ID работы: 10693300

мы снова будем рядом.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

атмосфера концерта.

Настройки текста
Совсем немного оставалось до встречи с ним. С моим, мать его, кумиром, блять! Меня переполняют эмоции, и они не только положительные. Почему? Потому что я могу просто... прогадать. И встреча не оправдает моих надежд. Вдруг он мне даже в фото откажет? От этого человека можно ожидать чего угодно (а-ля, самый непредсказуемый хуй на этой планете). Или еще того хуже, если мы вообще сцепимся по какой-либо причине, и он меня возненавидит. Бооже... - Чего ты так нервничаешь? - подмечает подруга. От неожиданности услышать что-то, я вздрагиваю. - Я не нервничаю. Просто волнуюсь. - Это не одно и тоже? - Эм... ну... Я понимаю, что отупела. Лучше бы дома выпила зеленого чая с ромашкой. Настя останавливается, и легонько касается моего плеча. Я смотрю на девушку с ожиданием вопроса, или что-то типа того. - Может быть выпьем? Алкоголь явно поможет тебе расслабиться и успокоить нервы. В моей голове тут же начались споры. С одной стороны, я не хотела уже бухой показываться своему кумиру на первой же встрече, но с другой стороны... тупой показаться лучше? - Давай лучше купим энергетики. - Заявляю я, направившись в продуктовый. Моя голова реально перестала работать, видимо. Ладно... Заходим в магазин, я беру себе холодный энергетик. Быстро оплачиваю, и выхожу. Еще больше начинаю нервничать, но после выпиваю полбанки, и спустя какое-то время мне легче. Мне. Легче. Уже ближе к вечеру, мы были у нужного места. Концерт на открытом воздухе - пожалуй лучший вариант. Никто друг об друга не будет тереться из-за стен, давящих со всех сторон, и будет так или иначе поступать кислород. - Мать моя женщина, ну и толпа. Как мы к сцене проберемся? - шокировано ахает подруга, заметив столпотворение. Я тяжело вздыхаю. Первый концерт в моей жизни, мне нужно быть близко к нему. Ну или хотя бы просто недалеко... Подходим к охраннику, и протягиваем ему свои билеты. Тот кивает, и приоткрывает что-то вроде калитки, я не знаю, как обзывать эту типа дверь. Настя осматривается, и пытается рассчитать, как нам подобраться с сцене. - Это невозможно, хватит выискивать что-то. - Пессимистично заявляю я, как кто-то дергает меня за руку. Оборачиваюсь с желанием пиздануть этого человека. Там стоял Руслан, мой давний знакомый, который нравится Насте. - Привет, - задирает очки от солнца белобрысый парень. - Ты наконец переехала? - Да. Сама счастлива, что сегодня уже сразу иду на концерт Глеба. О знакомстве с Русланом. Было это достаточно давно, мы еще были подростками, лет 15. И я очень часто искала себе друзей в интернете. Ну и Руслан попался мне, можно сказать, по чистой случайности. Он играл на гитаре, и был довольно душным парнем со сложным характером. Но мы все равно спелись. А Настя жила в моем городе, после переехав в тот же город, где живет Руслан. Я сообщила ей об этом, и она была в шоке, ведь уже успела его увидеть в тот день. Он играл на гитаре со своими друзьями на площади. Настя отлично запомнила его внешность, ведь это теперь КРАШ. - Если что, то помогу тебе насчет квартиры. Сообщи только. Руслан уходит. И да, возник вопрос. Почему он так хреново меня поприветствовал, хотя мы и знакомы несколько лет, как друзья в интернете? Он просто скептик. Тупой кретин, не более. Обернувшись на Настю, я лишь вижу ее взгляд, провожающий парня. - Хватит! - кричу я ей в ухо, и начинаю смеяться. Та почти не реагирует. Хочу что-то сказать, но начинает выть толпа. Включается музыка, мерцает свет. На огромном экране загорается заставка MDD. Мое сердце шепчет: "извините, что без стука". Замираю, и смотрю на сцену. Слышу голос, говорящий в микрофон: - Разъебите мои уши. Из-за сцены появляется ГЛЕБ. МАТЬ ЕГО, ФАРАОН БЛЯТЬ. У меня немеют конечности. Казалось, что я не слышу ничего, и не чувствую тоже. Несколько лет ожидания этого момента. В горле пересыхает. - Вы здесь, моя семья. Сегодня на ушах будет весь город, сегодня мы будем кричать. Новосибирск, я люблю вас. Слышу, как начинается трек "Smart", но от шока не могу вспомнить текст. Я просто смотрю на него. На того, кто является пределом моих желаний. Того, кто завоевал место в моем сердце, будучи просто кумиром. Я смотрю на фараона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.