ID работы: 10693300

мы снова будем рядом.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

искрящее ожидание.

Настройки текста
Мурашки по телу. Долгожданная встреча. Да, именно она. Я переехала в этот город лишь ради него. Ради того самого концерта, ради того, чтобы встретить его. Глеб... мои мысли были заполнены только им одним. Раздается звонок в дверь. Подскакиваю со своей кровати и, нервничая, открываю дверь. На пороге стоит моя радостная подруга, которая кидается мне в объятия: - Солнышко, как я рада тебя видеть! - мило пищит девушка мне в ухо, от чего я слегка глохну. Улыбаюсь, и обнимаю в ответ эту радостную дамочку: - Я тоже рада встретиться. Она слегка отстраняется, и протягивает мне конверт: - Я тебе обещала отдать это по приезду. Моя интрига все больше нарастала. Реально? Там билет на его концерт? Я сегодня увижу того, кого мечтаю встретить всю свою жизнь? Нервно вскрываю конверт, пока моя подруга с сияющими глазами смотрит на него, растянув улыбку. Она словно искрила от ожидания моей реакции. Хах, дотошная, но люблю её. Там он. Тот самый билет. Глянцевая прямоугольная бумажка, где красивыми голубыми буквами с неоновой обводкой красовалась надпись "Million Dollar Depression". Пара секунд, я сглатываю слюну, надеясь не разрыдаться, и не упасть на колени. Крепко обхватываю шею подруги, чуть ли не задушив ее своими объятиями. - Господи, я так рада. Я так... - Я знала, что ты рано или поздно встретишь его, и вот уже сегодня... Мы обе не успеваем ничего договорить, как радостно начинаем пищать. Да, я встречу его прямо сегодня, мать твою! Подруга осторожно поправляет прядь волос, спавшую на ее милое личико, и смотрит мне в глаза: - Мы обязаны быть на высоте. У Глеба есть друзья-красавчики? Я начинаю смеяться вместе с ней. Боже, нашей самоуверенности можно лишь позавидовать. - Само собой. У него есть Макс. Ну или там еще кого-нибудь отыщем, если он будет на концерте не один. Мы вновь смеемся, а после подруга толкает меня в бок: - Сейчас мы сделаем из тебя куколку. - Ты уверена, что Глеб заинтересован в куклах? - Он будет заинтересован в тебе, крошка. Я ухмыляюсь. Почему-то я была в действительности уверена в том, что смогу познакомиться с ним. Но если моя уверенность подведет ожидания, то явно сделаю красивое фото. Настя достает из своей косметички что-то, а после пальцем зазывает подойти: - Ты сейчас рисуешь свои коронные стрелки, а я иду выбирать нам одежду. Скрещиваю руки на груди: - И не вздумай мне выбрать открытую одежду. И никаких платьев и юбок. Та кивает, а-ля "конечно, ты что". Я лишь показываю ей кулак, и девушка удаляется в гардеробную. Проходит около получаса, а может и чуть больше, как она выходит в... что за? На ее нежной фигурке висел крест, клетчатая юбка, ботинки с огромной платформой и футболка с изображением Сатаны. Боже, вот это поворот. - Ты куда вырядилась? Обряд на нас проводить не надо, и Глеба в жертву приносить тоже. Настя мило улыбается, и бережно поправляет юбочку: - Не хочу быть, как все. С этими словами она протягивает мне какой-то пакет, где лежало что-то черное. Я хмыкаю: - Если там подобие твоего снаряда панка, то я это надевать на концерт Фараона не буду. - Нет. - Улыбается девушка, а после встает у зеркала, и красит губы черной помадой. Поверить не могу, что она, такая маленькая зайка, выбрала себе такой стиль. Жесть. Достаю из пакета черное платье. Оно такое... прекрасное. Мне даже не хотелось и спорить о том, что я его не надену. Оно прекрасно. - Готова? - раздается ее голосок из коридора. - Да... - полушепотом произношу я, и выхожу из комнаты в столь прекрасном наряде. Да, на моей фигуре это выглядит действительно прекрасно. - Заюш, ты великолепна... - с восторгом произносит девушка, и брызгает на меня немного сладких духов. Мы выходим из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.