ID работы: 10693209

История всего

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я уже подходил к сцене, после того как сумел спугнуть охранника этой ночью, Чика уже стояла там, а рядом стоял Фредди и смотрел мне в душу. —И что это было?— сказал он с лицом полным непонимания. —Пфф, обычный трусливый охранник, как меня увидел инстинкт самосохранения взял вверх, и бросив свой рабочий стол убежал восвояси. —Какими умными словами заговорил, Гарри, а днём ты мог себя так же адекватно вести?!— внезапно встряла в разговор Чика. —Э-э-э Чика давай забудем тот инцидент, а? Я искренне раскаиваюсь за своё преступление, если б я мог вернуться во времени, я бы в первую очередь исправил свой косяк. Ну будь подругой, давай забудем это как страшный сон?— чуть ли не умолял я. —Ты не думай что так легко отделаешься, будешь отрабатывать за свои поступки по полной у меня. И как тебе это вообще в голову взбрело, а?! Я нервно и одновременно со злобой посмотрел в лицо этого довольного медведя так и говоря: "Я тебя зараза уничтожу". —Ладно, только давай всё вечером? Скоро открытие,— вздыхая я согласился с ней. —Аргх, ладно, я запомнила. Перед тем как вернуться на сцену я глянул в сторону пиратской бухты, и увидел как шторка дёрнулась.... Конец Pov Бонни. Как только я увидел как охранник ломанулся с офиса к выходу я хотел побежать за ним, но увидел как Бонни пошёл вслед, и решил понаблюдать. Вскоре когда он дошел до охранника тот сумел открыть дверь и пулей выбежал на улицу не оборачиваясь назад, зрелище было не из скучных. После чего Бонни с явно улыбающийся рожей вернулся на сцену, и буквально моментально его счастливая мордашка озарилась печалью и он стал о чём то "умолять" Чику, тут и дураку понятно было про что шёл разговор. Понаблюдав недолго за этим я обернулся и закрыл шторку за собой. Так прошло 15 минут, надо было думать чем заняться до открытия. Вариантов было немного, либо сидеть и просто ждать, либо идти на сцену к этой шайке. Вариант с ожиданием привлекал меня больше, но почему то ноги сами поволокли меня именно к ним. Подойдя туда я заметил что они смотрят какие-то бумаги. —Эу, ребзя, чем заняты? —О, привет Форест,— крикнула мне Белла— та вот, Генри после нашего вчерашнего разговора заметил что комнату менеджера никто не запер, и нашёл там ... вот это. Я подошёл к ним сзади и посмотрел на эти самые документы. На них были изображены какие-то аниматроники и их подробное описание. —Это информация на новеньких? —Вот именно,— ответил Бонни— меня смущает что эти роботы сделаны по нашему подобию, после этого сложно поверить что они не хотят нас заменить. —Успокойся Гарри, я уверенна что директор нас не выкинет на свалку даже если детям больше понравятся эти э-э-э игрушки. —Игрушки? Хах а мне нравится, это им подходит,— усмехнулся я. —Фокси, а тебя вообще не смущает тот факт что твоя копия женского рода?— с усмешкой спросил медведь. —Я только скажу что девушкам не место на палубе. О чём они только думали когда создавали мне замену?— уже начал я возмущаться. —А мне они кажется очень даже милыми,— улыбалась Чика. —Меня больше интересуют двое других аниматроников, в особенности та кукла,— настороженно добавил я. —Где-то я уже её видел...— ответил Фредди. —А это случаем не та которая нас.... —Нет этого не может быть,— перебил Фредди нашего кролика,— Это не могла быть она, я чётко слышал по телефону что они будут только собираться на заводе, а её мы видели давно... В пиццерии повисла тишина. Длилась она пару минут, мы уже позабыли об этих заменах рассуждая по поводу этой куклы. —Марионетка. Так её зовут,—загадочно прочитал её имя с листа Фредди— ладно, скоро открываемся, всем по местам. Все начали расходиться по своим местам, я не исключение. Через минуту я уже стоял в бухте и был уже готов к рабочему дню. После 15 минут ожидания в здание зашёл персонал, а через минут 10 и посетители. День длился невероятно долго, дети в основном тусили возле меня или ели пиццу около сцены слушая концерт нашей шайки. Когда же рабочий день подходил к концу персонал по какой то причине не собирался уходить. Буквально мгновением позже было ясно почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.