерно такой же по толщине. Джей нежно поцеловал член Тодда в его головку и начал работать ртом. Своим языком он вытворял совершенно непонятные вещи, он как-то ухитрялся одновременно сосать, лизать, да ещё и что-нибудь говорить в перерывах. У Тодда в голове вертелось лишь: «Лишь бы не кончить за минуту, хотя бы пять продержаться!». Перед Джейкобом он очень не хотел показаться «скорострелом» и еле сдерживал себя от оргазма. Но вот, после нескольких минут ласк, брюнет заглотил член полностью, и Мэдисон не мог больше сдерживаться.  — Мммф… — стон Тодда разлетелся по пустой физкультурной раздевалке. Шатен кончил прямо Джею в рот, но, собственно говоря, тот был и не против — брюнет проглотил всю жидкость и даже облизнулся.  — Мой сладкий мальчик… — уже в который раз повторил Джейкоб, оставляя лёгкое прикосновение губ где-то в районе шеи Тодда. — Ты просто не представляешь, как долго я этого хотел… Парни слились в долгом поцелуе, всем телом прижавшись друг к другу. Вдруг дверь отворилась, и в раздевалку вошёл Рэй, держа в руках бутылку с водой.  — Уфф, ну и долгая была тренировка, я весь вспо… — инопланетянин осёкся на полуслове. — Тодд? Джейкоб? А что вы делаете?..  — Эммм, ну мы… понимаешь, как бы это тебе сказать… — замялся уже в который раз за сегодня покрасневший Тодд. …В тот день Рэй очень многое узнал о культуре Земли и об отношениях. О разных ориентациях и о многом другом. Но главное он усвоил точно:  — Только Эмбер не рассказывай!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.