ID работы: 10693300

мы снова будем рядом.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

верни мою футболку.

Настройки текста
      *звонок телефона* Глеб резко оборачивается, подходит к телефону. С его губ срывается тихое: "Слава... козел". Поднимает трубку. Пользуюсь моментом, спрыгиваю со стола. Мое дыхание, кажется, было ничуть не медленней сердцебиения. Такое ощущение, что спустя пару минут я откинусь. - Славчик, ну ты же только через неделю приедешь, хули сейчас-то звонить? - ... - Бляяять, ну я в Питере буду. - ... - Да ты заебал, гандон. С тебя оплата за хату. - ...! - Мне похуй. Завтра созвонимся. Глеб сбрасывает звонок, и в упор подходит ко мне: - Планы слегка изменились. Видимо, если ты поедешь жить со мной в Питер, то будет шведская семья, почти. С нами Славчик жить собрался. Недолго, до окончания тура поселится на моей хате. Я киваю, слегка нервничая, что мы так близко стоим друг к другу вновь. Осторожно беру его за скулы двумя пальцами. Я РИСКНУЛА ЭТО СДЕЛАТЬ. После чего произношу: - Мне надо в ванную. Парень усмехается, и кивает на дверь. Ухожу в душ. Благо я взяла с собой шампунь, а то если бы я еще и его шампунем пользовалась... Быстро ополаскиваюсь, и понимаю, что терять мне уже нечего. Надеваю чистые трусики и его футболку. Высушиваю волосы феном. Глеб прибьет меня за то, что эта футболка теперь частично моя. Выхожу из ванной. Блондин стоит у окна, попивая горячий напиток. Наслаждается свежим воздухом. Ветер из окна красиво развевал его волосы. Мне так нравится... Беру свой чай, и сажусь на подоконник. Глеб переводит взгляд на меня, удивленно осмотрев с головы до ног: - Ты ее снимать планируешь? Смеюсь, и мотаю головой: - Неа. - Тогда я сейчас сам это сделаю. Зажимает меня у подоконника, улыбнувшись своими ослепительно-милыми зубками. Я бьюсь в истерике, держа футболку так, чтобы ее невозможно было снять. Его пальцы залезают под футболку, едва коснувшись моего тела. Эйфория... я покрываюсь мурашками. - Наглая. - шепчет Глеб, сделав полшага ближе, чтобы быть совсем впритык. - Зато теперь у меня есть футболка фараона. - Улыбаюсь я, смотря ему в глаза. - У тебя в комплекте и сам фараон. - Ответно улыбается Глеб, и целует меня в губы. Проваливаюсь в темноту. Мои эмоции смешиваются воедино, мысли просто разбиваются и развеиваются по ветру. Дыхание замирает, и сердце будто пробивает ребро. Его ладони касаются моей спины под футболкой, и я чувствую его хитрую улыбку. Обхватываю плечи обеими руками, ближе прижимаясь к его телу. Шумно выдыхаю. Его пальцы сжимают мою талию, и поднимаются выше. Большие пальцы касаются моих сосков, я изливаюсь в тихий стон. Опускаю руки к его штанам, приспускаю их. Следом трусы. Ладонью чувствую его горячий член... тот был, как камень, и уже чуть ли не упирался в меня. Скольжу по нему руками, парень напрягается, сжимая мою грудь и медленно переходя на бедра. Двигая меня к себе за попу, пальчики ловко отодвигают трусики, и его член проникает в меня. Горю вся. Все мое тело. Головка так щекотно проезжается по клитору, и вновь входит в меня. Начинаю стонать, и чувствую, как губы блондина касаются моей шеи. Совсем таю в его руках... Смачивает пальцы, ласкает меня. Кусаю себя за губу, сжав одной рукой себя за грудь. Ловко хватает меня на руки. Пара шагов, мы на диване. сдергивает с меня эту несчастную футболку, и губами припадает к груди. Жадно целует ее, пока я вцепляюсь в его волосы, не отпуская и не давая от себя отдалиться. Вновь его горячий дружок входит в меня. Еле дышу, и чувствую его зубки на соске. По телу пробегается холод, обхватываю его торс обеими ногами, и Глеб глубже входит в меня. Вцепляюсь в его плечи, стоны... мы оба кончаем. Смотрю на парня и говорю: - Высшая степень наглости - это ты. Глеб ухмыляется, и целует меня в щеку. Уходит в душ. Я обратно напяливаю его футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.