ID работы: 10693300

мы снова будем рядом.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

и мне так хорошо с тобой.

Настройки текста
Я только сейчас начинаю осознавать, насколько этот момент ДОЛЖЕН МЕНЯ ШОКИРОВАТЬ. Я еду в машине с ним. С Глебом. С Голубиным. С фараоном, мать его. Со своим кумиром. Глеб смотрит на меня через зеркало: - Ты всегда такая молчаливая? Я смотрю на него, и усмехаюсь: - А ты каждый день видишь своего кумира? - Да, я все-таки люблю перед зеркалом постоять. Он посмеялся, и я вместе с ним. - У тебя прекрасный смех, - подмечаю я. - И улыбка. - Спасибо. Мне часто фанатки это говорят. Моя улыбка слегка упала с лица. То ли меня смешали с ними, то ли он просто неудачно обобщил. Но рэпер спустя время продолжил: - Но твой комплимент мне нравится чуть больше. Мы подъезжаем к какой-то многоэтажке. Вокруг было чисто и вполне себе красиво. Вопросов к тому, почему он тут живет - не было. Ведь это не постоянка. - А на какое время ты сюда приехал? - обращаюсь я к рэперу. - Ну... еще дня на 2. Потом мне надо будет ехать в Питер. Там пожить какое-то время, после дать концерт, и ехать в Москву. Уже в свою квартиру. Там бы тебе понравилось больше. Парень улыбается, паркует машину. Не могу насладиться его улыбкой сполна. Он такой милый. - Идем. - кивает мне Глеб, выходя из машины. Зайдя в лифт, я убедилась, что Глеб умеет выбирать жилье. Лифт чистый, подъезд тоже. Интересно, что с соседями. Они знают, что живут по соседству с фарой? - Зачем ты таскаешь так много вещей? - усмехается Глеб. - Ты вообще объяснишь мне ситуацию? Я тяжело вздыхаю. - Вообще... я переехала к подруге сюда, и тут же у меня жил мой интернет-друг, который ей нравится. Ну и я устроила им свидание. На свою голову. Она совсем на меня забила я почувствовала себя одинокой, и решила переехать. Правда, решила настолько внезапно, что не собрала деньги и не нашла квартиру. Глеб в паузе молчит, щелкая замком, и заводя меня внутрь. Мы останавливаемся в коридоре, он бросает ключи на полку, оставив мой чемодан у стены. - Давай договоримся так, - руки парня нежно берут меня за скулы и поднимают к своему лицу, заставив смотреть в глаза, - ты переезжаешь ко мне, и если за пару дней не находишь нужную сумму для проживания и квартиру, то уезжаешь со мной в Питер. Там такая же схема с Москвой. Только вот в Москве ты у меня навсегда жить останешься. Я начинаю смеяться, и Глеб смотрит на меня с умилением. После шепотом произношу: - Хорошо. Блондин проходит на кухню, оставив куртку в проходе: - Тебе кофе или чай? Я осматриваюсь, и останавливаюсь у стола: - Чай. Зеленый. Глеб кладет руки на стол, уперевшись ими таким образом, и взглянул на меня: - Вот зеленого у меня и нет. - Он делает паузу, и после трепет себе волосы. Видимо его привычка, когда нервничает или смущается. - Я в магаз, а ты можешь пока разобрать вещи и осмотреться. С этими словами Глеб подмигивает мне и уходит. Я остаюсь в квартире совсем одна. У него было вполне чисто, если не считать смятой футболки, которая валялась на диване и немытой посуды. Интересно, как он спит. Я прохожу в спальню, там стояла большая кровать, как и ожидалось, со скомканным одеялом. Там тоже валялась футболка, носки и джинсы. Те самые джинсы, в которых он выступал. Они так сексуально обтягивают его ножки, мм... Именно сейчас мне безумно захотелось примерить его футболку. Не мерч, конечно, но с Мэрилин Мэнсон. Его любимый тип футболок, он часто в таких гоняет. На диване была с Нирваной, у меня есть похожая. Скидываю с себя весь верх вместе с лифаком, и беру в руки ту самую футболку. В носу остается этот слабый запах его одеколона. Вспоминаю наши объятия, и на лице растягивается довольная улыбка. Надеваю футболку и подхожу к зеркалу. Хах, мои торчащие соски очень кстати. Ну а вцелом, мне она очень нравится. - Я КУПИЛ ТВОЙ ЧАЙ! - слышу крик из кухни. БЛЯТЬ. Подбегаю к кровати, и нервно выворачиваю свою толстовку. В комнату заходит Глеб, и облокачивается на стену, похотливо ухмыльнувшись и скрестив руки на груди: - А вот это уже слишком. Ты что, трогаешь мои вещи? В этот момент он замечает, что на мне надета его футболка. Надо же было видеть его лицо... мне стыдно. Сделав несколько шагов ко мне, Глеб осторожно убирает толстовку, убедившись, что это его одежда. Улыбается, обняв меня: - Уже без спроса взяла мою футболку. Бесстыжая. Я нервно заправляю за ухо прядку волос, и понимаю, что сейчас готова просто упасть и не вставать: - Я просто примерить... хотела. Глеб садится на кровать и, заметив мое смущение, двигает ближе к себе: - Тебе очень идет. Я растягиваюсь в смущенной улыбке, и неосознанно обнимаю рэпера. Тот, подбородком упираясь мне в грудь, смотрит в глаза: - Даже не стесняешься? Я мотаю головой. Чувствую, как его руки обхватывают мою талию, и он прижимает меня к себе. Вздрагиваю. Его прикосновения... - Идем пить чай? - полушепотом спрашиваю я, и чувствую, как Глеб поднимает меня за ноги. Начинаю смеяться, и чувствую, как его шаг ускоряется. Смеюсь еще громче, держась за его волосы. Заходим на кухню. Рэпер садит меня за стол, оставшись между моих ног. Ладони совсем легонько сжимают их, и парень заглядывает мне в глаза. Наше дыхание смешивается воедино, и Глеб тянется к моим губам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.