ID работы: 10693209

История всего

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и судный час настал, я не думал что это произойдет так быстро! Секунду назад я удивлялся тому что персонал сегодня не спешил покидать здание, а сейчас я смотрю как грузчики заносят сюда этих игрушек. Всех их сначала заносили в мастерскую, но один работник( видимо главный ) почесав голову сказал что-то своим ребятам и скрылся в кабинет менеджера. С мастерской ко мне в бухту уже несли аниматроника, по виду та самая лиса которая должна меня заменить. Замерев я наблюдал за тем как сотрудники заносят её в бухту при этом проговаривая: —Джет, нахрена нам нести её сюда? Начальник сказал нам нести только лису, а остальных? —Ты хоть его слушал или нет? Она будет выступать в бухте, а для остальных места на сцене нет, чем мы сейчас и будем заниматься, а именно соорудим небольшую деревянную платформу на подобии сцены. —Эмм да слушал я тебя, просто хотел проверить знаешь ты или нет. —Ага, так и поверил, ладно пошли дальше, работы не мало.... После этих слов те вышли и задёрнули штору. Выглянув я увидел что люди собирались между кухней и уборной, видимо там будет импровизированная сцена. Я решил подойти к соседке и попробовать растолкать её. Пару раз щёлкнув пальцами перед её глазами я понял что включать никого из них пока не собирались. —Эхх, ладно гиблое дело,— сказав это я вернулся в исходное положение на случай того что ко мне кто-то ещё наведаеться. Спустя 2 с половиной часа рабочие уже ставили новых аниматроников на сцену. Когда все закончили наш менеджер решил проверить как всё вышло. Пройдя мимо игрушечного трио он пошел в сторону мастерской, слева от неё стояла большая подарочная коробка и пару столов с полками на стенах. Он заглянул в коробку и одобрительно кивнул. Слева от той коробки в 2 метрах стоял аниматроник в виде мальчика с шарами. Уже подходя к моей бухте я мог услышать его разговор с главным тех ребят которые и привезли новых. —.... но как вы смогли так быстро их собрать? Всего то день прошел,— подходя он обращался к собеседнику. —Всё очень просто, у нас на заводе есть заготовки в виде эндоскелетов, нам всего то надо изготовить обшивку по заказу. А по скольку обшивка из пластика нам было легко закончить всё так быстро. —Ты меня удивляешь, но это к лучшему,—сказав это они зашли ко мне за шторку— ага, а вот иии... —Вообще она должна называется Фокси, но по скольку будет они выступать вместе то мы задали ей другое имя, Мангл. —Ага понял,— сделал он паузу и взглянул на лису продолжил— да, Мангл тоже в порядке, всё спасибо, завтра перед открытием мы проверим их работоспособность. Дальше я не слушал, они говорили о своих делах уже за пределами бухты. Когда они пришли к выходу, он расплатился с ним и он и его люди покинули здание. Через 15 минут менеджер тоже вышел за дверь, после чего заперев её. Когда весь этот цырк закончился я мигом вышел с бухты и поплёлся в сторону сцены. Вообще в последнее время я слишком часто начал проводить время вне своей обители. Подходя я уже видел как они обсуждали что-то. —Ну как вам пополнение?— без настроения ворчал я. —Пока никак. Может пойти разбудить их?— ответила мне Чика. —Не выйдет,— покачал я головой и продолжил— они отключены, уже пытался. —Кого? Ааа точно, ты ж теперь не один живёшь,—усмехнулся Бонни. —Заткнись! Именно поэтому я и недоволен. Почему для ваших игрушек сделали отдельное место, а для моего "соседа" они решили поленится?! —Видимо не хотели тратится на одного аниматроника и строить ей отдельную сцену, если можно поселить её с тобой, раз развлекать детей вы должны примерно одинаково,— встрял в наш разговор с Бонни Фредди. После этих слов я оторопел. Но вид попытался не подавать. — *Выдох* Ладно проехали. Когда их включат тогда и будем париться. А сейчас другой вопрос, где Марионетка? —Хороший вопрос,— сказав это Фредди осмотрел здание и добавил— ну если она тут и есть то на видном месте её не ставили,— после чего показал пальцем на то самое место с той коробкой— не думаю что тот уголок ставили просто так, пошлите глянем. Мы пошли за Фредди в сторону мастерской. Было видно что все были напряжены, та чего уж там таить мне самому было не по себе от того что там может быть она. Когда мы пришли на место, Фредди подошёл ближе к коробке и осторожно начал её открывать. Оттуда потихоньку начала вылазить чёрная кукла с белой маской, на которой видно были нарисованные слёзы. Генри быстро отпрыгнул назад к нам не оборачиваясь. Марионетка прогнулась когда встала во весь рост, а после посмотрела в нашу сторону. — Ну привет ребятки, рада вас снова видеть,— смотрела она на нас не подавая эмоций. —Э-э-э-э т-ты же.....— промямлил Фредди. —Ни слова не разобрала, но что спросить хотел поняла. Да это я дала вам вторую жизнь, и без меня вы бы здесь сейчас не стояли. Минуту была гробовая тишина, её нарушил Бонни который спросил: —К-кто ты такая, как ты это сделала, и зачем тебе это?— протараторил Гарри. —Многовато вопросов, ну да ладно, на что смогу отвечу. Я Марионетка, себя я помню ещё со времён первой пиццерии. Как я воскресила вас? Сказать не смогу, просто это невозможно объяснить, можете считать это чудом или даром с небес мне всё равно. А для чего я вернула вас к жизни? Хоть вы в своё время поступили как последние подонки, но то как с вами поступили, это уже ни в какие ворота не лезет. Умереть никто из вас не должен был. Поэтому я и помогла вам. Я ответила на все интересующие вас вопросы?— спросила она нас. Фредди лишь легонько кивнул ей в ответ. Она уже соберались залезть обратно к себе в коробку но я спросил её напоследок: — Так ты и за укус знаешь что ли?— спросил я, после чего она повернулась к нам. —Как такое можно забыть. Родной брат со своими дружками засунул своего брата в пасть... —Прошу не напоминай тот день пожалуйста,— хотел сказать это я, но меня опередила Чика. —Оо так вам было жаль его? А я думала что вам было побоку раз вы не реагировали на его просьбы! Эхх, ладно простите что надавила просто не пойму как так можно относиться с ребёнком... Я уже чувствовал что сейчас сорвусь на неё, но нельзя позволить себе этого, не выдержал я плюнув на это ушел обратно к себе. Чёртова кукла, лучше б оставила меня гнить там, на полу.... —Форест стой!— кричала мне в догонку Чика. Дальше я их уже не слушал. Через полминуты я уже зашёл к себе в бухту и присел на пол облокотившись на стену. Я достал свои часы с нашей фотографией с Кеседи и ещё долго вглядывался в них.... Pov Фредди Чика уже собралась бежать за ним, я не мог позволить ей этого, поэтому я её остановил. —Оставь его, ему нужно побыть наедине с собой,— положил я руку ей на плечо. —Но ведь... —Белла я не люблю командывать, но сейчас, пожалуйста, не трогай его,—перебил её я строго посмотрел ей в глаза. —Хорошо, как знаешь... —Вот и отлично. А теперь пошли обратно на сцену. —Вы уж извините за этот случай, я не думала что он психанёт,—посмотрела на меня Марионетка. —Н-ничего страшного. Посидит вечерок и в себя придет.. —Ну ладно тогда, я к себе,— с этими словами она вернулась в коробку и закрыла её за собой. —Нам тоже пора, пошлите на сцену, от греха подальше. На что Бонни кивнул и грустно посмотрел в сторону пиратской бухты, после чего он пошел с нами. Когда мы вернулись на сцену я услышал звук открывающегося замка входной двери. Через минуту в главный зал зашёл человек в форме ночного охранника. *Какого чёрта?! Им тут мёдом помазано?!* Когда он подошёл к сцене я обратил внимание на его имя на форме: Майк Шмидт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.